site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.24

特選精華
人氣&排行榜

      《金針菇冰》日本繼香蕉後的下一個減肥聖品!?

      吼~~~超怪的啦!!!可是最近好多這個,大家會加在滷味、火鍋裡面的金.針.菇!!!雖然這樣下去可能會變料理教室,但真的覺得好怪好怪,好想跟大家分享!大家還記得之前日本流行的「香蕉減肥」法嗎?那時候還一度讓超市的香蕉缺貨咧!但香蕉是拔了就可以吃,這個金針菇冰還要製作過程,好像有點麻煩~但據說也很有效果!所以,來分享一下如夢覺得好奇怪的心情吧!(笑) 這個金針菇冰啊~會突然紅起來也是因為有日本節目介紹,據說一個人一天只要吃三顆就會有減肥效果喔~為什麼呢?好像也是因為金針菇有豐富的食物纖維這樣。會不會有人光聽到有減肥效果就直接想跳過前面全部了啊?   原汁原味的內容在這裡 如夢不確定如果你直接拿金針菇去冷凍庫會不會有一樣的效果,但這些家裡一定會有的東西拿來用一下也是不錯的!(應該看得出來是把金針菇拿去打碎吧!?)   打成泥的金針菇用大火加熱1~2分鐘後,再用小火加熱30分鐘,要注意不能燒焦喔!   冷卻之後放去冰塊盒冰起來就可以囉!   雖然看起來很簡單,但對於非常懶得如夢來說,香蕉絕對比較適合我(笑)而且也不知道這樣弄出來的味道是怎樣?畢竟都沒有加調味料耶~不過料理上手的日本女生應該可以弄得很好吃吧!應該吧!......    這樣好了!如果有人試過之後,可以跟我說好不好吃嗎?(羞)好吃的話下次來個料理教室好了(誤)  

      《金針菇冰》日本繼香蕉後的下一個減肥聖品!? - 圖片1

      吼~~~超怪的啦!!!可是最近好多這個,大家會加在滷味、火鍋裡面的金.針.菇!!!雖然這樣下去可能會變料理教室,但真的覺得好怪好怪,好想跟大家分享!大家還記得之前日本流行的「香蕉減肥」法嗎?那時候還一度讓超市的香蕉缺貨咧!但香蕉是拔了就可以吃,這個金針菇冰還要製作過程,好像有點麻煩~但據說也很有效果!所以,來分享一下如夢覺得好奇怪的心情吧!(笑)

      《金針菇冰》日本繼香蕉後的下一個減肥聖品!? - 圖片2

      圖片來自:www.iijan.or.jp

      這個金針菇冰啊~會突然紅起來也是因為有日本節目介紹,據說一個人一天只要吃三顆就會有減肥效果喔~為什麼呢?好像也是因為金針菇有豐富的食物纖維這樣。會不會有人光聽到有減肥效果就直接想跳過前面全部了啊?

       

      《金針菇冰》日本繼香蕉後的下一個減肥聖品!? - 圖片3

      圖片來自:www.nn.zennoh.or.jp
      原汁原味的內容在這裡

      如夢不確定如果你直接拿金針菇去冷凍庫會不會有一樣的效果,但這些家裡一定會有的東西拿來用一下也是不錯的!(應該看得出來是把金針菇拿去打碎吧!?)

       

      《金針菇冰》日本繼香蕉後的下一個減肥聖品!? - 圖片4

      圖片來自:www.nn.zennoh.or.jp

      打成泥的金針菇用大火加熱1~2分鐘後,再用小火加熱30分鐘,要注意不能燒焦喔!

       

      《金針菇冰》日本繼香蕉後的下一個減肥聖品!? - 圖片5

      圖片來自:www.nn.zennoh.or.jp

      冷卻之後放去冰塊盒冰起來就可以囉!

       

      《金針菇冰》日本繼香蕉後的下一個減肥聖品!? - 圖片6

      圖片來自:www.nn.zennoh.or.jp

      雖然看起來很簡單,但對於非常懶得如夢來說,香蕉絕對比較適合我(笑)而且也不知道這樣弄出來的味道是怎樣?畢竟都沒有加調味料耶~不過料理上手的日本女生應該可以弄得很好吃吧!應該吧!......

        

      《金針菇冰》日本繼香蕉後的下一個減肥聖品!? - 圖片7

      圖片來自:www.iijan.or.jp

      這樣好了!如果有人試過之後,可以跟我說好不好吃嗎?(羞)好吃的話下次來個料理教室好了(誤)

       

      《金針菇冰》日本繼香蕉後的下一個減肥聖品!? - 圖片8

      圖片來自:www.nn.zennoh.or.jp
      部分資料來自網路 ( JA長野 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw