website statistics
简体 卡卡粉絲團

《豹紋鯊魚討摸摸》這麼可愛但科學家卻很有意見

有養寵物的人應該都沒有辦法拒絕寵物的討摸摸吧(笑),我朋友的狗是會自曬肚皮要人家搓搓,然後另一個朋友的貓是會一直磨蹭人家的腿要人家摸,而我家的兔爺爺則是會用頭大力頂我的手,要我現在立刻摸牠。感覺陸地上的動物很愛討摸摸的樣子,沒想到海中的豹紋鯊魚也很愛討摸摸,我覺得很可愛啊,但是科學家卻對這個討摸摸很有意見。 主角就是這隻 原汁原味的內容在這裡 這是在新喀里多尼亞(Nouvelle-Calédonie)的一家水族館所發生的事,這家水族館的名稱叫做 Aquarium des Lagons。 話說當時這名員工正在清理玻璃,然後有一隻豹紋鯊就開始蠢蠢欲動了。 先假裝沒事從下面滑過去 咦?為什麼人類不注意我? 看樣子我要往上游高一點才行 這隻豹紋鯊真的好有趣喔,開始在人類的附近游來游去,一看就知道有目的,我想這名員工一定有注意到牠,然後心裡想著「又來了,先假裝沒看見好了」XD。 馬上來個大迴轉 感動的瞬間,人類完全注意到牠了!視線對上了啊。 我來了(衝) 討摸摸功能啟動 終於討到摸摸了,這豹紋鯊應該超級開心的吧~想必牠是真的很喜歡人類的觸摸,因為接下來又摸了好久。 開心被摸摸中 就是這裡讓我覺得好可愛啊(無法抵抗),這姿勢好像小貝比被爸爸抱在懷裡搔癢啊 XD。不過抓來抓去,重點怎麼都在肚子,如果抓別的地方不知道會怎樣,應該不會咬人吧(汗)。 上方有一條普通鯊魚游過 普通鯊魚整個無視地游過啊,心裡不知道會不會覺得豹紋鯊很幼稚之類的,討什麼摸摸,有失鯊魚雄風 XD。 幹嘛搔人家胳肢窩啦 重點是肚子~肚子~(舒服) 討摸摸就到此結束,待會牠就會游走了。現在就來講一下為什麼科學家會對這個討摸摸的舉動有意見,大家待會可以看一下文末的影片對照一下。第一個原因是科學家認為豹紋鯊是員工手裡拿飼料引誘過來的,第二是如果將鯊魚翻肚,牠會有點昏厥,所以不會游走,就可以一直摸牠。 摸好了~我要走了 人類繼續工作 大家可以看一下實際的影片,再決定同意或不同意科學家的講法。 好想要摸摸鯊魚肚喔~ 影片

圖片1

圖片來自:youtube

有養寵物的人應該都沒有辦法拒絕寵物的討摸摸吧(笑),我朋友的狗是會自曬肚皮要人家搓搓,然後另一個朋友的貓是會一直磨蹭人家的腿要人家摸,而我家的兔爺爺則是會用頭大力頂我的手,要我現在立刻摸牠。感覺陸地上的動物很愛討摸摸的樣子,沒想到海中的豹紋鯊魚也很愛討摸摸,我覺得很可愛啊,但是科學家卻對這個討摸摸很有意見。

主角就是這隻

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

這是在新喀里多尼亞(Nouvelle-Calédonie)的一家水族館所發生的事,這家水族館的名稱叫做 Aquarium des Lagons。 話說當時這名員工正在清理玻璃,然後有一隻豹紋鯊就開始蠢蠢欲動了。

先假裝沒事從下面滑過去

圖片3

圖片來自:youtube

咦?為什麼人類不注意我?

圖片4

圖片來自:youtube

看樣子我要往上游高一點才行

圖片5

圖片來自:youtube

這隻豹紋鯊真的好有趣喔,開始在人類的附近游來游去,一看就知道有目的,我想這名員工一定有注意到牠,然後心裡想著「又來了,先假裝沒看見好了」XD。

馬上來個大迴轉

圖片6

圖片來自:youtube

感動的瞬間,人類完全注意到牠了!視線對上了啊。

我來了(衝)

圖片7

圖片來自:youtube

討摸摸功能啟動

圖片8

圖片來自:youtube

圖片9

圖片來自:youtube

圖片10

圖片來自:youtube

終於討到摸摸了,這豹紋鯊應該超級開心的吧~想必牠是真的很喜歡人類的觸摸,因為接下來又摸了好久。

開心被摸摸中

圖片11

圖片來自:youtube

圖片12

圖片來自:youtube

就是這裡讓我覺得好可愛啊(無法抵抗),這姿勢好像小貝比被爸爸抱在懷裡搔癢啊 XD。不過抓來抓去,重點怎麼都在肚子,如果抓別的地方不知道會怎樣,應該不會咬人吧(汗)。

上方有一條普通鯊魚游過

圖片13

圖片來自:youtube

普通鯊魚整個無視地游過啊,心裡不知道會不會覺得豹紋鯊很幼稚之類的,討什麼摸摸,有失鯊魚雄風 XD。

幹嘛搔人家胳肢窩啦

圖片14

圖片來自:youtube

重點是肚子~肚子~(舒服)

圖片15

圖片來自:youtube

討摸摸就到此結束,待會牠就會游走了。現在就來講一下為什麼科學家會對這個討摸摸的舉動有意見,大家待會可以看一下文末的影片對照一下。第一個原因是科學家認為豹紋鯊是員工手裡拿飼料引誘過來的,第二是如果將鯊魚翻肚,牠會有點昏厥,所以不會游走,就可以一直摸牠。

摸好了~我要走了

圖片16

圖片來自:youtube

人類繼續工作

圖片17

圖片來自:youtube

大家可以看一下實際的影片,再決定同意或不同意科學家的講法。

好想要摸摸鯊魚肚喔~

影片

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( abc7news )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw