website statistics
简体 卡卡粉絲團

初音《千本櫻便當》台灣全家求求你快代理吧~

前陣子才跟各位卡友分享過《日本達美樂初音披薩》,一推出就賣到缺貨~而本篇要帶著有點咬手帕的心情來跟各位卡友分享這個令人極度想要入手的初音《千本櫻便當》 初音《千本櫻便當》台灣全家求求你快代理吧~ 原汁原味的內容在這裡 就如同我的吶喊阿~台灣全家求求你快代理吧~這個千本櫻便當在日本全家全面預購中! 從2013年03月26日早上10點~2013年5月5日早上9點前停止收單,預計將在5月8日~5月12日發放領便當..(我說的是不是那個領便當!!!!) 這個千本櫻便當盒大小約17cm(横)×6.7cm(深)×9.1cm(高)以及還有筷子約18cm 豐盛的千本櫻便當內容 說真的價格日幣1980元折台幣約625元,這次真的是彿心來著的阿~光這個千本櫻便當餐具組就值這價格了,裡面還有盛裝滿滿的飯菜阿(激動~)而且別說這麼豐盛了,而且說真的...便當內容物什麼的不重要啦!!XDDD即使裝空氣也是一定會被秒殺的阿~~(認真!!!) 台灣全家求求你快代理吧~ 人家也想要千本櫻便當拉!!

圖片1

圖片來自:http://ninjyaoh.blog.fc2.com

前陣子才跟各位卡友分享過《日本達美樂初音披薩》,一推出就賣到缺貨~而本篇要帶著有點咬手帕的心情來跟各位卡友分享這個令人極度想要入手的初音《千本櫻便當》

初音《千本櫻便當》台灣全家求求你快代理吧~

圖片2

圖片來自:family.co.jp
原汁原味的內容在這裡

就如同我的吶喊阿~台灣全家求求你快代理吧~這個千本櫻便當在日本全家全面預購中!

從2013年03月26日早上10點~2013年5月5日早上9點前停止收單,預計將在5月8日~5月12日發放領便當..(我說的是不是那個領便當!!!!)

圖片3

圖片來自:family.co.jp

這個千本櫻便當盒大小約17cm(横)×6.7cm(深)×9.1cm(高)以及還有筷子約18cm

豐盛的千本櫻便當內容

圖片4

圖片來自:family.co.jp

說真的價格日幣1980元折台幣約625元,這次真的是彿心來著的阿~光這個千本櫻便當餐具組就值這價格了,裡面還有盛裝滿滿的飯菜阿(激動~)而且別說這麼豐盛了,而且說真的...便當內容物什麼的不重要啦!!XDDD即使裝空氣也是一定會被秒殺的阿~~(認真!!!)

台灣全家求求你快代理吧~

圖片5

圖片來自:http://getnews.jp/archives/307272

人家也想要千本櫻便當拉!!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( family.co.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw