website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《女生專用小便斗》這樣人家腳會痠啦~(≡ω≡)

為什麼女生已經要常常被一些麻煩事困擾了,還要發明這種東西來整我們呢?(丟茶几)德國的Cordula Kehrer就發明了這個女生專用的小便斗『Girls toilet』,像一般女生使用公共廁所時通常會考慮到衛生而不敢直接坐下去,所以這款馬桶當然不需要坐囉!只是~這樣蹲著不是腳更痠嗎?而且如果是年長者又該怎麼辦才好呢?但實際上這種女生專用的小便斗,已經不是第一次出現囉! 如果嘔吐者會不會一頭撞上去啊?   原汁原味的內容在這裡 之前日本的TOTO就曾經展出這款女生專用的小便斗,原理也是差不多,只是~稍微想像一下,這款馬桶是不是比德國人設計的『Girls toilet』多了一份不安的感覺呢?因為一個不小心,是非常有可能弄髒自己的呢! 再把鏡頭轉向大陸,陝西師範大學竟然是直接在學校推廣「女生站立小便」! 雖然說推廣的目的是為了省水,但...這不就跟一般男生用的小便斗一樣嗎? 沒錯!她們使用的就是之前漆大叔介紹過的《立可尿方便器》! 但如夢還是不明白,連很多男生為了怕弄髒馬桶都坐著方便了,為什麼還要想出這些東西來整我們女生呢?(丟茶几×2)

圖片1

圖片來自:cordulakehrer.de

為什麼女生已經要常常被一些麻煩事困擾了,還要發明這種東西來整我們呢?(丟茶几)德國的Cordula Kehrer就發明了這個女生專用的小便斗『Girls toilet』,像一般女生使用公共廁所時通常會考慮到衛生而不敢直接坐下去,所以這款馬桶當然不需要坐囉!只是~這樣蹲著不是腳更痠嗎?而且如果是年長者又該怎麼辦才好呢?但實際上這種女生專用的小便斗,已經不是第一次出現囉!

如果嘔吐者會不會一頭撞上去啊?

 

圖片2

圖片來自:cordulakehrer.de
原汁原味的內容在這裡

之前日本的TOTO就曾經展出這款女生專用的小便斗,原理也是差不多,只是~稍微想像一下,這款馬桶是不是比德國人設計的『Girls toilet』多了一份不安的感覺呢?因為一個不小心,是非常有可能弄髒自己的呢!

圖片3

圖片來自:b-spot.seesaa.net

再把鏡頭轉向大陸,陝西師範大學竟然是直接在學校推廣「女生站立小便」!

圖片4

圖片來自:china8.blog82.fc2.com

雖然說推廣的目的是為了省水,但...這不就跟一般男生用的小便斗一樣嗎?

圖片5

圖片來自:china8.blog82.fc2.com

沒錯!她們使用的就是之前漆大叔介紹過的《立可尿方便器》!

圖片6

圖片來自:china8.blog82.fc2.com

但如夢還是不明白,連很多男生為了怕弄髒馬桶都坐著方便了,為什麼還要想出這些東西來整我們女生呢?(丟茶几×2)

,,

部分資料來自網路 ( Girls Toilet )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw