site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.25

特選精華
人氣&排行榜

      續集續集續集~什麼電影都能拍續集

      不曉得卡友們對「續集電影」的看法是如何?有些電影的題材的確適合拍續集,甚至拍成系列。但是有些電影,小狄覺得其實一部就夠,點到為止就好了,再拍不但票房沒有第一集好,而且還畫蛇添足弄得很奇怪。最近電影公司傳出了一些風聲,想要替今年成功的電影《老闆不是人(Horrible Bosses)》、《伴娘我最大(Bridesmaids)》等等拍續集,恩...我實在看不出續集是要拍什麼啊...... 《老闆不是人》 ▼傑森貝特曼/傑森蘇戴西斯/查理戴/凱文史貝西/柯林法洛/珍妮佛安妮斯頓  等等明星主演 原汁原味的內容在這裡 是的,電影公司想要拍《老闆不是人》的續集,據報導,只要原本的導演繼續拍,演員似乎覺得回來演續集也OK的樣子。 《伴娘我最大》 ▼續集......主角還要繼續去破壞別人的婚禮不成?而且據說主角Kristen Wiig不演了。不過這一切都還在討論中。 《靈動系列》 ▼第1第2集都叫做《靈動:鬼影實錄》,第3集改成了《鬼入鏡》。不過連前傳都拍了,第4集時間要拉回現代繼續鬧鬼了嗎? 《燃燒鬥魂(The Fighter)》 馬克華柏格在最近的訪談中提到了他自己很希望《燃燒鬥魂》能夠拍攝續集,電影公司倒是沒這個打算。馬克華柏格所飾演的拳擊手Micky Ward之所以知名是因為他與Arturo Gatti的三場大戰,但是電影中沒什麼著墨這一部分,而馬克華柏格很希望能夠有個續集來補足這一段。 ▼如果真的要拍續集可能就沒有克里斯汀貝爾了 《星際爭霸戰(Star Trek)》 ▼很早就有續集,但是一直到最近才確定下來的《星際爭霸戰》,這幾天電影網站的新聞三不五時就會冒出他們選角的消息。 ▼最大咖的就是很忙的福爾摩斯先生也要加入星際爭霸戰啦~Benedict Cumberbatch最近好忙,又是《戰駒》又是《諜影行動》還有《哈比人歷險記》跟《福爾摩斯》(感謝百日網友糾錯>_<),看來今年也是從年頭到年尾都看得到他。 ▼還有《24》中的女演員Nazneen Contractor也要加入星際爭霸戰大軍中 這些續集電影,除了已經確定的《星際爭霸戰》以外,你有特別希望哪一部一定要拍下去嗎? PS:首圖其實還有一張後續...... 圖片來自: telegraph

      續集續集續集~什麼電影都能拍續集 - 圖片1

      圖片來自:the-other-view

      不曉得卡友們對「續集電影」的看法是如何?有些電影的題材的確適合拍集,甚至拍成系列。但是有些電影,小狄覺得其實一部就夠,點到為止就好了,再拍不但票房沒有第一集好,而且還畫蛇添足弄得很奇怪。最近電影公司傳出了一些風聲,想要替今年成功的電影《老闆不是人(Horrible Bosses)》、《伴娘我最大(Bridesmaids)》等等拍續集,恩...我實在看不出續集是要拍什麼啊......

      《老闆不是人》

      ▼傑森貝特曼/傑森蘇戴西斯/查理戴/凱文史貝西/柯林法洛/珍妮佛安妮斯頓  等等明星主演

      續集續集續集~什麼電影都能拍續集 - 圖片2

      圖片來自:filmofilia
      原汁原味的內容在這裡

      是的,電影公司想要拍《老闆不是人》的續集,據報導,只要原本的導演繼續拍,演員似乎覺得回來演續集也OK的樣子。

      《伴娘我最大》

      續集續集續集~什麼電影都能拍續集 - 圖片3

      圖片來自: talktome-undeaddon

      ▼續集......主角還要繼續去破壞別人的婚禮不成?而且據說主角Kristen Wiig不演了。不過這一切都還在討論中。

      續集續集續集~什麼電影都能拍續集 - 圖片4

      圖片來自: IMDB

      《靈動系列》

      ▼第1第2集都叫做《靈動:鬼影實錄》,第3集改成了《鬼入鏡》。不過連前傳都拍了,第4集時間要拉回現代繼續鬧鬼了嗎?

      續集續集續集~什麼電影都能拍續集 - 圖片5

      圖片來自:ibtimes

      續集續集續集~什麼電影都能拍續集 - 圖片6

      圖片來自:guardian

      《燃燒鬥魂(The Fighter)》

      馬克華柏格在最近的訪談中提到了他自己很希望《燃燒鬥魂》能夠拍攝續集,電影公司倒是沒這個打算。馬克華柏格所飾演的拳擊手Micky Ward之所以知名是因為他與Arturo Gatti的三場大戰,但是電影中沒什麼著墨這一部分,而馬克華柏格很希望能夠有個續集來補足這一段。

      續集續集續集~什麼電影都能拍續集 - 圖片7

      圖片來自: spotlightmediaproductions

      ▼如果真的要拍續集可能就沒有克里斯汀貝爾了

      續集續集續集~什麼電影都能拍續集 - 圖片8

      圖片來自: thehollywoodnews

      《星際爭霸戰(Star Trek)》

      ▼很早就有續集,但是一直到最近才確定下來的《星際爭霸戰》,這幾天電影網站的新聞三不五時就會冒出他們選角的消息。

      續集續集續集~什麼電影都能拍續集 - 圖片9

      圖片來自: thecia

      ▼最大咖的就是很忙的福爾摩斯先生也要加入星際爭霸戰啦~Benedict Cumberbatch最近好忙,又是《戰駒》又是《諜影行動》還有《哈比人歷險記》跟《福爾摩斯》(感謝百日網友糾錯>_<),看來今年也是從年頭到年尾都看得到他。

      續集續集續集~什麼電影都能拍續集 - 圖片10

      圖片來自:digitalspy

      ▼還有《24》中的女演員Nazneen Contractor也要加入星際爭霸戰大軍中

      續集續集續集~什麼電影都能拍續集 - 圖片11

      圖片來自:comicbookmovie

      這些續集電影,除了已經確定的《星際爭霸戰》以外,你有特別希望哪一部一定要拍下去嗎?

      PS:首圖其實還有一張後續......

      續集續集續集~什麼電影都能拍續集 - 圖片12

      圖片來自: telegraph
      																				部分資料來自網路   ( comingsooncollider ) 
      										
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw