website hit counter
简体 卡卡粉絲團

經典重現?《Opel Monza概念車》預約法蘭克福車展現身~

不久前有為才和大家分享了小改款的當家旗艦《Opel Insignia》,德國閃電最近提前預告了在今年9月份的法蘭克福車展上,它們又將要帶給大家另外一個最新的作品,而且這回的主角《Opel Monza概念車》還用上了自加在1980年代經典車車的名號,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 或許大家對《Opel Monza》已經沒有太多的印象,頭一回和大家見面是在1978眠的《Opel Monza》可是當時相當拉風的跑車呢! 接著再1982年《Opel Monza》推出了小改款的A2車型,圓潤些的造型看起來更有現代感,而到了1986年《Opel Monza》則停產暫時告別了大家! 除了預告《Opel Monza概念車》會在9月份的法蘭克福車展現身,原廠還公佈了兩張照片和一支影片,讓大家可以搶先一睹車車的臉蛋,另外根據國外媒體的報導量產版本的《Opel Monza概念車》很有可能會以《凱迪拉克ATS》的平台為基礎打造,並且在2016年左右和大家見面喔! 《Opel Monza概念車》前導影片 大家說《Opel Monza概念車》的臉蛋是不是很帥氣的?

圖片1

圖片來自:官方照片

不久前有為才和大家分享了小改款的當家旗艦《Opel Insignia》德國閃電最近提前預告了在今年9月份的法蘭克福車展上,它們又將要帶給大家另外一個最新的作品,而且這回的主角《Opel Monza概念車》還用上了自加在1980年代經典車車的名號,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

或許大家對《Opel Monza》已經沒有太多的印象,頭一回和大家見面是在1978眠的《Opel Monza》可是當時相當拉風的跑車呢!

圖片3

圖片來自:favcars.com

圖片4

圖片來自:favcars.com

接著再1982年《Opel Monza》推出了小改款的A2車型,圓潤些的造型看起來更有現代感,而到了1986年《Opel Monza》則停產暫時告別了大家!

圖片5

圖片來自:favcars.com

圖片6

圖片來自:favcars.com

除了預告《Opel Monza概念車》會在9月份的法蘭克福車展現身,原廠還公佈了兩張照片和一支影片,讓大家可以搶先一睹車車的臉蛋,另外根據國外媒體的報導量產版本的《Opel Monza概念車》很有可能會以《凱迪拉克ATS》的平台為基礎打造,並且在2016年左右和大家見面喔!

《Opel Monza概念車》前導影片

圖片7

圖片來自:官方照片

大家說《Opel Monza概念車》的臉蛋是不是很帥氣的?

,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw