site stats
简体 卡卡粉絲團

愛上氣球的男人 那戳破會怎樣呢(戳)?

每個人多少都會有一兩樣比較著迷、或是非常熱愛的東西,像是對娃娃、模型或是汽車等的熱愛是比較常見的,但是也會有人對一些一班人不會特別注意的物品投以非比尋常的感情,就是小狄在網上看到的這位大哥,他對某樣東西迷戀到無法自拔,甚至把這東西稱為「他的小孩」,還與之同床,可得到他的愛情的對象竟然是~氣球?! 迷戀氣球的男人 ▼這個熱愛氣球的男人:來自美國的Dave,把汽球用衣服包住與自己緊緊相貼,這樣讓他感覺溫暖跟圓滿。 原汁原味的內容在這裡 ▼「我們是如此接近,太溫暖了...噢~」 ▼短短一分鐘的介紹影片,Dave深情款款想採訪者訴說他對氣球的熱愛,但是最後也不忘講到「我跟氣球間甚麼都沒有發生」因為「我讓我的氣球就是氣球」。 這段影片其實是「旅遊生活頻道」的節目《我的奇怪成癮症(My Strange Addiction) 》這個節目讓小狄想到韓國的《火星人病毒》,不過呢比起《火星人病毒》什麼樣的人都有,好像還是火星人比較可怕一點^^" 「旅遊生活頻道」節目《我的奇怪成癮症 》 ▼有吃指甲油成癮的..... ▼有吸嬰兒爽身粉成癮的.... ▼也有人愛上自己的車子的... 不過網友比較好奇的還是: 不曉得把他的氣球戳破後他會怎麼樣?

愛上氣球的男人 那戳破會怎樣呢(戳)? - 圖片1

圖片來自:Buzzfeed

每個人多少都會有一兩樣比較著迷、或是非常熱愛的東西,像是對娃娃、模型或是汽車等的熱愛是比較常見的,但是也會有人對一些一班人不會特別注意的物品投以非比尋常的感情,就是小狄在網上看到的這位大哥,他對某樣東西迷戀到無法自拔,甚至把這東西稱為「他的小孩」,還與之同床,可得到他的愛情的對象竟然是~氣球?!

迷戀氣球的男人

▼這個熱愛氣球的男人:來自美國的Dave,把汽球用衣服包住與自己緊緊相貼,這樣讓他感覺溫暖跟圓滿。

愛上氣球的男人 那戳破會怎樣呢(戳)? - 圖片2

圖片來自:Buzzfeed
原汁原味的內容在這裡

愛上氣球的男人 那戳破會怎樣呢(戳)? - 圖片3

圖片來自:Buzzfeed

▼「我們是如此接近,太溫暖了...噢~」

愛上氣球的男人 那戳破會怎樣呢(戳)? - 圖片4

圖片來自:Buzzfeed

▼短短一分鐘的介紹影片,Dave深情款款想採訪者訴說他對氣球的熱愛,但是最後也不忘講到「我跟氣球間甚麼都沒有發生」因為「我讓我的氣球就是氣球」。

這段影片其實是「旅遊生活頻道」的節目《我的奇怪成癮症(My Strange Addiction) 》這個節目讓小狄想到韓國的《火星人病毒》,不過呢比起《火星人病毒》什麼樣的人都有,好像還是火星人比較可怕一點^^"

「旅遊生活頻道」節目《我的奇怪成癮症 》

愛上氣球的男人 那戳破會怎樣呢(戳)? - 圖片5

圖片來自:tlc.howstuffworks

▼有吃指甲油成癮的.....

愛上氣球的男人 那戳破會怎樣呢(戳)? - 圖片6

圖片來自:tlc.howstuffworks

▼有吸嬰兒爽身粉成癮的....

愛上氣球的男人 那戳破會怎樣呢(戳)? - 圖片7

圖片來自:tlc.howstuffworks

▼也有人愛上自己的車子的...

愛上氣球的男人 那戳破會怎樣呢(戳)? - 圖片8

圖片來自:tlc.howstuffworks

不過網友比較好奇的還是:

不曉得把他的氣球戳破後他會怎麼樣?

愛上氣球的男人 那戳破會怎樣呢(戳)? - 圖片9

圖片來自:Buzzfeed

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( buzzfeedtlc )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw