site stats
简体 卡卡粉絲團

ACG歌曲的紅白歌合戰-アニソン紅白

到底每年的最後一天在家吃除夕團圓飯時,除了家人的溫情,好吃的晚餐,還可以配什麼呢?電影馬拉松? NHK紅白歌合戰?還是吃飯皇帝大,就乖乖吃飯呢?如果你是動漫迷的話,這一兩年可是有個新選擇,就是由聲優們真人演出的《Kingrun 動畫歌紅白歌合戰》(キングラン アニソン紅白)!沒想到吧~連 ACG 歌曲都要紅白歌合戰了呀! 已經邁入第二屆的《Kingrun 動畫歌紅白歌合戰》,聽說今年陣容比去年堅強,而且整體豪華感倍增,據說今年的演出還會唱到100多首動畫歌曲喔!會在日本時間的12月31日晚上9:55一直唱到凌晨1:30,總共3個小時30分左右。 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 也就先來看一下這共演的夢幻名單吧! 白組 紅組 歌手名(出場次數) 石原慎一(2) AKINO(2) 鵜島仁文(初) 池田彩(初) 柿島伸次 (かっきー&アッシュポテト) (初) 榎本温子(2) 川添智久(初) 太田貴子(2) コタニキンヤ.(2) 沖佳苗(初) サイキックラバー(2) おさかなペンギン(初) *井上喜久子 *岩男潤子 佐々木望(2) 五條真由美(2) 関智一(2) 詩織(初) たいらいさお(2) ジェーニャ(初) 谷本貴義(2) 崔善德(2) T-Pistonz+KMC *T-Pistonz(2) *KMC(初) DOYO組(2) 成田賢(2) 中野愛子(初) NoB(初) 南里侑香(初) 速水けんたろう(初) mao(2) bless4(2) 松本梨香(2) 宮内タカユキ(2) MIQ(2) 山形ユキオ(初) 宮本佳那子(初) 山本麻里安(初) 米澤円(2) 不知道大家期待看誰的演出呢?秋香本人是有點想看: 麻生夏子 彩音 官網沒有美圖...... 榎本温子 米倉千尋 ジェーニャ コタニキンヤ. サイキックラバー 谷本貴義 関俊彦 但真的好可惜,台灣的我們看不到這個節目,而且今年主辦單位的機制好像也沒有網路無料直播,真的是大殘念…..不過或許晚一點後,可以上YOUTUBE找找,應該就會有片段可以看了吧…..(感受到秋香的垂死堅持嗎?) 去年的在YOUTUBE就找的到呀~~今年也要再麻煩你們了日本朋友!!! 上一屆的盛況 《Kingrun 動畫歌紅白歌合戰》(キングラン アニソン紅白)官網:http://anisonkouhaku.jp/

ACG歌曲的紅白歌合戰-アニソン紅白 - 圖片1

到底每年的最後一天在家吃除夕團圓飯時,除了家人的溫情,好吃的晚餐,還可以配什麼呢?電影馬拉松? NHK紅白歌合戰?還是吃飯皇帝大,就乖乖吃飯呢?如果你是動漫迷的話,這一兩年可是有個新選擇,就是由聲優們真人演出的《Kingrun 動畫歌紅白歌合戰》(キングラン アニソン紅白)!沒想到吧~連 ACG 歌曲都要紅白歌合戰了呀!

ACG歌曲的紅白歌合戰-アニソン紅白 - 圖片2

已經邁入第二屆的《Kingrun 動畫歌紅白歌合戰》,聽說今年陣容比去年堅強,而且整體豪華感倍增,據說今年的演出還會唱到100多首動畫歌曲喔!會在日本時間的12月31日晚上9:55一直唱到凌晨1:30,總共3個小時30分左右。

原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

也就先來看一下這共演的夢幻名單吧!

白組 紅組
歌手名(出場次數)
石原慎一(2) AKINO(2)
鵜島仁文(初) 池田彩(初)
柿島伸次

(かっきー&アッシュポテト) (初)

榎本温子(2)
川添智久(初) 太田貴子(2)
コタニキンヤ.(2) 沖佳苗(初)
サイキックラバー(2) おさかなペンギン(初)

*井上喜久子

*岩男潤子

佐々木望(2) 五條真由美(2)
関智一(2) 詩織(初)
たいらいさお(2) ジェーニャ(初)
谷本貴義(2) 崔善德(2)
T-Pistonz+KMC

*T-Pistonz(2)

*KMC(初)

DOYO組(2)
成田賢(2) 中野愛子(初)
NoB(初) 南里侑香(初)
速水けんたろう(初) mao(2)
bless4(2) 松本梨香(2)
宮内タカユキ(2) MIQ(2)
山形ユキオ(初) 宮本佳那子(初)
山本麻里安(初)
米澤円(2)

不知道大家期待看誰的演出呢?秋香本人是有點想看:

麻生夏子

ACG歌曲的紅白歌合戰-アニソン紅白 - 圖片3

彩音

官網沒有美圖......

榎本温子

ACG歌曲的紅白歌合戰-アニソン紅白 - 圖片4

米倉千尋

ACG歌曲的紅白歌合戰-アニソン紅白 - 圖片5

ジェーニャ

ACG歌曲的紅白歌合戰-アニソン紅白 - 圖片6

コタニキンヤ.

ACG歌曲的紅白歌合戰-アニソン紅白 - 圖片7

サイキックラバー

ACG歌曲的紅白歌合戰-アニソン紅白 - 圖片8

谷本貴義

ACG歌曲的紅白歌合戰-アニソン紅白 - 圖片9

関俊彦

ACG歌曲的紅白歌合戰-アニソン紅白 - 圖片10

但真的好可惜,台灣的我們看不到這個節目,而且今年主辦單位的機制好像也沒有網路無料直播,真的是大殘念…..不過或許晚一點後,可以上YOUTUBE找找,應該就會有片段可以看了吧…..(感受到秋香的垂死堅持嗎?)

去年的在YOUTUBE就找的到呀~~今年也要再麻煩你們了日本朋友!!!

上一屆的盛況

ACG歌曲的紅白歌合戰-アニソン紅白 - 圖片11

《Kingrun 動畫歌紅白歌合戰》(キングラン アニソン紅白)官網:http://anisonkouhaku.jp/

標籤Tags: ,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw