site stats
简体 卡卡粉絲團

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓?

圖片來自: dailymail 昨天新上映的電影《驚天換日》大家看了沒呀?或是至少看到預告了嗎?在預告片段裡你就會看到《超世紀封神榜》的柏修斯(Perseus)這次不打怪,站在窗台上三不五時就一句「要跳囉(晃)要跳囉~」而最近在美國,竟然也有一個畫家站上了陽台的邊緣,整個人看起來搖搖欲墜,而且最後他......真的跳了!? 山姆沃辛頓新電影《驚天換日(Man on the Ledge)》 畫家先生你想做什麼?!不要想不開啊~~ 原汁原味的內容在這裡 ▼好高好可怕~~~ ▼只剩一隻腳~~要掉下去了!! ▼那還不如自己跳下去吧~(誤) 別擔心,接下來並沒有發生什麼慘劇。你看出哪裡不對了嗎?沒錯,那根本就不是什麼房屋邊緣,那是3D作品!這其實就是街頭藝術畫家Joe Hills替電影《驚天換日》所做的宣傳。這種幾可亂真的透視效果和寫實的繪畫,讓小狄第一眼看到的時候真的以為有人要跳樓了(抖) Joe Hills筆下的作品,就是《驚天換日》的場景,既然人家都畫了這麼一幅嚇人的作品,我們也該來看一下電影是有多嚇人才對。 《驚天換日》 ▼主角 : 山姆沃辛頓(Sam Worthington),飾演跳樓男,原本的身分是一個逃亡中的警探,招白台詞就是:「我要跳囉~」 ▼Elizabeth Banks飾演談判專家,招牌台詞可能是:「不要跳~有話好說」 ▼於是這兩個人就在高樓大廈的外面開始了毫無交集的對話:「我要跳囉~」「不要跳~有話好說」 ▼與此同時,跳樓男的弟弟Jamie Bell(潛台詞:等你死了嫂子就變馬子了)與女友Genesis Rodriguez(潛台詞:鑽石是我的)則要去偷鑽石,以證明跳樓男的清白 到底跳樓男最後跳下去了嗎?他弟會把到哥哥的馬子嗎?女友能獨吞鑽石嗎?電影《驚天換日》昨天(3日)已經在台灣上映,就請自己找答案囉~ 《驚天換日》預告 PS:所有台詞都是虛構的,請大家不要相信小狄的腦補,謝謝你們<(_ _)>

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片1

圖片來自: dailymail

昨天新上映的電影《驚天換日》大家看了沒呀?或是至少看到預告了嗎?在預告片段裡你就會看到《超世紀封神榜》的柏修斯(Perseus)這次不打怪,站在窗台上三不五時就一句「要跳囉(晃)要跳囉~」而最近在美國,竟然也有一個畫家站上了陽台的邊緣,整個人看起來搖搖欲墜,而且最後他......真的跳了!?

山姆沃辛頓新電影《驚天換日(Man on the Ledge)》

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片2

圖片來自: dailymail

畫家先生你想做什麼?!不要想不開啊~~

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片3

圖片來自: dailymail
原汁原味的內容在這裡

▼好高好可怕~~~

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片4

圖片來自: dailymail

▼只剩一隻腳~~要掉下去了!!

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片5

圖片來自: dailymail

▼那還不如自己跳下去吧~(誤)

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片6

圖片來自: dailymail

別擔心,接下來並沒有發生什麼慘劇。你看出哪裡不對了嗎?沒錯,那根本就不是什麼房屋邊緣,那是3D作品!這其實就是街頭藝術畫家Joe Hills替電影《驚天換日》所做的宣傳。這種幾可亂真的透視效果和寫實的繪畫,讓小狄第一眼看到的時候真的以為有人要跳樓了(抖)

Joe Hills筆下的作品,就是《驚天換日》的場景,既然人家都畫了這麼一幅嚇人的作品,我們也該來看一下電影是有多嚇人才對。

《驚天換日》

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片7

圖片來自: cinemablend

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片8

圖片來自: cinemablend

▼主角 : 山姆沃辛頓(Sam Worthington),飾演跳樓男,原本的身分是一個逃亡中的警探,招白台詞就是:「我要跳囉~」

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片9

圖片來自: cinemablend

▼Elizabeth Banks飾演談判專家,招牌台詞可能是:「不要跳~有話好說」

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片10

圖片來自: cinemablend

▼於是這兩個人就在高樓大廈的外面開始了毫無交集的對話:「我要跳囉~」「不要跳~有話好說」

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片11

圖片來自: cinemablend

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片12

圖片來自: cinemablend

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片13

圖片來自: cinemablend

▼與此同時,跳樓男的弟弟Jamie Bell(潛台詞:等你死了嫂子就變馬子了)與女友Genesis Rodriguez(潛台詞:鑽石是我的)則要去偷鑽石,以證明跳樓男的清白

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片14

圖片來自: cinemablend

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片15

圖片來自: cinemablend

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片16

圖片來自: cinemablend

到底跳樓男最後跳下去了嗎?他弟會把到哥哥的馬子嗎?女友能獨吞鑽石嗎?電影《驚天換日》昨天(3日)已經在台灣上映,就請自己找答案囉~

《驚天換日》真實版 畫家為什麼要跳樓? - 圖片17

圖片來自: cinemablend

《驚天換日》預告

PS:所有台詞都是虛構的,請大家不要相信小狄的腦補,謝謝你們<(_ _)>

,,,,,

部分資料來自網路 ( dailymailcinemablend )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

設計

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw