site stats
简体 卡卡粉絲團

泡麵加冰塊!?日清杯麵推出《冰泡麵》新吃法!

當桌上的熱咖啡開始變成插著吸管的冰咖啡,夏天一到就什麼都想加冰,但熱呼呼的泡麵加冰也太噁心了吧!?大家的好朋友日清杯麵,最近在兩種口味(Light&Chili TOMATO Light)的杯麵上多了「加冰」的圖樣和調理方式,「冰泡麵」大概也只有日清想的到吧!不過也別傻傻以為隨便哪種口味的泡麵都適合這樣吃,而~且連調理方式也有特別要注意的重點喔~(推眼鏡) 原汁原味的內容在這裡 日清流「冰泡麵」調理法: .熱水加到與泡麵差不多高度 .30秒後攪拌均勻,再靜待2分30秒 .加入自己喜歡的冰量,攪拌均勻後就可以吃囉! 我再想啊~如果誤拿到海鮮口味的泡麵來加冰塊,應該會很地獄吧!? 為了這個全新吃法,日清也請他們的代言人AKB48拍了有點整人感覺的新廣告。面對團員突然在自己面前把冰塊丟進泡麵裡,大家的反應又是如何呢? 其實~開冷氣吃就好啦!(=^m^)  

泡麵加冰塊!?日清杯麵推出《冰泡麵》新吃法! - 圖片1

圖片來自:ice.cupnoodle.jp/#movie

當桌上的熱咖啡開始變成插著吸管的冰咖啡,夏天一到就什麼都想加冰,但熱呼呼的泡麵加冰也太噁心了吧!?大家的好朋友日清杯麵,最近在兩種口味(Light&Chili TOMATO Light)的杯麵上多了「加冰」的圖樣和調理方式,「冰泡麵」大概也只有日清想的到吧!不過也別傻傻以為隨便哪種口味的泡麵都適合這樣吃,而~且連調理方式也有特別要注意的重點喔~(推眼鏡)

泡麵加冰塊!?日清杯麵推出《冰泡麵》新吃法! - 圖片2

圖片來自:www.facebook.com/nissincupnoodle#!/nissincupnoodle
原汁原味的內容在這裡

日清流「冰泡麵」調理法:

.熱水加到與泡麵差不多高度

.30秒後攪拌均勻,再靜待2分30秒

.加入自己喜歡的冰量,攪拌均勻後就可以吃囉!

我再想啊~如果誤拿到海鮮口味的泡麵來加冰塊,應該會很地獄吧!?

泡麵加冰塊!?日清杯麵推出《冰泡麵》新吃法! - 圖片3

圖片來自:ice.cupnoodle.jp/#movie

為了這個全新吃法,日清也請他們的代言人AKB48拍了有點整人感覺的新廣告。面對團員突然在自己面前把冰塊丟進泡麵裡,大家的反應又是如何呢?

其實~開冷氣吃就好啦!(=^m^)

 

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 日清 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw