website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《用廢物製作一艘潛水艇》是誰住在深海的大鳳梨裡?

美國十八歲高中生,花近半年的時間,利用塑料圈等廢棄材料,發明單人潛水艇。這艘能齊全的潛水艇功,甚至可以潛入水下9米深。而發明者是來自美國新澤西州的高中生名叫賈斯汀·貝克曼(Justin Beckerman),是一名現年18歲的高二學生。(1米是等於100cm) 圖片來自:nj 原汁原味的內容在這裡 平常他用水上摩拖車,來協助搬運重達1200斤的潛水艇,去海裡測試,另外,它全長約280公分,潛入水中可以很自在的把腳伸直。 這艘潛艇主要由用於製造排污管的輕質螺紋塑料圈堆砌而成。 主要原料來自廢物利用,所以這台單人潛水艇只花了近2000美元(約6萬多台幣),大約一台新125cc機車的錢!!!! 雖然這台潛艇小小的,但設備可一點也不馬虎。 包括壓載艙、空氣壓縮機、聲吶、船槳、液位開關以及四個電池系統~設備齊全!! 當初的設計草圖 所使用的廢棄材料有漁船的發動機、舊式汽水販賣機的閥門,還有圓頂玻璃天窗等。 艙內也有裝有逃生裝置,抽水泵和呼吸導管。若發生意外發生,也可自救。 賈斯汀說:「未來他會進到工業大學,也想看看自己能發明些什麼。」 因此我們現在可以開始期待, 幾年後也許可以用「六萬塊台幣」 就擁有一台私人潛水艇,或,私人飛機喔

圖片1

圖片來自:nj

美國十八歲高中生,花近半年的時間,利用塑料圈等廢棄材料,發明單人潛水艇。這艘能齊全的潛水艇功,甚至可以潛入水下9米深。而發明者是來自美國新澤西州的高中生名叫賈斯汀·貝克曼(Justin Beckerman),是一名現年18歲的高二學生。(1米是等於100cm)

圖片2

圖片來自:nj
原汁原味的內容在這裡

平常他用水上摩拖車,來協助搬運重達1200斤的潛水艇,去海裡測試,另外,它全長約280公分,潛入水中可以很自在的把腳伸直。

圖片3

圖片來自:nj

圖片4

圖片來自:nj

這艘潛艇主要由用於製造排污管的輕質螺紋塑料圈堆砌而成。

圖片5

圖片來自:nj

主要原料來自廢物利用,所以這台單人潛水艇只花了近2000美元(約6萬多台幣),大約一台新125cc機車的錢!!!!

圖片6

圖片來自:nj

雖然這台潛艇小小的,但設備可一點也不馬虎。

圖片7

圖片來自:nj

包括壓載艙、空氣壓縮機、聲吶、船槳、液位開關以及四個電池系統~設備齊全!!

圖片8

圖片來自:nj

當初的設計草圖

圖片9

圖片來自:nj

所使用的廢棄材料有漁船的發動機、舊式汽水販賣機的閥門,還有圓頂玻璃天窗等。

圖片10

圖片來自:nj

艙內也有裝有逃生裝置,抽水泵和呼吸導管。若發生意外發生,也可自救。

圖片11

圖片來自:nj

賈斯汀說:「未來他會進到工業大學,也想看看自己能發明些什麼。」

圖片12

圖片來自:nj

因此我們現在可以開始期待,

幾年後也許可以用「六萬塊台幣」

就擁有一台私人潛水艇,或,私人飛機喔

,,

部分資料來自網路 ( nj )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw