website statistics
简体 卡卡粉絲團

【開箱】奈良美智作品全集:「Yoshitomo Nara: The Complete Works」

還記得之前有跟大家開箱分享過奈良美智的 20 年作品集《Nobody’s Fool》,這個月初又出了一本「Yoshitomo Nara: The Complete Works」這本更厲害了說,是奈良美智從 1984 年一直到 2010  年的全作品集,而且好像有限量 3000 本,裡頭至少有收錄了他 5000 個作品(的照片),而且因為數量太多,所以還分成上下兩冊~今天我們也就一起來瞧瞧這當代藝術的經典吧! 「Yoshitomo Nara: The Complete Works」開箱 ▼ 奈良美智的作品數量真的是很驚人~這兩本書,相當的重!!!! ▼ 「Yoshitomo Nara: The Complete Works」外面是個紙盒裝著 原汁原味的內容在這裡 ▼ 紙盒背面 ▼ 打開囉~裡頭還有個奈良美智設計的限量「邪惡小女孩帆布托特包」 ▼ 從紙盒拿出來後,就是一本厚重的精裝本跟小提袋 ▼ 1、2 兩冊的奈良美智作品全集全都收在一個精裝硬盒裡頭 ▼ 據說這作品集是由奈良美智本人全程參與設計的喔~ ▼ 精裝外殼 A 面(招牌小女孩來啦~) ▼ 精裝外殼立起來 ▼ 精裝外殼 B 面(夢遊娃娃呀!) ▼ 精裝外殼立起來的背面 ▼ 精裝外殼裡頭的秘密!!! ▼ 裡頭有分1、2 兩冊 ▼ 這樣一字排開真有氣勢呀! ▼ 就是這兩本囉~奈良美智的設計人生精華都在裡面! 第 1 冊的內容要來囉~ ▼ 我都小心的翻開~ ▼ 小心的翻每一頁呀! ▼ 嗯...很多密密麻麻的英文字... ▼ 其實把書封拿掉之後,書本人也是有點小風景的~你看~ 第 2 冊的內容要來囉~ ▼ ㄟ...這誰的手亂入啦XD ▼ 據說這本裡面有來自吉本芭娜娜(Banana Yoshimoto)、村上隆(Takashi Murakami)、杉戶洋(Hiroshi Sugito)、Midori Matsui等人相關文字(我從誠品簡介看來的~) ▼ 第 2 冊一樣有衣服脫掉的小風景! 第 1、2 冊都沒有穿衣服的樣子>////< ▼ 不知道大家能不能從照片中看到這質感呢? ▼ 贈送的限量「邪惡小女孩帆布托特包」(秋香妹)試拿! ▼ 肩背也超可愛的說~但我其實有點捨不得用XD ▼ 終於都翻的差不多了,謝謝大家跟我一起看完喔~ 這套「Yoshitomo Nara: The Complete Works」真的厚到不行,也重到不行!喜歡的朋友也可以自己去買回來翻閱跟收藏喔~真的很值得!

圖片1

還記得之前有跟大家開箱分享過奈良美智的 20 年作品集《Nobody’s Fool》,這個月初又出了一本「Yoshitomo Nara: The Complete Works」這本更厲害了說,是奈良美智從 1984 年一直到 2010  年的全作品集,而且好像有限量 3000 本,裡頭至少有收錄了他 5000 個作品(的照片),而且因為數量太多,所以還分成上下兩冊~今天我們也就一起來瞧瞧這當代藝術的經典吧!

「Yoshitomo Nara: The Complete Works」開箱

▼ 奈良美智的作品數量真的是很驚人~這兩本書,相當的重!!!!

圖片2

▼ 「Yoshitomo Nara: The Complete Works」外面是個紙盒裝著

圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼ 紙盒背面

圖片4

▼ 打開囉~裡頭還有個奈良美智設計的限量「邪惡小女孩帆布托特包」

圖片5

▼ 從紙盒拿出來後,就是一本厚重的精裝本跟小提袋

圖片6

▼ 1、2 兩冊的奈良美智作品全集全都收在一個精裝硬盒裡頭

圖片7

▼ 據說這作品集是由奈良美智本人全程參與設計的喔~

圖片8

▼ 精裝外殼 A 面(招牌小女孩來啦~)

圖片9

圖片10

▼ 精裝外殼立起來

圖片11

▼ 精裝外殼 B 面(夢遊娃娃呀!)

圖片12

圖片13

▼ 精裝外殼立起來的背面

圖片14

▼ 精裝外殼裡頭的秘密!!!

圖片15

▼ 裡頭有分1、2 兩冊

圖片16

圖片17

▼ 這樣一字排開真有氣勢呀!

圖片18

▼ 就是這兩本囉~奈良美智的設計人生精華都在裡面!

圖片19

第 1 冊的內容要來囉~

圖片20

圖片21

▼ 我都小心的翻開~

圖片22

圖片23

▼ 小心的翻每一頁呀!

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

圖片29

圖片30

圖片31

圖片32

圖片33

圖片34

圖片35

圖片36

▼ 嗯...很多密密麻麻的英文字...

圖片37

圖片38

▼ 其實把書封拿掉之後,書本人也是有點小風景的~你看~

圖片39

圖片40

圖片41

第 2 冊的內容要來囉~

圖片42

圖片43

▼ ㄟ...這誰的手亂入啦XD

圖片44

圖片45

圖片46

圖片47

圖片48

圖片49

圖片50

圖片51

圖片52

圖片53

▼ 據說這本裡面有來自吉本芭娜娜(Banana Yoshimoto)、村上隆(Takashi Murakami)、杉戶洋(Hiroshi Sugito)、Midori Matsui等人相關文字(我從誠品簡介看來的~)

圖片54

▼ 第 2 冊一樣有衣服脫掉的小風景!

圖片55

圖片56

第 1、2 冊都沒有穿衣服的樣子>////<

圖片57

▼ 不知道大家能不能從照片中看到這質感呢?

圖片58

圖片59

圖片60

▼ 贈送的限量「邪惡小女孩帆布托特包」(秋香妹)試拿!

圖片61

▼ 肩背也超可愛的說~但我其實有點捨不得用XD

圖片62

圖片63

圖片64

▼ 終於都翻的差不多了,謝謝大家跟我一起看完喔~

圖片65

這套「Yoshitomo Nara: The Complete Works」真的厚到不行,也重到不行!喜歡的朋友也可以自己去買回來翻閱跟收藏喔~真的很值得!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw