website statistics
简体 卡卡粉絲團

以消極與絕望的言語攻擊這世間的荒誕,本格派EMO樂團 - Lyu:Lyu

08年結成,主唱コヤマヒデカズ是在NICONICO上有名的ナノウ(ほえほえP)!Ba.純市與Dr.有田清幸有著同一間學校畢業的關係,曲風個人覺得比較屬於EMO,歌詞對於這社會的批判與廢怯消極的想法有著十足的感觸,在消極的感受與人性的脆弱,加上Vocal的貫穿力真的讓人感受到深切的痛楚。 剛結成時取的團名是「-itsuka-」,當時有一張自製DEMO名為「無題」在初次LIVE中發售即完售,後來又製作也是一樣完售;到了09年3月才正式改名為「Lyu:Lyu」 09年以「Lyu:Lyu」名義開始正式活動,第一張單曲「カッターナイフと冷たい夜」是LIVE限定發售而且完售!之後在10年推出第一張迷你專輯「32:43」,也獲得一面倒的好評價。 收錄在首張單曲裡的「朧月夜に星は無く」,有一種殘缺的美。 同名單曲「カッターナイフと冷たい夜」 收錄在迷你專輯「32:43」裡的「空ーカラー」,為表題曲之一! 同樣收錄在「32:43」裡的「暁」,聲音的表現力在這首歌中不斷地讓在下鳥肌! 在兩張作品之後,他們也上過NICO生放送進行訪談,並在全國各地區辦LIVE,LIVE的演出中普遍被認為是充滿感受力的聲音,11年5月他們推出了第二張單曲「嘘と朝日」,這次是數量限定販售,也在短時間內完售。 隨即7月他們就推出了第二張迷你專輯「太陽になろうとした鵺」,這張專輯裡收錄了「文学少年の憂鬱」,是「ナノウ=コヤマヒデカズ」在NICO上發表的名曲之一! 同名單曲「嘘と朝日」,好痛的一首歌。 名曲「文学少年の憂鬱」,在下第一次接觸他們的歌,真的非常憂鬱。 收錄在第二張迷你專輯裡的「生命線上の8ビート」,詞曲也太棒了! 隔年第三張迷你專輯「プシュケの血の跡」的問世讓更多人知道了他們,這張專輯也是跟coolism records合作的最後一張專輯。 收錄在「プシュケの血の跡」的「アノニマス」,有種被刺穿的感覺。 到了今年3月,他們終於出了第一張出道專輯「君と僕と世界の心的ジスキネジア」,同時移籍到跟古川本舖還有ハルカトミユキ同公司的SPACE SHOWER Music,開通了官方youtube頻道做為更多的宣傳方式。 專輯裡的「黒煙」,這MV的表現手法實在很痛... 被劃開的不只是機械般的情緒,還有眼前的一切都在迴轉。 而最近他們除了即將在10月開始第一次的全國巡迴演出之外,另在9/11發行只有在日本TOWER RECORDS才買的到的限量單曲「潔癖不感症」,這入手的困難度實在讓人覺得沮喪QAQ,喜歡Lyu:Lyu的朋友們可不要錯過了! 在絕望中透出的一絲光芒,那才是希望,Lyu:Lyu就是這樣而存在的,希望大家喜歡!

圖片1

圖片來自:http://cdn.natalie.mu/media/1303/0319/extra/news_large_lyulyu_artist_photo_20130315.jpg

08年結成,主唱コヤマヒデカズ是在NICONICO上有名的ナノウ(ほえほえP)!Ba.純市與Dr.有田清幸有著同一間學校畢業的關係,曲風個人覺得比較屬於EMO,歌詞對於這社會的批判與廢怯消極的想法有著十足的感觸,在消極的感受與人性的脆弱,加上Vocal的貫穿力真的讓人感受到深切的痛楚。

剛結成時取的團名是「-itsuka-」,當時有一張自製DEMO名為「無題」在初次LIVE中發售即完售,後來又製作也是一樣完售;到了09年3月才正式改名為「Lyu:Lyu」

09年以「Lyu:Lyu」名義開始正式活動,第一張單曲「カッターナイフと冷たい夜」是LIVE限定發售而且完售!之後在10年推出第一張迷你專輯「32:43」,也獲得一面倒的好評價。

收錄在首張單曲裡的「朧月夜に星は無く」,有一種殘缺的美。

同名單曲「カッターナイフと冷たい夜」

收錄在迷你專輯「32:43」裡的「空ーカラー」,為表題曲之一!

同樣收錄在「32:43」裡的「暁」,聲音的表現力在這首歌中不斷地讓在下鳥肌!

在兩張作品之後,他們也上過NICO生放送進行訪談,並在全國各地區辦LIVE,LIVE的演出中普遍被認為是充滿感受力的聲音,11年5月他們推出了第二張單曲「嘘と朝日」,這次是數量限定販售,也在短時間內完售。

隨即7月他們就推出了第二張迷你專輯「太陽になろうとした鵺」,這張專輯裡收錄了「文学少年の憂鬱」,是「ナノウ=コヤマヒデカズ」在NICO上發表的名曲之一!

同名單曲「嘘と朝日」,好痛的一首歌。

名曲「文学少年の憂鬱」,在下第一次接觸他們的歌,真的非常憂鬱。

收錄在第二張迷你專輯裡的「生命線上の8ビート」,詞曲也太棒了!

隔年第三張迷你專輯「プシュケの血の跡」的問世讓更多人知道了他們,這張專輯也是跟coolism records合作的最後一張專輯。

收錄在「プシュケの血の跡」的「アノニマス」,有種被刺穿的感覺。

到了今年3月,他們終於出了第一張出道專輯「君と僕と世界の心的ジスキネジア」,同時移籍到跟古川本舖還有ハルカトミユキ同公司的SPACE SHOWER Music,開通了官方youtube頻道做為更多的宣傳方式。

專輯裡的「黒煙」,這MV的表現手法實在很痛...

被劃開的不只是機械般的情緒,還有眼前的一切都在迴轉。

而最近他們除了即將在10月開始第一次的全國巡迴演出之外,另在9/11發行只有在日本TOWER RECORDS才買的到的限量單曲「潔癖不感症」,這入手的困難度實在讓人覺得沮喪QAQ,喜歡Lyu:Lyu的朋友們可不要錯過了!

在絕望中透出的一絲光芒,那才是希望,Lyu:Lyu就是這樣而存在的,希望大家喜歡!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw