website hit counter
简体 卡卡粉絲團

罕見《粉紅大象》在泰國被發現?!

動物園這~麼大,一天內要看完所有動物恐怕是會走到腿斷XDD  所以先去跟自己喜歡的動物打聲招呼,總比太陽下山前才在園區裡瘋狂奔跑來的好吧~不知道卡友會先去看什麼動物咧?!格格自己是滿喜歡長頸鹿、大象、貓熊、老虎、獅子等等,所以這些動物一定是入園之後必看的~但是印象中大象的顏色是灰灰土土的,最近卻在泰國發現了粉紅色的大象!到底是怎麼回事咧?! 在看粉紅大象之前,我們先來看看一般的大象顏色好了~ 可愛的小象♥♥ 原汁原味的內容在這裡 不過每次去動物園看大象的時候,都很想叫大象先生用耳朵幫我搧個風XDD (不知道為什麼每次去動物園都快熱死了!) 同學去泰國的時候也說他們騎了大象,但之前看某節目說這些大象都很可憐,所以還是不要去騎大象比較好.....T^T 至於粉紅色大象是怎麼回事呢?! 原來就是因為最近在泰國的Kaeng Krachan國家公園,發現了一隻患有白化症的大象,他除了膚色(?)比較白之外,連鼻子看起來都是粉紅色的!!! 在泰國,白化大象也被認為是非常神聖的~ 所以國家公園園區也很怕會有一些不肖的盜獵者會來把他偷偷抓走>""< 而且比起其他格格找到的白大象的照片,上面那隻真的有比較粉紅欸? 雖然這種粉紅大象很罕見又很可愛,但格格還是希望大象健健康康的比較重要啦~ 最後忍不住想唱一下...... 媽媽說~鼻子長~才是漂亮~~~~~

圖片1

圖片來自:dailymail

動物園這~麼大,一天內要看完所有動物恐怕是會走到腿斷XDD  所以先去跟自己喜歡的動物打聲招呼,總比太陽下山前才在園區裡瘋狂奔跑來的好吧~不知道卡友會先去看什麼動物咧?!格格自己是滿喜歡長頸鹿、大象、貓熊、老虎、獅子等等,所以這些動物一定是入園之後必看的~但是印象中大象的顏色是灰灰土土的,最近卻在泰國發現了粉紅色的大象!到底是怎麼回事咧?!

在看粉紅大象之前,我們先來看看一般的大象顏色好了~

可愛的小象♥♥

圖片2

圖片來自:germaneconsulting.com
原汁原味的內容在這裡

不過每次去動物園看大象的時候,都很想叫大象先生用耳朵幫我搧個風XDD (不知道為什麼每次去動物園都快熱死了!)

圖片3

圖片來自:freefreshwallpapers.com

同學去泰國的時候也說他們騎了大象,但之前看某節目說這些大象都很可憐,所以還是不要去騎大象比較好.....T^T

圖片4

圖片來自:heatheronhertravels.com

至於粉紅色大象是怎麼回事呢?!

原來就是因為最近在泰國的Kaeng Krachan國家公園,發現了一隻患有白化症的大象,他除了膚色(?)比較白之外,連鼻子看起來都是粉紅色的!!!

圖片5

圖片來自:dailymail

在泰國,白化大象也被認為是非常神聖的~

所以國家公園園區也很怕會有一些不肖的盜獵者會來把他偷偷抓走>""<

圖片6

圖片來自:dailymail

而且比起其他格格找到的白大象的照片,上面那隻真的有比較粉紅欸?

圖片7

圖片來自:dailymail

圖片8

圖片來自:piperbasenji.blogspot

圖片9

圖片來自:newshopper.sulekha.com

雖然這種粉紅大象很罕見又很可愛,但格格還是希望大象健健康康的比較重要啦~

最後忍不住想唱一下......

媽媽說~鼻子長~才是漂亮~~~~~

,,,,

部分資料來自網路 ( Dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw