site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      別再裝了!廁所除臭器想當捲筒衛生紙?!

      家中浴廁間必備的東西是什麼?衛生紙?沐浴乳?牙膏牙刷?毛巾?還是一整套的灌籃高手?(我家我家)現在走極簡又有設計感的無印良品,將帶給你新點子:衛生紙型除臭裝置,讓你嗯嗯也不怕臭臭。 原汁原味的內容在這裡 無印良品出的這個偽裝成捲筒衛生紙的除臭裝置,據它的產品說明是使用跟化妝品原料中相同成份的氨基酸,對環境和人體健康完全無害,同時兼具除臭效果。而且也因為他的造型,讓陌生人看了,也不會察覺他是除臭裝置,(又不是去參加 POWER 星期天的案發現場躲貓貓‎~”~)而且是使用電池,所以不會有線路的問題。 衛生紙型除臭裝置面面觀 放在毛巾旁邊,認不出來 放在擦手紙旁邊,認不出來 放在洗手台旁邊,也認不出來 (是真的有偽裝的這麼好嗎?) 好啦,如果有需要的朋友,這個偽裝成捲筒衛生紙的除臭裝置一個售價 2,500 円,另有補充包可以購買 400 円。目前還沒有在台灣的無印良品看到,不知道日後會不會進?我們大家可以耐心等等看! 最後,來看看 A-Lin 是怎麼詮釋偽裝這件事 資料來源來自網路

      別再裝了!廁所除臭器想當捲筒衛生紙?! - 圖片1

      家中浴廁間必備的東西是什麼?衛生紙?沐浴乳?牙膏牙刷?毛巾?還是一整套的灌籃高手?(我家我家)現在走極簡又有設計感的無印良品,將帶給你新點子:衛生紙型除臭裝置,讓你嗯嗯也不怕臭臭。

      別再裝了!廁所除臭器想當捲筒衛生紙?! - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      無印良品出的這個偽裝成捲筒衛生紙的除臭裝置,據它的產品說明是使用跟化妝品原料中相同成份的氨基酸,對環境和人體健康完全無害,同時兼具除臭效果。而且也因為他的造型,讓陌生人看了,也不會察覺他是除臭裝置,(又不是去參加 POWER 星期天的案發現場躲貓貓‎~”~)而且是使用電池,所以不會有線路的問題。

      衛生紙型除臭裝置面面觀

      別再裝了!廁所除臭器想當捲筒衛生紙?! - 圖片3

      放在毛巾旁邊,認不出來

      別再裝了!廁所除臭器想當捲筒衛生紙?! - 圖片4

      放在擦手紙旁邊,認不出來

      別再裝了!廁所除臭器想當捲筒衛生紙?! - 圖片5

      放在洗手台旁邊,也認不出來

      別再裝了!廁所除臭器想當捲筒衛生紙?! - 圖片6

      (是真的有偽裝的這麼好嗎?)

      好啦,如果有需要的朋友,這個偽裝成捲筒衛生紙的除臭裝置一個售價 2,500 円,另有補充包可以購買 400 円。目前還沒有在台灣的無印良品看到,不知道日後會不會進?我們大家可以耐心等等看!

      最後,來看看 A-Lin 是怎麼詮釋偽裝這件事

      資料來源來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw