website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新世紀福音戰士量產(手)機 《SH-06D NERV》準備出擊啦!

喜歡EVA福音戰士的朋友們~不久前日本地下都市NERV 總部的碇司令已經對外公佈消息指出呢~為了要替EVA裝備進行大改造和順便幫兒子阿碇繳學費(大誤),已經指示旗下的電信公司NTT DoCoMo將再推出一款限量的NEXT系列Android手機《SH-06D NERV 》囉。 碇司令變窮後~大概給人還是這感覺吧~(誤) 其實過去DoCoMo就已經在日本推出過一款以《新世紀福音戰士劇場版:破》為主題的SH-06A NERV手機,而且當時是全球限量3萬隻。 SH-06A NERV(2009年販售) 原汁原味的內容在這裡 SH-06D NERV(2012年預定) 這次DoCoMo所宣布推出的這款NEXT系列最新作《SH-06D NERV 》似乎也是衝著今年EVA新劇場版第三部「Q」來的,而從DoCoMo官網所公布的唯一照片可發現,這代SH-06D外觀和前代同樣都具有濃濃EVA主題風格,而且據了解它所使用的操作介面也很可能是Android 2.3系統,不過就不知道裡面有沒有加入S2機關了~XD 另外它也擁有一個4.5吋 720P的螢幕和搭配有一顆 800 萬像素的主相機鏡頭,而預計《SH-06D NERV 》也會在今年6月份的時候上市推出,不過還是日本限定就是(嘆)。 話說~福音戰士新劇場版Q也是要等到今年秋天才會推出~冏 都已經等到大家快跟初號機一樣爆走了啦~XD 最後還是再來看一次「Q」的預告好了!

圖片1

圖片取自:nttdocomo.co.jp

喜歡EVA福音戰士的朋友們~不久前日本地下都市NERV 總部的碇司令已經對外公佈消息指出呢~為了要替EVA裝備進行大改造和順便幫兒子阿碇繳學費(大誤),已經指示旗下的電信公司NTT DoCoMo將再推出一款限量的NEXT系列Android手機《SH-06D NERV 》囉。

圖片2

圖片取自:gnn.gamer.com.tw

碇司令變窮後~大概給人還是這感覺吧~(誤)

圖片3

圖片取自:riness.exblog.jp

其實過去DoCoMo就已經在日本推出過一款以《新世紀福音戰士劇場版:破》為主題的SH-06A NERV手機,而且當時是全球限量3萬隻。

SH-06A NERV(2009年販售)

圖片4

圖片取自:nttdocomo.co.jp
原汁原味的內容在這裡

圖片5

圖片取自:nttdocomo.co.jp

圖片6

圖片取自:nttdocomo.co.jp

圖片7

圖片取自:nttdocomo.co.jp

SH-06D NERV(2012年預定)

圖片8

圖片取自:nttdocomo.co.jp

圖片9

圖片取自:nttdocomo.co.jp

這次DoCoMo所宣布推出的這款NEXT系列最新作《SH-06D NERV 》似乎也是衝著今年EVA新劇場版第三部「Q」來的,而從DoCoMo官網所公布的唯一照片可發現,這代SH-06D外觀和前代同樣都具有濃濃EVA主題風格,而且據了解它所使用的操作介面也很可能是Android 2.3系統,不過就不知道裡面有沒有加入S2機關了~XD

另外它也擁有一個4.5吋 720P的螢幕和搭配有一顆 800 萬像素的主相機鏡頭,而預計《SH-06D NERV 》也會在今年6月份的時候上市推出,不過還是日本限定就是(嘆)。

話說~福音戰士新劇場版Q也是要等到今年秋天才會推出~冏

圖片10

圖片取自:YouTube

都已經等到大家快跟初號機一樣爆走了啦~XD

圖片11

圖片取自:YouTube

最後還是再來看一次「Q」的預告好了!

,,,,

部分資料來自網路 ( nttdocomo )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw