website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《勇者鬥惡龍》歷代系列作品登上手機、平板滑滑囉~

SQUARE ENIX進佔行動平台的決心怎麼看?看他們這回決定將日本國民RPG《勇者鬥惡龍》歷代搬至手機、平板等行動平台就知道,這個市場應該真的不錯賺?今年冬天開始,以2004年PS2發售的《勇者鬥惡龍VIII 天空、海洋、大地與被詛咒的公主》打頭陣,之後1~7代也都會陸續登上行動平台唷! 是說SE旗下另一款日本國民RPG的FF系列,前陣子五代的Android版也才剛發售~ 原汁原味的內容在這裡 預計將在今年冬天打頭陣上架的是DQ8,未來1~7代的經典作品也都會推出對應行動平台的版本,應該都會重製為比較適合行動裝置的操作介面吧? 勇者鬥惡龍 勇者鬥惡龍II 惡靈的眾神 勇者鬥惡龍III 接著邁向傳說 勇者鬥惡龍IV 被引導的人們 勇者鬥惡龍V 天空的新娘 勇者鬥惡龍VI 幻之大地 勇者鬥惡龍VII 伊甸的戰士們 另外還有一款可以捕捉(?)養成DQ經典怪物為夥伴的《勇者鬥惡龍:Super Light》更是全新的手機遊戲,難道是...DQ版神O寶貝?

圖片1

圖片來自:ファミ通app

SQUARE ENIX進佔行動平台的決心怎麼看?看他們這回決定將日本國民RPG《勇者鬥惡龍》歷代搬至手機、平板等行動平台就知道,這個市場應該真的不錯賺?今年冬天開始,以2004年PS2發售的《勇者鬥惡龍VIII 天空、海洋、大地與被詛咒的公主》打頭陣,之後1~7代也都會陸續登上行動平台唷!

是說SE旗下另一款日本國民RPG的FF系列,前陣子五代的Android版也才剛發售~

圖片2

圖片來自:ファミ通app
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:ファミ通app

圖片4

圖片來自:ファミ通app

預計將在今年冬天打頭陣上架的是DQ8,未來1~7代的經典作品也都會推出對應行動平台的版本,應該都會重製為比較適合行動裝置的操作介面吧?

圖片5

圖片來自:ファミ通app

圖片6

圖片來自:ファミ通app

圖片7

圖片來自:ファミ通app

勇者鬥惡龍

勇者鬥惡龍II 惡靈的眾神

勇者鬥惡龍III 接著邁向傳說

勇者鬥惡龍IV 被引導的人們

勇者鬥惡龍V 天空的新娘

勇者鬥惡龍VI 幻之大地

勇者鬥惡龍VII 伊甸的戰士們

另外還有一款可以捕捉(?)養成DQ經典怪物為夥伴的《勇者鬥惡龍:Super Light》更是全新的手機遊戲,難道是...DQ版神O寶貝

圖片8

圖片來自:ファミ通app

,,,

部分資料來自網路 ( ファミ通app )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw