site stats
简体 卡卡粉絲團

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~

如果女僕餐廳是每週或是每日的必備行程~如此讓人嚮往的地方去再多次也是意猶未盡!但是如果這樣的舞台搬到列車上那肯定又是一番女僕風情畫,這兩年在日本很有人氣的女僕列車(メイドトレイン)打算明年再來個限定復活一日行駛~好想去過說><(扭) 女僕列車是日本西武鐵道列車的一個特別主題,之前像是特急列車「Red Arrow」這台~其實與一般日本人通勤的電車無異~不過在這一天當中它可是被裝飾成一台相當夢幻的列車...當然!因為車內的服務人員可是喊著你主人的女僕啊... 除了要買票搭車這點與一般通勤狀態無異外~當中最讓人期待的就是看著女僕在車內點綴的裝潢,另外在行進間車內女僕們也會與乘客互動玩遊戲、在中間靠站時也會有開放攝影的時間等~總之完全令人無法抗拒的一個活動 原汁原味的內容在這裡 這次的一日限定預計2012年1月14日開始,從池袋出發搭乘西武線10000系特急列車「レッドアロークラシック」,一路幸福到秩父站~照慣例舉行活動之後再返回,不過當天會視天氣的狀況做調配... 之前的女僕列車相關美圖 ▼跟女僕餐廳一樣~車廂內會有相當多甜蜜蜜的裝飾 ▼車廂內也稍微佈置了一下...(畢竟時間不多,有這樣的心意就很夠了) ▼車廂內的女僕會貼心的替大家服務... ▼中間會有女僕的攝影活動~大家可以一次拍個過癮 以上就是大致的活動~大家這次要包團出發嘛!?

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片1

如果女僕餐廳是每週或是每日的必備行程~如此讓人嚮往的地方去再多次也是意猶未盡!但是如果這樣的舞台搬到列車上那肯定又是一番女僕風情畫,這兩年在日本很有人氣的女僕列車(メイドトレイン)打算明年再來個限定復活一日行駛~好想去過說><(扭)

女僕列車是日本西武鐵道列車的一個特別主題,之前像是特急列車「Red Arrow」這台~其實與一般日本人通勤的電車無異~不過在這一天當中它可是被裝飾成一台相當夢幻的列車...當然!因為車內的服務人員可是喊著你主人的女僕啊...

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片2

圖片來自:maidtrain

除了要買票搭車這點與一般通勤狀態無異外~當中最讓人期待的就是看著女僕在車內點綴的裝潢,另外在行進間車內女僕們也會與乘客互動玩遊戲、在中間靠站時也會有開放攝影的時間等~總之完全令人無法抗拒的一個活動

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片3

圖片來自:maidtrain
原汁原味的內容在這裡

這次的一日限定預計2012年1月14日開始,從池袋出發搭乘西武線10000系特急列車「レッドアロークラシック」,一路幸福到秩父站~照慣例舉行活動之後再返回,不過當天會視天氣的狀況做調配...

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片4

圖片來自:maidtrain

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片5

圖片來自:maidtrain

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片6

圖片來自:maidtrain

之前的女僕列車相關美圖

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片7

圖片來自:ainokuni-kanko.jp

▼跟女僕餐廳一樣~車廂內會有相當多甜蜜蜜的裝飾

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片8

圖片來自:ascii.jp

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片9

圖片來自:ainokuni-kanko.jp

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片10

圖片來自:ascii.jp

▼車廂內也稍微佈置了一下...(畢竟時間不多,有這樣的心意就很夠了)

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片11

圖片來自:ascii.jp

▼車廂內的女僕會貼心的替大家服務...

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片12

圖片來自:blog.livedoor.jp

▼中間會有女僕的攝影活動~大家可以一次拍個過癮

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片13

圖片來自:ainokuni-kanko.jp

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片14

圖片來自:ascii.jp

女僕列車 明年限定一日復活!發車嚕~ - 圖片15

圖片來自:ainokuni-kanko.jp

以上就是大致的活動~大家這次要包團出發嘛!?

,,,,

部分資料來自網路 ( maidtrain )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw