website hit counter
简体 卡卡粉絲團

YUI、絢香同門的女大生歌手《chay》未出道先轟動

藝能界未出道先轟動的例子很多,幸運的話就會一直轟動下去,當然雷聲大雨點小的不幸例子也不少(苦笑)10月24日終~於正式出道的女大生歌手chay,也是近期的例子之一。和YUI、絢香來自同一家音樂學校「音楽塾ヴォイス」,在CD正式發行前就因為演唱了同事務所前輩佐佐木希的廣告主題曲而受到矚目!再看到本人,還是個氣質清新的正妹!又怎麼可以不趁熱趕快介紹一下呢? 原汁原味的內容在這裡 在繼續下去之前,一定要先給大家聽聽讓她受到注目的廣告曲。 就是這支師姐佐佐木希的廣告,讓她在出道前就先受到注目!再加上當這歌聲的主人正式曝光時,竟然還是個超有氣質的正妹!會轟動真的不是沒理由啊。 今年剛滿22歲的chay,本名永谷まい,其實這個本名還藏了另一個讓她受注目的原因,原來她是日本知名企業「永谷園」家族的千金喔! 外型姣好的她,在高中時期就已經開始一些讀者模特兒的工作。只是,對她而言音樂似乎還是她的最愛。 而她翻唱80年代創作歌手中原めいこ的名曲「君たちキウイ・パパイア・マンゴーだね。」,這首歌的手機鈴聲在レコチョク開始下載的2天內就打進排行榜的第6名!這也是レコチョク史上,未出道的新人歌手以翻唱曲打進前10名的首例喔! 這麼有實力又可愛的話題新人,真希望可以趕快看到她上Music Station,讓她跟台灣的觀眾見面呢♥♥ 再來聽聽她這次的出道單曲吧! 是說~這把吉他真可愛(被飛踢) 小小隻抱吉他真的超可愛的(◕о◕〃)

圖片1

圖片來自:mdpr.jp

藝能界未出道先轟動的例子很多,幸運的話就會一直轟動下去,當然雷聲大雨點小的不幸例子也不少(苦笑)10月24日終~於正式出道的女大生歌手chay,也是近期的例子之一。和YUI、絢香來自同一家音樂學校「音楽塾ヴォイス」,在CD正式發行前就因為演唱了同事務所前輩佐佐木希的廣告主題曲而受到矚目!再看到本人,還是個氣質清新的正妹!又怎麼可以不趁熱趕快介紹一下呢?

圖片2

圖片來自:TOP COAT
原汁原味的內容在這裡

在繼續下去之前,一定要先給大家聽聽讓她受到注目的廣告曲。

就是這支師姐佐佐木希的廣告,讓她在出道前就先受到注目!再加上當這歌聲的主人正式曝光時,竟然還是個超有氣質的正妹!會轟動真的不是沒理由啊。

圖片3

圖片來自:TOP COAT

今年剛滿22歲的chay,本名永谷まい,其實這個本名還藏了另一個讓她受注目的原因,原來她是日本知名企業「永谷園」家族的千金喔!

圖片4

圖片來自:ameblo.jp/voice-tokyo/entry-1129393720

外型姣好的她,在高中時期就已經開始一些讀者模特兒的工作。只是,對她而言音樂似乎還是她的最愛。

圖片5

圖片來自:TOP COAT

而她翻唱80年代創作歌手中原めいこ的名曲「君たちキウイ・パパイア・マンゴーだね。」,這首歌的手機鈴聲在レコチョク開始下載的2天內就打進排行榜的第6名!這也是レコチョク史上,未出道的新人歌手以翻唱曲打進前10名的首例喔!

這麼有實力又可愛的話題新人,真希望可以趕快看到她上Music Station,讓她跟台灣的觀眾見面呢♥♥

圖片6

圖片來自:blog.livedoor.jp/x0x0x0x0x0x0

再來聽聽她這次的出道單曲吧!

是說~這把吉他真可愛(被飛踢)

圖片7

圖片來自:natalie.mu/music

圖片8

圖片來自:news.music.biglobe.ne.jp/201210/article_51

圖片9

圖片來自:barfout.jp/

圖片10

圖片來自:www.musicnet.co.jp/whatsin/news/25245

圖片11

圖片來自:ameblo.jp/chay-blog

圖片12

圖片來自:ameblo.jp/chay-blog

圖片13

圖片來自:ameblo.jp/chay-blog

圖片14

圖片來自:ameblo.jp/chay-blog

圖片15

圖片來自:ameblo.jp/chay-blog

圖片16

圖片來自:ameblo.jp/chay-blog

小小隻抱吉他真的超可愛的(◕о◕〃)

,,

部分資料來自網路 ( TOP COAT )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw