website hit counter
简体 卡卡粉絲團

沉默之丘3《撲殺兔》粉紅血口兔模型笑得你直發寒...

先前已經介紹過Gecco製作沉默之丘系列的【三角頭】與【性感小護士】兩款模型,而他們預計在2014年2月也推出的最新模型,就是這隻觸感柔軟的粉紅《撲殺兔》啦~這隻也是SH超具代表性的吉祥物之一呢!吉、吉祥嗎...(自己說完都動搖了) 原汁原味的內容在這裡 這隻撲殺兔(Robbie the Rabbit)首次出現在三代,是遊樂園的吉祥物Robbie,初次見面就是攤在那邊然後...一點反應都沒有就只是隻嘴邊染血的粉紅兔XDD,不過五代登場就會攻擊人了。 敲可愛撲殺兔MV(?) 但就是因為可愛的造型染血才讓人覺得恐怖吧齁~ 與前面兩款同樣由赤尾慎也(HEADLONG)製作原形,阿珂覺得最讚的是這個毛茸茸的細節了~而且在這加工細節還要塗上血,毛茸茸的身體跟衣物布料的質感區別,很難想像這是一尊1/6尺寸僅高34公分的模型呢! ▼尾巴一球好可愛唷♪ ▼他就是衝著你一直笑一直笑,笑得你心裡直發寒...(抖) ▼附有一隻老舊水管,以及上頭刻著To You My Dear字句的電鋸可供更換。 ▼跟三代女主角Heather站在一起超有fu的~ ▼啊忘記說之前也有豆魚雷限定的Heather模型(賣完惹) ▼在あみあみ網站購買的特典是靜岡(Silent Hill)的綠茶ww 這梗得說回到今年愚人節靜岡縣搭配電影《沉默之丘:啟示錄3D》在日本上映,改名為Silent Hill的假新聞...(沒錯啦漢字意思確實是很安靜的山丘XDDDDD) ▼豆魚雷限定販售的是粉藍色版的撲殺兔唷~ 《撲殺兔》模型參考定價是12800日幣,2014年2月發售,現在已經開始開放預購囉~ 啊......

圖片1

圖片來自:豆魚雷本店

先前已經介紹過Gecco製作沉默之丘系列的【三角頭】與【性感小護士】兩款模型,而他們預計在2014年2月也推出的最新模型,就是這隻觸感柔軟的粉紅《撲殺兔》啦~這隻也是SH超具代表性的吉祥物之一呢!吉、吉祥嗎...(自己說完都動搖了)

圖片2

圖片來自:zoomshare
原汁原味的內容在這裡

這隻撲殺兔Robbie the Rabbit)首次出現在三代,是遊樂園的吉祥物Robbie,初次見面就是攤在那邊然後...一點反應都沒有就只是隻嘴邊染血的粉紅兔XDD,不過五代登場就會攻擊人了。

敲可愛撲殺兔MV(?)

但就是因為可愛的造型染血才讓人覺得恐怖吧齁~

圖片3

圖片來自:豆魚雷本店

與前面兩款同樣由赤尾慎也(HEADLONG)製作原形,阿珂覺得最讚的是這個毛茸茸的細節了~而且在這加工細節還要塗上血,毛茸茸的身體跟衣物布料的質感區別,很難想像這是一尊1/6尺寸僅高34公分的模型呢!

圖片4

圖片來自:豆魚雷本店

圖片5

圖片來自:豆魚雷本店

▼尾巴一球好可愛唷♪

圖片6

圖片來自:豆魚雷本店

▼他就是衝著你一直笑一直笑,笑得你心裡直發寒...(抖)

圖片7

圖片來自:豆魚雷本店

圖片8

圖片來自:豆魚雷本店

圖片9

圖片來自:豆魚雷本店

圖片10

圖片來自:豆魚雷本店

圖片11

圖片來自:豆魚雷本店

▼附有一隻老舊水管,以及上頭刻著To You My Dear字句的電鋸可供更換。

圖片12

圖片來自:豆魚雷本店

圖片13

圖片來自:豆魚雷本店

▼跟三代女主角Heather站在一起超有fu的~

圖片14

圖片來自:豆魚雷本店

▼啊忘記說之前也有豆魚雷限定的Heather模型(賣完惹)

圖片15

圖片來自:豆魚雷本店

▼在あみあみ網站購買的特典是靜岡(Silent Hill)的綠茶ww

圖片16

圖片來自:あみあみ

這梗得說回到今年愚人節靜岡縣搭配電影《沉默之丘:啟示錄3D》在日本上映,改名為Silent Hill的假新聞...(沒錯啦漢字意思確實是很安靜的山丘XDDDDD)

圖片17

圖片來自:4gamer

▼豆魚雷限定販售的是粉藍色版的撲殺兔唷~

圖片18

圖片來自:豆魚雷本店

撲殺兔》模型參考定價是12800日幣,2014年2月發售,現在已經開始開放預購囉~

啊......

圖片19

圖片來自:豆魚雷本店

,,,,

部分資料來自網路 ( 豆魚雷本店 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw