website hit counter
简体 卡卡粉絲團

愚人節也是有真相的《極地戰嚎3:血龍》真的要出了?

欸欸欸~也不看看日子今天都幾號了,還在說愚人節?...對!今天我就是要講愚人節辣!(鬧什麼彆扭)大家還記得前幾天愚人節的時候~我們看過各家遊戲商的整人手法嘛,當時Ubisoft是搞了個讓人一看就覺得是整人的遊戲《極地戰嚎3:血龍》(Far Cry 3: Blood Dragon),但最近網路上卻陸續出現這款遊戲的截圖,甚至連遊戲上架頁面都出現!這...當時以為是整人的我們其實才是真的被整的人嗎?!(好複雜) 原汁原味的內容在這裡 雖然不知道是真是假,但遊戲設定可說是做得煞有其事。《極地戰嚎3:血龍》時間點為核戰過後的2007年,美國一個半機械人部隊前往遙遠小島調查最強大的兵器。(既然都冠了個3~應該就是3代的小島囉?) 當時的預告影片做成80年代電影的感覺,所以是故意用復古風做近未來科幻遊戲吧?(雖然2007年在我們現在看來也是過去式了XDD) 真預告?偽預告? 網路上流傳的據說是遊戲截圖 而前幾天在Xbox的Marketplace頁上竟然真的看到《極地戰嚎3:血龍》的身影!據說遊戲主角Sargent Rex Colt還是找魔鬼終結者、異形2的男主角Michael Biehn來飾演耶!難怪濃濃的終結者感~XD 本來分類為Arcade下載遊戲,還很快地要在5/1上架... 雖然網頁已經關掉了,現在也還不知道真相如何~總之~就讓我們繼續看下去(坐)

圖片1

圖片來自:doope.jp

欸欸欸~也不看看日子今天都幾號了,還在說愚人節?...對!今天我就是要講愚人節辣!(鬧什麼彆扭)大家還記得前幾天愚人節的時候~我們看過各家遊戲商的整人手法嘛,當時Ubisoft是搞了個讓人一看就覺得是整人的遊戲《極地戰嚎3:血龍》(Far Cry 3: Blood Dragon),但最近網路上卻陸續出現這款遊戲的截圖,甚至連遊戲上架頁面都出現!這...當時以為是整人的我們其實才是真的被整的人嗎?!(好複雜)

圖片2

圖片來自:doope.jp
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:doope.jp

雖然不知道是真是假,但遊戲設定可說是做得煞有其事。《極地戰嚎3:血龍》時間點為核戰過後的2007年,美國一個半機械人部隊前往遙遠小島調查最強大的兵器。(既然都冠了個3~應該就是3代的小島囉?)

圖片4

圖片來自:doope.jp

圖片5

圖片來自:doope.jp

當時的預告影片做成80年代電影的感覺,所以是故意用復古風做近未來科幻遊戲吧?(雖然2007年在我們現在看來也是過去式了XDD)

真預告?偽預告?

網路上流傳的據說是遊戲截圖

圖片6

圖片來自:doope.jp

圖片7

圖片來自:doope.jp

圖片8

圖片來自:doope.jp

圖片9

圖片來自:doope.jp

圖片10

圖片來自:doope.jp

圖片11

圖片來自:doope.jp

圖片12

圖片來自:doope.jp

而前幾天在Xbox的Marketplace頁上竟然真的看到《極地戰嚎3:血龍》的身影!據說遊戲主角Sargent Rex Colt還是找魔鬼終結者、異形2的男主角Michael Biehn來飾演耶!難怪濃濃的終結者感~XD

本來分類為Arcade下載遊戲,還很快地要在5/1上架...

圖片13

圖片來自:doope.jp

雖然網頁已經關掉了,現在也還不知道真相如何~總之~就讓我們繼續看下去(坐)

,,,,

部分資料來自網路 ( doope.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw