website hit counter
简体 卡卡粉絲團

崩壞中的《英國海景屋》一百多萬你買的下手嗎?

這裡有一間房子~很便宜快來買唷~(叫賣中)以前跟大家介紹過亞特蘭大最貴豪宅、英國最貴豪宅,雖然很豪華,但格格只能望洋興歎啊,唉~今天同樣要來聊聊英國的一間房子,可以看海景又有四間房間,但價格卻只要25000英鎊!(台幣115萬左右)但現在還沒賣出去,這到底是怎麼一回事咧...? 先來看看房子的外觀好了~ 原汁原味的內容在這裡 這棟房子位於英國Devon的Tor Cottage,在家裡就可以看到海景~ 原價是40萬英鎊!(台幣1800多萬) 裝潢不差,看起來也不舊,但是為什麼賣不出去,然後還降到這麼低的價格咧......? 原來就是這海邊的懸崖已經開始崩壞了.......(紅圈圈就是那棟房子) 讓我們再拉近一點來看! 它隔壁鄰居也已經遭殃了......(抖) 這也難怪沒人要買啊!!! 阿如果房子倒掉了,不就是跟把錢丟到海裡一樣的道理嗎!!! 下圖為1999年跟2005年的空拍圖,可以看到大海正在步步逼近XDD 雖然只要一百多萬真的很便宜,但是有卡友敢買嗎?!(笑)

圖片1

圖片來自:dailymail

這裡有一間房子~很便宜快來買唷~(叫賣中)以前跟大家介紹過亞特蘭大最貴豪宅英國最貴豪宅,雖然很豪華,但格格只能望洋興歎啊,唉~今天同樣要來聊聊英國的一間房子,可以看海景又有四間房間,但價格卻只要25000英鎊!(台幣115萬左右)但現在還沒賣出去,這到底是怎麼一回事咧...?

先來看看房子的外觀好了~

圖片2

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

這棟房子位於英國Devon的Tor Cottage,在家裡就可以看到海景~

圖片3

圖片來自:dailymail

原價是40萬英鎊!(台幣1800多萬)

圖片4

圖片來自:dailymail

裝潢不差,看起來也不舊,但是為什麼賣不出去,然後還降到這麼低的價格咧......?

圖片5

圖片來自:dailymail

原來就是這海邊的懸崖已經開始崩壞了.......(紅圈圈就是那棟房子)

圖片6

圖片來自:dailymail

讓我們再拉近一點來看!

它隔壁鄰居也已經遭殃了......(抖)

圖片7

圖片來自:dailymail

這也難怪沒人要買啊!!!

阿如果房子倒掉了,不就是跟把錢丟到海裡一樣的道理嗎!!!

下圖為1999年跟2005年的空拍圖,可以看到大海正在步步逼近XDD

圖片8

圖片來自:dailymail

雖然只要一百多萬真的很便宜,但是有卡友敢買嗎?!(笑)

圖片9

圖片來自:dailymail

,,,,,

部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw