website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《為老婆唱首歌》又哭又笑的歡樂銀髮族之歌

雖然今年《愛.慕(Amour)》拿下了奧斯卡的最佳外語片獎項,但是小狄始終沒有去看這部片,因為......光想就覺得很可怕,當夫妻上了年紀後,不是不愛,而是年老讓愛變了形.......(沒看電影看了劇透後的感想),相較之下,我還是喜歡像是皮克斯的《天外奇蹟(Up)》,或是一群戲精玩得瘋瘋癲癲的《金盞花大酒店(The Best Exotic Marigold Hotel)》,又或著是今天這部光預告就讓人又哭又笑的《為老婆唱首歌(Song For Marion)》。 《為老婆唱首歌》 你身邊是否有這樣的長輩呢?有些長輩的個性孤僻嚴肅,有的親切溫柔,也有一些是讓人氣到笑出來的老不修(請對他們好一點,因為他們都是以後的我們)。《為老婆唱首歌》的主角就是一對個性南轅北轍但是感情深厚的夫妻亞瑟(Arthur)和瑪麗安(Marion)。亞瑟不喜交際,也不能理解老婆為什麼如此熱衷於參加小鎮的銀髮族合唱團,直到瑪麗安病倒,無法再參加練唱後,亞瑟決定代妻出征,替妻子在他超級討厭的合唱團裡唱歌...... 亞瑟由Terence Stamp 演出 ▼Terence Stamp縱橫影壇半個世紀(1962年開始演戲),舊版《超人》《星際大戰》中都有他的影子,直到現在仍然相當活躍 瑪麗安由Vanessa Redgrave演出 ▼六度提名奧斯卡,1977年以《茱莉亞(Julia)》拿下最佳女配角,獲頒英國CBE勳章的Vanessa Redgrave演出這位活力十足的老奶奶,順便一提她也是連恩尼遜的岳母。 ▼擔任銀髮族合唱團指導老師的,是年紀輕輕的Elizabeth (Gemma Arterton飾演) ▼另外本片還有Christopher Eccleston參加演出 ▼.......誰看得出來那是Christopher Eccleston啦(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 而且他都沒有出現在劇照裡...(哭哭) 《為老婆唱首歌》電影劇照 原汁原味的內容在這裡 《為老婆唱首歌》預告 《為老婆唱首歌》台灣9月13日起歡樂上映♫♫♫ 圖片來自: family.org.tw

圖片1

圖片來自: collider

雖然今年《愛.慕(Amour)》拿下了奧斯卡的最佳外語片獎項,但是小狄始終沒有去看這部片,因為......光想就覺得很可怕,當夫妻上了年紀後,不是不愛,而是年老讓愛變了形.......(沒看電影看了劇透後的感想),相較之下,我還是喜歡像是皮克斯的《天外奇蹟(Up)》,或是一群戲精玩得瘋瘋癲癲的《金盞花大酒店(The Best Exotic Marigold Hotel)》,又或著是今天這部光預告就讓人又哭又笑的《為老婆唱首歌(Song For Marion)》。

《為老婆唱首歌》

圖片2

圖片來自: collider

你身邊是否有這樣的長輩呢?有些長輩的個性孤僻嚴肅,有的親切溫柔,也有一些是讓人氣到笑出來的老不修(請對他們好一點,因為他們都是以後的我們)。《為老婆唱首歌》的主角就是一對個性南轅北轍但是感情深厚的夫妻亞瑟(Arthur)和瑪麗安(Marion)。亞瑟不喜交際,也不能理解老婆為什麼如此熱衷於參加小鎮的銀髮族合唱團,直到瑪麗安病倒,無法再參加練唱後,亞瑟決定代妻出征,替妻子在他超級討厭的合唱團裡唱歌......

亞瑟由Terence Stamp 演出

▼Terence Stamp縱橫影壇半個世紀(1962年開始演戲),舊版《超人》《星際大戰》中都有他的影子,直到現在仍然相當活躍

圖片3

圖片來自: collider

瑪麗安由Vanessa Redgrave演出

▼六度提名奧斯卡,1977年以《茱莉亞(Julia)》拿下最佳女配角,獲頒英國CBE勳章的Vanessa Redgrave演出這位活力十足的老奶奶,順便一提她也是連恩尼遜的岳母。

圖片4

圖片來自: collider

▼擔任銀髮族合唱團指導老師的,是年紀輕輕的Elizabeth (Gemma Arterton飾演)

圖片5

圖片來自: collider

▼另外本片還有Christopher Eccleston參加演出

圖片6

圖片來自: screencrush

▼.......誰看得出來那是Christopher Eccleston啦(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 而且他都沒有出現在劇照裡...(哭哭)

圖片7

圖片來自: thesun.co.uk

《為老婆唱首歌》電影劇照

圖片8

圖片來自: collider
原汁原味的內容在這裡

圖片9

圖片來自: collider

圖片10

圖片來自: collider

圖片11

圖片來自: collider

圖片12

圖片來自: collider

圖片13

圖片來自: collider

《為老婆唱首歌》預告

《為老婆唱首歌》台灣9月13日起歡樂上映♫♫♫

圖片14

圖片來自: family.org.tw
									

,,,

部分資料來自網路 ( colliderimdb )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw