site stats
简体 卡卡粉絲團

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做!

雖然看起來有點笨,但下次大家在觀光景點拍照留念時,搞不好也可以這麼做喔!讓你能夠藉由這個體操更加了解眼前這個建築物的構造。沒錯!日本這個《建築體操》(けんちく体操),就是利用身體動作模仿建築物的形狀,藉由體操來更加了解建築物這樣。可能會覺得很蠢,但實際上它已經有人氣到要出DVD了呢!今天就把這個默默被大人小孩拿來同樂的《建築體操》介紹給大家喔! 其實這個建築體操啊~與其說是模仿建築物的外形,倒不如說是用身體表現出你對這個建築物的第一印象。透過體操來了解建築的美學......嗯...是不是覺得這麼搞笑的東西背後竟然有這麼一套正經的理論呢?(其實我也醬覺得wwww ) 原汁原味的內容在這裡 但實際上這個看起來有點搞笑的《建築體操》在實際被媒體報導後,還真的很多人來參予他們舉辦的活動耶~跟我原本以為自己私底下當作「仆街少女」那樣拍拍照就好的真是完全不一樣說! ▼結果還真的是重在建築物的介紹耶~所以我們的重點放錯了嗎? ▼不知道為什麼我覺得有的姿勢很害羞(/ω\) 來看一下如何用建築體操表現出日本有名的建築物吧! ▼熊本城天守閣 ▼会津さざえ堂 ▼東京BIG SIGHT  ▼富士電視台(連中間那顆球都出來了......) ▼國會議事堂 ▼淺草金大便......啊!不是啦!是朝日的大樓啦!(笑) ▼代代木體育館 然後就像剛剛說的他們有舉辦很多活動來推廣這個建築體操,還到一些小學...於是就出現了許多在自家附近玩建築體操的小朋友... ▼城門城門雞蛋糕~(笑) 其實影片更笨(失禮)   我想這個《建築體操》的發想者應該有看港片的習慣吧......(摸下巴)   圖片來自:3pts.blogspot.com  

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片1

雖然看起來有點笨,但下次大家在觀光景點拍照留念時,搞不好也可以這麼做喔!讓你能夠藉由這個體操更加了解眼前這個建築物的構造。沒錯!日本這個《建築體操》(けんちく体操),就是利用身體動作模仿建築物的形狀,藉由體操來更加了解建築物這樣。可能會覺得很蠢,但實際上它已經有人氣到要出DVD了呢!今天就把這個默默被大人小孩拿來同樂的《建築體操》介紹給大家喔!

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片2

圖片來自:けんちく体操

其實這個建築體操啊~與其說是模仿建築物的外形,倒不如說是用身體表現出你對這個建築物的第一印象。透過體操來了解建築的美學......嗯...是不是覺得這麼搞笑的東西背後竟然有這麼一套正經的理論呢?(其實我也醬覺得wwww )

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片3

圖片來自:けんちく体操
原汁原味的內容在這裡

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片4

圖片來自:けんちく体操

但實際上這個看起來有點搞笑的《建築體操》在實際被媒體報導後,還真的很多人來參予他們舉辦的活動耶~跟我原本以為自己私底下當作「仆街少女」那樣拍拍照就好的真是完全不一樣說!

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片5

圖片來自:けんちく体操

▼結果還真的是重在建築物的介紹耶~所以我們的重點放錯了嗎?

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片6

圖片來自:けんちく体操

▼不知道為什麼我覺得有的姿勢很害羞(/ω\)

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片7

圖片來自:けんちく体操

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片8

圖片來自:けんちく体操

來看一下如何用建築體操表現出日本有名的建築物吧!

▼熊本城天守閣

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片9

圖片來自:Walker plus

▼会津さざえ堂

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片10

圖片來自:Walker plus

▼東京BIG SIGHT 

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片11

圖片來自:Walker plus

▼富士電視台(連中間那顆球都出來了......)

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片12

圖片來自:Walker plus

▼國會議事堂

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片13

▼淺草金大便......啊!不是啦!是朝日的大樓啦!(笑)

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片14

圖片來自:Walker plus

▼代代木體育館

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片15

圖片來自:Walker plus

然後就像剛剛說的他們有舉辦很多活動來推廣這個建築體操,還到一些小學...於是就出現了許多在自家附近玩建築體操的小朋友...

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片16

圖片來自:Walker plus

▼城門城門雞蛋糕~(笑)

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片17

圖片來自:Walker plus

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片18

圖片來自:Walker plus

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片19

圖片來自:Walker plus

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片20

圖片來自:Walker plus

其實影片更笨(失禮)

 

我想這個《建築體操》的發想者應該有看港片的習慣吧......(摸下巴)

 

《建築體操》下次拍照留念時你也可以這樣做! - 圖片21

圖片來自:3pts.blogspot.com

 

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw