website statistics
简体 卡卡粉絲團

強尼戴普「變髮」金髮造型也超......帥?

雖然獎項的主角是已經高齡91歲的英國演員克里斯多福李(Christopher Lee)但是當晚的意外來賓反而成了網上的熱門議題,那就是演員強尼戴普以一頭金髮新造型亮相,雖然說他在電影裡的造型本來就相當多變,不過要不是維持他原本的深色髮色,要不就是造型已經搶眼到頂著什麼髮色上場都無所謂,因此這麼中規中矩的金髮似乎反而少見。 ▼強尼戴普與克里斯多福李本來就已經是多年的朋友 原汁原味的內容在這裡 ▼已經高齡91歲的克里斯多福李爵士,在這次的倫敦電影節中獲頒「英國電影學院榮譽會員(British Film Institute Fellowship)」的榮耀,擁有同樣待遇的成員在全世界不超過80人。原本據說強尼戴普無法出席,但是他最後悄悄現身會場,給了爵士先生一個驚喜。 ▼只是除了爵士先生的榮譽外,媒體也很關心:強尼戴普這新髮型是為戲而染嗎?不過帥哥演員可能不願搶走爵士的光芒,只簡單表示:克里斯多福李是英國的國寶,能夠在電影裡與他合作是從小的夢想。 ▼不過影迷對強哥新髮色的反應好壞各一半。一半覺得很難看,另外一半則是覺得管他怎麼變,強尼戴普都很有魅力。 來看看強尼戴補最近5部電影中的角色造型 ▼《獨行俠》 ▼《黑影家族》 ▼《醉後型男日記》 ▼《色遇》 ▼《神鬼奇航》 ▼強尼戴普上一次的金髮造型大概可以回溯到《密窗》 ▼更久以前還有2001年的《一世狂野(Blow)》 ▼或是2000年的《在夜幕降臨前(Before Night Falls)》...... 管他什麼造型強哥都超帥的啦*(♥▽♥)*

圖片1

圖片來自: express

雖然獎項的主角是已經高齡91歲的英國演員克里斯多福李(Christopher Lee)但是當晚的意外來賓反而成了網上的熱門議題,那就是演員強尼戴普以一頭金髮新造型亮相,雖然說他在電影裡的造型本來就相當多變,不過要不是維持他原本的深色髮色,要不就是造型已經搶眼到頂著什麼髮色上場都無所謂,因此這麼中規中矩的金髮似乎反而少見。

▼強尼戴普與克里斯多福李本來就已經是多年的朋友

圖片2

圖片來自: zimbio
原汁原味的內容在這裡

▼已經高齡91歲的克里斯多福李爵士,在這次的倫敦電影節中獲頒「英國電影學院榮譽會員(British Film Institute Fellowship)」的榮耀,擁有同樣待遇的成員在全世界不超過80人。原本據說強尼戴普無法出席,但是他最後悄悄現身會場,給了爵士先生一個驚喜。

圖片3

圖片來自: express

▼只是除了爵士先生的榮譽外,媒體也很關心:強尼戴普這新髮型是為戲而染嗎?不過帥哥演員可能不願搶走爵士的光芒,只簡單表示:克里斯多福李是英國的國寶,能夠在電影裡與他合作是從小的夢想。

圖片4

圖片來自: justjared

▼不過影迷對強哥新髮色的反應好壞各一半。一半覺得很難看,另外一半則是覺得管他怎麼變,強尼戴普都很有魅力。

圖片5

圖片來自: thehollywoodgossip

來看看強尼戴補最近5部電影中的角色造型

▼《獨行俠》

圖片6

圖片來自: imdb

▼《黑影家族》

圖片7

圖片來自: collider

▼《醉後型男日記》

圖片8

圖片來自: pagesdigital

▼《色遇》

圖片9

圖片來自: imdb

▼《神鬼奇航》

圖片10

圖片來自: imdb

▼強尼戴普上一次的金髮造型大概可以回溯到《密窗》

圖片11

圖片來自: hollywoodjesus

▼更久以前還有2001年的《一世狂野(Blow)》

圖片12

圖片來自: mtv

▼或是2000年的《在夜幕降臨前(Before Night Falls)》......

圖片13

圖片來自: yahoo.movie

管他什麼造型強哥都超帥的啦*(♥▽♥)*

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( expressjustjared )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw