website statistics
简体 卡卡粉絲團

馬修麥康納《達拉斯買家俱樂部》末期病患的放手一搏

之前曾經提過了幾次那些為戲發福或是暴瘦的敬業演員們,像馬修麥康納 (Matthew McConaughey) 就因為要在新片《達拉斯買家俱樂部(Dallas Buyers Club)》飾演一名已經愛滋命末期的病患,狠下心猛減了38磅(17公斤!),同樣在本片中有重要表現的Jared Leto,則是又減肥又要濃妝豔抹扮女人。這部神秘的電影最近終於釋出了首支預告片,同時也不例外地被視為有望角逐奧斯卡的競爭者之一。來看看名字讓人摸不朝頭腦的《達拉斯買家俱樂部》到底在講些什麼吧? ▼之前已經瘦得有點身型痀僂 ▼片場照,看他的臉頰....... 原汁原味的內容在這裡 ▼不過馬修麥康納職業演員真的不是當假的,去年底為《達拉斯買家俱樂部》減肥,今年3月他在拍影集《True Detective》時已經恢復成那個影迷熟悉的健美大叔。 回到主題:電影《達拉斯買家俱樂部》,馬修麥康納主演 ▼故事改編自真人真事,現實總是比小說更戲劇性。 ▼除了前面說到馬修麥康納的瘦身,另外不可不提的就是在本片中比女人還妖豔,比女人還纖細的Jared Leto...... ▼看他那雙細腿....... ▼著名的攝影師 Terry Richardson 在Jared Leto的拍戲期間幫他拍下一組黑白照片,在這些照片中你會看到他那幾乎沒有肉的瘦腰 就連美國媒體也感嘆:這些演員真是瘋了...... 《達拉斯買家俱樂部》電影劇照 ▼演員還有小班的老婆Jennifer Garner,飾演Eve Saks醫生 《達拉斯買家俱樂部》電影預告 《達拉斯買家俱樂部》故事圍繞在被醫生宣告得了愛滋病的德州電工Ron Woodroof身上,他被宣判只剩30天生命,最好回家等帶上帝召見。為了活下去,他選擇走私違禁藥品進美國,在另一名變性病患 Rayon的幫助下,Ron成為美國的藥頭,許多病患寧願放棄傳統治療方法轉而向他買藥,這一小群人變成了德州的「達拉斯買家俱樂部」,但是美國緝毒署與藥廠也盯上了Ron Woodroof...... Ron Woodroof最後在1992年9月過世,距離他被診斷出愛滋病已經過了六年。 《達拉斯買家俱樂部》美國11月1日,台灣12月6日起上映。 

圖片1

圖片來自: collider

之前曾經提過了幾次那些為戲發福或是暴瘦的敬業演員們,像馬修麥康納 (Matthew McConaughey) 就因為要在新片《達拉斯買家俱樂部(Dallas Buyers Club)》飾演一名已經愛滋命末期的病患,狠下心猛減了38磅(17公斤!),同樣在本片中有重要表現的Jared Leto,則是又減肥又要濃妝豔抹扮女人。這部神秘的電影最近終於釋出了首支預告片,同時也不例外地被視為有望角逐奧斯卡的競爭者之一。來看看名字讓人摸不朝頭腦的《達拉斯買家俱樂部》到底在講些什麼吧?

▼之前已經瘦得有點身型痀僂

圖片2

圖片來自: dailymail

▼片場照,看他的臉頰.......

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: dailymail

▼不過馬修麥康納職業演員真的不是當假的,去年底為《達拉斯買家俱樂部》減肥,今年3月他在拍影集《True Detective》時已經恢復成那個影迷熟悉的健美大叔。

圖片4

圖片來自: dailymail

圖片5

圖片來自: dailymail

回到主題:電影《達拉斯買家俱樂部》,馬修麥康納主演

▼故事改編自真人真事,現實總是比小說更戲劇性。

圖片6

圖片來自: collider

▼除了前面說到馬修麥康納的瘦身,另外不可不提的就是在本片中比女人還妖豔,比女人還纖細的Jared Leto......

圖片7

圖片來自: collider

圖片8

圖片來自: collider

▼看他那雙細腿.......

圖片9

圖片來自: collider

▼著名的攝影師 Terry Richardson 在Jared Leto的拍戲期間幫他拍下一組黑白照片,在這些照片中你會看到他那幾乎沒有肉的瘦腰

圖片10

圖片來自: collider

圖片11

圖片來自: collider

圖片12

圖片來自: collider

圖片13

圖片來自: collider

就連美國媒體也感嘆:這些演員真是瘋了......

《達拉斯買家俱樂部》電影劇照

▼演員還有小班的老婆Jennifer Garner,飾演Eve Saks醫生

圖片14

圖片來自: collider

圖片15

圖片來自: collider

圖片16

圖片來自: collider

圖片17

圖片來自: collider

圖片18

圖片來自: collider

《達拉斯買家俱樂部》電影預告

《達拉斯買家俱樂部》故事圍繞在被醫生宣告得了愛滋病的德州電工Ron Woodroof身上,他被宣判只剩30天生命,最好回家等帶上帝召見。為了活下去,他選擇走私違禁藥品進美國,在另一名變性病患 Rayon的幫助下,Ron成為美國的藥頭,許多病患寧願放棄傳統治療方法轉而向他買藥,這一小群人變成了德州的「達拉斯買家俱樂部」,但是美國緝毒署與藥廠也盯上了Ron Woodroof...... Ron Woodroof最後在1992年9月過世,距離他被診斷出愛滋病已經過了六年。

《達拉斯買家俱樂部》美國11月1日,台灣12月6日起上映。



,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( colliderdailymail12 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw