website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《頭髮衣服》整件用頭髮做成的衣服喔~☆

頭髮的功用超級多,像是之前秋香借紹過的頭髮婚紗、頭髮階梯,或是像如夢說的能夠變成頭髮項鍊等等,這樣想~頭髮的功能還真是超級多呢~最近,建寧看到了一件跟頭髮有關的事情~就是在英國有位美髮師Jodie Breed,就用人的頭髮做成了一件《頭髮衣服》呦! 《頭髮衣服》是一件金髮所做成的衣服,由美髮師Jodie Breed的店裡客人捐贈跟10卷假髮接在一起所變成的,做好這件頭髮衣服至少需要6個小時的時間呢~不特別說的話,還真叫人不敢相信這是用頭髮所做出來的衣服呢! 《頭髮衣服》 ▼穿著頭髮衣服的美麗模特兒Holly Lyons 原汁原味的內容在這裡 ▼衣服中間還有一條也是用頭髮編成的皮帶 ▼Jodie Breed 跟Holly Lyons的合照 這麼有創意又看起來很柔順的頭髮衣服,大家想不想穿穿看呢?

圖片1

圖片來自:http://tiskin.com

頭髮的功用超級多,像是之前秋香借紹過的頭髮婚紗頭髮階梯,或是像如夢說的能夠變成頭髮項鍊等等,這樣想~頭髮的功能還真是超級多呢~最近,建寧看到了一件跟頭髮有關的事情~就是在英國有位美髮師Jodie Breed,就用人的頭髮做成了一件《頭髮衣服》呦!

《頭髮衣服》是一件金髮所做成的衣服,由美髮師Jodie Breed的店裡客人捐贈跟10卷假髮接在一起所變成的,做好這件頭髮衣服至少需要6個小時的時間呢~不特別說的話,還真叫人不敢相信這是用頭髮所做出來的衣服呢!

《頭髮衣服》

▼穿著頭髮衣服的美麗模特兒Holly Lyons

圖片2

圖片來自:http://tiskin.com
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://tiskin.com

▼衣服中間還有一條也是用頭髮編成的皮帶

圖片4

圖片來自:http://tiskin.com

圖片5

圖片來自:http://tiskin.com

▼Jodie Breed 跟Holly Lyons的合照

圖片6

圖片來自:http://tiskin.com

這麼有創意又看起來很柔順的頭髮衣服,大家想不想穿穿看呢?

,

部分資料來自網路 ( tiskin )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw