website statistics
简体 卡卡粉絲團

毀童年《卡通人物骨骼展》請不要造成考古學家的困擾

奇怪,最近大家都很喜歡拿這些小狄的童年回憶來開刀,不是讓這些人物們長大後崩壞,就是讓他們變得非常的......實際。小時候看卡通一點都不覺得奇怪,貓抓老鼠卻怎麼抓不到,鴨子穿衣服走路也不奇怪.......當然是因為那是卡通--崩╰(〒皿〒)╯潰--如果這些角色真的存在,那他們的身體骨骼應該是什麼樣子呢?韓國藝術家Hyungkoo Lee創造出了這些角色們的骨架,不知道為什麼看完以後覺得有種淒涼的感覺......(拭淚) 如果這些角色真的存在,那他們的骨架就長這樣 ▼這三隻小東西應該很好認吧? ▼是迪士尼卡通裡的三隻小唐老鴨(名字叫Huey, Dewey, Louie) 原汁原味的內容在這裡 ▼這兩個永遠都在你追我跑的...... ▼是「湯姆貓與傑利鼠」 ▼看那大眼眶,兩顆大犬齒~ ▼是迪士尼的高菲狗 圖片來自: ▼至於這個超級可怕的大門牙,和跳躍的姿勢....... ▼是華納的兔子Bugs Bunny ▼同樣是一大一小,你追我跑,永遠抓不到的是... ▼是《傻大貓與崔弟》Tweety Bird and Sylvester the Cat ▼這一組是小狄比較陌生的組合了~但反正同樣是你追我跑 ▼是《Wile E. Coyote and The Road Runner》這個大家有聽過嗎? 小狄強烈懷疑,如果這些骨頭真的被埋入地底。5000年,10000年後後是不是被當成「已絕種夢幻生物」放在未來博物館裡展示呢? 不過那已經不是我們需要煩惱的問題了。

圖片1

圖片來自:buzzfeed/mydisneycartoons

奇怪,最近大家都很喜歡拿這些小狄的童年回憶來開刀,不是讓這些人物們長大後崩壞,就是讓他們變得非常的......實際。小時候看卡通一點都不覺得奇怪,貓抓老鼠卻怎麼抓不到,鴨子穿衣服走路也不奇怪.......當然是因為那是卡通--崩╰(〒皿〒)╯潰--如果這些角色真的存在,那他們的身體骨骼應該是什麼樣子呢?韓國藝術家Hyungkoo Lee創造出了這些角色們的骨架,不知道為什麼看完以後覺得有種淒涼的感覺......(拭淚)

如果這些角色真的存在,那他們的骨架就長這樣

▼這三隻小東西應該很好認吧?

圖片2

圖片來自:buzzfeed

▼是迪士尼卡通裡的三隻小唐老鴨(名字叫Huey, Dewey, Louie)

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:ducktales.wikia

▼這兩個永遠都在你追我跑的......

圖片4

圖片來自:buzzfeed

圖片5

圖片來自:buzzfeed

▼是「湯姆貓與傑利鼠」

圖片6

圖片來自:tomgames.ru

▼看那大眼眶,兩顆大犬齒~

圖片7

圖片來自:buzzfeed

▼是迪士尼的高菲狗

圖片8

圖片來自:
mydisneycartoons

▼至於這個超級可怕的大門牙,和跳躍的姿勢.......

圖片9

圖片來自:buzzfeed

▼是華納的兔子Bugs Bunny

圖片10

圖片來自:multivu.prnewswire

▼同樣是一大一小,你追我跑,永遠抓不到的是...

圖片11

圖片來自:buzzfeed

▼是《傻大貓與崔弟》Tweety Bird and Sylvester the Cat

圖片12

圖片來自:dreamshadow59

▼這一組是小狄比較陌生的組合了~但反正同樣是你追我跑

圖片13

圖片來自:buzzfeed

▼是《Wile E. Coyote and The Road Runner》這個大家有聽過嗎?

圖片14

圖片來自:fanpop

小狄強烈懷疑,如果這些骨頭真的被埋入地底。5000年,10000年後後是不是被當成「已絕種夢幻生物」放在未來博物館裡展示呢?

不過那已經不是我們需要煩惱的問題了。

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( buzzfeed )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw