site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.21

特選精華
人氣&排行榜

      蘆田愛菜 初專輯萌進oricon衝TOP10

      日本oricon排行榜已經很久沒有拼最年少的藝人入榜,但是最近萌到全亞洲眼睛都冒出愛心的蘆田愛菜~在最近衝近了這個排行榜中,以一個小個頭的女孩衝到前面TOP10裡面位置(這樣才看的比較清楚嘛) 盧田愛菜目前也才7歲而已...但是無論在綜藝、戲劇、音樂等都已經有參與,一整個就是紅到頂了(目空一切)~最近發行的新單曲《美好的星期天》在這個月初就拿下了Oricon排行榜的第四名,而這張全新的專輯《Happy Smile!》一推出也衝進了前十...氣勢幾霸昏!(目前為該排行榜最年輕的第一人) 全新專輯Happy Smile! 原汁原味的內容在這裡 不過看太多時裝打扮的蘆田愛菜~要說可愛當然可愛!不過以下在劇中 「阿江:公主們的戰國」中的古裝打扮,倒是相當讓人眼睛一亮~這邊當然請大家以關愛自己妹妹同樣的心態去看...真的是太可愛了(摸摸) 不過最近除了古裝打扮很吸引人之外~再來就是蘆田愛菜上小學的消息了!之前日本媒體還有跟拍到畫面說(但是阿漆沒收集到),很讓人擔心事業做這麼大的蘆田愛菜,是不是都沒有辦法上課~不過據說是還有每週到校個兩~三次,平常拍戲之於媽媽還是會陪在旁邊幫忙複習功課...由於沒弄到蘆田愛菜的上課照,所以拿以下廣告圖片替代一下>< 凌凌漆的p.s:感謝網友Justin Lee的情義相挺~以下補三張萌圖...好開心啊^^

      蘆田愛菜 初專輯萌進oricon衝TOP10 - 圖片1

      日本oricon排行榜已經很久沒有拼最年少的藝人入榜,但是最近萌到全亞洲眼睛都冒出愛心的蘆田愛菜~在最近衝近了這個排行榜中,以一個小個頭的女孩衝到前面TOP10裡面位置(這樣才看的比較清楚嘛)

      盧田愛菜目前也才7歲而已...但是無論在綜藝、戲劇、音樂等都已經有參與,一整個就是紅到頂了(目空一切)~最近發行的新單曲《美好的星期天》在這個月初就拿下了Oricon排行榜的第四名,而這張全新的專輯《Happy Smile!》一推出也衝進了前十...氣勢幾霸昏!(目前為該排行榜最年輕的第一人)

      蘆田愛菜 初專輯萌進oricon衝TOP10 - 圖片2

      圖片來自:oricon

      全新專輯Happy Smile!

      蘆田愛菜 初專輯萌進oricon衝TOP10 - 圖片3

      圖片來自:oricon
      原汁原味的內容在這裡

      不過看太多時裝打扮的蘆田愛菜~要說可愛當然可愛!不過以下在劇中 「阿江:公主們的戰國」中的古裝打扮,倒是相當讓人眼睛一亮~這邊當然請大家以關愛自己妹妹同樣的心態去看...真的是太可愛了(摸摸)

      蘆田愛菜 初專輯萌進oricon衝TOP10 - 圖片4

      圖片來自:matome.naver.jp

      蘆田愛菜 初專輯萌進oricon衝TOP10 - 圖片5

      圖片來自:matome.naver.jp

      蘆田愛菜 初專輯萌進oricon衝TOP10 - 圖片6

      圖片來自:matome.naver.jp

      不過最近除了古裝打扮很吸引人之外~再來就是蘆田愛菜上小學的消息了!之前日本媒體還有跟拍到畫面說(但是阿漆沒收集到),很讓人擔心事業做這麼大的蘆田愛菜,是不是都沒有辦法上課~不過據說是還有每週到校個兩~三次,平常拍戲之於媽媽還是會陪在旁邊幫忙複習功課...由於沒弄到蘆田愛菜的上課照,所以拿以下廣告圖片替代一下><

      蘆田愛菜 初專輯萌進oricon衝TOP10 - 圖片7

      圖片來自:television.co.jp

      凌凌漆的p.s:感謝網友Justin Lee的情義相挺~以下補三張萌圖...好開心啊^^

      蘆田愛菜 初專輯萌進oricon衝TOP10 - 圖片8

      圖片來自:蘆田愛菜粉絲團

      蘆田愛菜 初專輯萌進oricon衝TOP10 - 圖片9

      圖片來自:蘆田愛菜粉絲團

      蘆田愛菜 初專輯萌進oricon衝TOP10 - 圖片10

      圖片來自:蘆田愛菜粉絲團
      部分資料來自網路 ( oricon )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw