website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《約會NG行為》對女生來說不OK的幾個關鍵是?(歐美版)

之前我們看過不少「NG行為」的整理,其實小狄覺得基本的意思都差不多啦......總之就是尊重自己也尊重別人(廢話)。我們看過ㄧ些日系網友的「男性NG行為」,那麼歐美的想法又是怎麼樣呢?有個網站整理了「男性會犯的錯誤嘗試」,不曉得為啥小狄覺得有幾點超好笑XDDDD 來看看歐美網友的「男人約會錯誤嘗試」到底是哪些?! 1.一開始就努力過了頭 (女孩子喜歡慢慢來,我猜) 2.擺出太酷的架式 (呃.....如果是丹尼爾克雷格我OK唷www) 原汁原味的內容在這裡 3.表現得好像你們是不同種的生物一樣 (有時小狄真覺得男女間是兩種不同的生物在溝通( ̄▽ ̄|||) ) 4.做出自以為很MAN的行為 5.表現得自己好像是對方的父親 6. 一直做出中二的行為 7.不聽別人講話 8.把女友視為理所當然 9.想要假裝成其實並不是自己的人 (不是每個人都是高帥富的......) 其實~這些規則應該是中外男女都共通的吧? 

圖片1

圖片來自:womensagenda

之前我們看過不少「NG行為」的整理,其實小狄覺得基本的意思都差不多啦......總之就是尊重自己也尊重別人(廢話)。我們看過ㄧ些日系網友的「男性NG行為」,那麼歐美的想法又是怎麼樣呢?有個網站整理了「男性會犯的錯誤嘗試」,不曉得為啥小狄覺得有幾點超好笑XDDDD

來看看歐美網友的「男人約會錯誤嘗試」到底是哪些?!

1.一開始就努力過了頭

(女孩子喜歡慢慢來,我猜)

圖片2

圖片來自: movpins

2.擺出太酷的架式

(呃.....如果是丹尼爾克雷格我OK唷www)

圖片3

圖片來自: digitalspy
原汁原味的內容在這裡

3.表現得好像你們是不同種的生物一樣

(有時小狄真覺得男女間是兩種不同的生物在溝通( ̄▽ ̄|||) )

圖片4

圖片來自: collider

4.做出自以為很MAN的行為

圖片5

圖片來自: ianthecool

5.表現得自己好像是對方的父親

圖片6

圖片來自: staging

6. 一直做出中二的行為

圖片7

圖片來自:movietalkmovie

7.不聽別人講話

圖片8

圖片來自: EW

8.把女友視為理所當然

圖片9

圖片來自: smokingsection

9.想要假裝成其實並不是自己的人

(不是每個人都是高帥富的......)

圖片10

圖片來自:sodahead

其實~這些規則應該是中外男女都共通的吧?



,

部分資料來自網路 ( oddstuffmagazine )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw