site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      土星生物化石發現?!

      不曉得卡友裡有沒有在關心美國太空總署NASA這週所召開的記者會的?本來官網上的預告讓很多人相信:NASA找到外星人了!不過記者會的結果證實,其實NASA只是找到了吃砒霜的細菌,雖然在生命科學上是一個大突破,但是比起發現外星人,還是令人有點小失望。 ▼NASA找到的新種細菌GFAJ-1,真是太不萌了(<---白痴) 奇怪的是同時,在美國有一個名叫Duane P. Snyder的人宣稱,他在自己後院撿到一顆2000年墜落地球的冰隕石,並從隕石中,發現外星生命的化石!可能是因為太扯,沒有什麼人相信他的說詞,不過他仍然辦了一個小小的說明會,公布照片並把他的研究公諸於世。 撿到的冰隕石,這可能嗎? ▼Snyder宣稱這顆隕石可能來自土星的衛星 原汁原味的內容在這裡 Snyder所發布的照片 這真的是有夠詭異......沒什麼人把他當真,至少NASA就沒把當一回事,不過,也沒有人站出來提證據指責他是假的,我們就姑且留意一下吧。 部分資料來自網路

      土星生物化石發現?! - 圖片1

      不曉得卡友裡有沒有在關心美國太空總署NASA這週所召開的記者會的?本來官網上的預告讓很多人相信:NASA找到外星人了!不過記者會的結果證實,其實NASA只是找到了吃砒霜的細菌,雖然在生命科學上是一個大突破,但是比起發現外星人,還是令人有點小失望。

      ▼NASA找到的新種細菌GFAJ-1,真是太不萌了(<---白痴)

      土星生物化石發現?! - 圖片2

      奇怪的是同時,在美國有一個名叫Duane P. Snyder的人宣稱,他在自己後院撿到一顆2000年墜落地球的冰隕石,並從隕石中,發現外星生命的化石!可能是因為太扯,沒有什麼人相信他的說詞,不過他仍然辦了一個小小的說明會,公布照片並把他的研究公諸於世。

      撿到的冰隕石,這可能嗎?

      ▼Snyder宣稱這顆隕石可能來自土星的衛星

      土星生物化石發現?! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      Snyder所發布的照片

      土星生物化石發現?! - 圖片4

      土星生物化石發現?! - 圖片5

      土星生物化石發現?! - 圖片6

      土星生物化石發現?! - 圖片7

      土星生物化石發現?! - 圖片8

      土星生物化石發現?! - 圖片9

      土星生物化石發現?! - 圖片10

      土星生物化石發現?! - 圖片11

      這真的是有夠詭異......沒什麼人把他當真,至少NASA就沒把當一回事,不過,也沒有人站出來提證據指責他是假的,我們就姑且留意一下吧。

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw