website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本男性《最想變成的臉》果然男人還是越熟越夠味(擦嘴?)

就是一種即使臉遮一半還是超容易認出是誰的狀態ww而且還真多攝影師喜歡把這些男藝人的帥帥臉遮起來啊~(=^m^)這oricon每年定番的調查,前陣子才帶大家看完了《2013的女生版本》。其實令女生更在意的男生版本,oricon也終於公布大家的票選結果囉!上上下下入榜落榜還蠻激烈的男生版本~到底今年這一整年日本男性最憧憬的長相又會是那些藝人呢? ※()表示去年的排名 10位 小池徹平(10名以外) 燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈了燈了燈燈燈燈了燈了♪ 突然出現在榜上的小池徹平,很明顯~就是日劇《小海女》的影響力。但其實小池徹平這根本看不出年紀的娃娃臉~比起男性,應該更受我們女生歡迎吧(//▽//) 原汁原味的內容在這裡 9位 福士蒼汰(初入榜) 燈燈燈燈(喂!)連續兩個看到就會忍不住想到《小海女》片頭曲的俳優。笑起來敲~~~可愛的福士蒼汰也是首次上榜喔! 8位 佐藤健(10位) 7位 妻夫木聰(4位) 6位 稻葉浩志(5位) 5位 阿部寬(7位) 4位 岡田准一(6位) 3位 向井理(2位) 好吧!安定的前三名出現,我大概知道接下來的排名了wwww 每次都你們這不會動的前三名啦~~~(踢) 2位 木村拓哉(3位) 1位 福山雅治(1位) 連續5年奪冠的福山雅治,oricon也終於願意讓他入名人堂啦~(喂!)真的!什麼排行榜怎麼選都有福山雅治,如果再不讓他入一下名人堂,我看大家都沒機會得冠軍了啦~~(淚) 一路看下來說有多美好就有多美好啊~(大心)

圖片1

圖片來自:mdpr.jp、www.tumblr.com

就是一種即使臉遮一半還是超容易認出是誰的狀態ww而且還真多攝影師喜歡把這些男藝人的帥帥臉遮起來啊~(=^m^)這oricon每年定番的調查,前陣子才帶大家看完了《2013的女生版本》。其實令女生更在意的男生版本,oricon也終於公布大家的票選結果囉!上上下下入榜落榜還蠻激烈的男生版本~到底今年這一整年日本男性最憧憬的長相又會是那些藝人呢?

※()表示去年的排名

10位 小池徹平(10名以外)

燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈燈了燈了燈燈燈燈了燈了♪ 突然出現在榜上的小池徹平,很明顯~就是日劇《小海女》的影響力。但其實小池徹平這根本看不出年紀的娃娃臉~比起男性,應該更受我們女生歡迎吧(//▽//)

圖片2

圖片來自:www.tumblr.com
原汁原味的內容在這裡

9位 福士蒼汰(初入榜)

燈燈燈燈(喂!)連續兩個看到就會忍不住想到《小海女》片頭曲的俳優。笑起來敲~~~可愛的福士蒼汰也是首次上榜喔!

圖片3

圖片來自:http://motomimost.blogspot.tw/2013/10/tvakidan-2013.html

8位 佐藤健(10位)

圖片4

圖片來自:http://kumanago.jp/fc/news/detail/46

7位 妻夫木聰(4位)

圖片5

圖片來自:www.tumblr.com

6位 稻葉浩志(5位)

圖片6

圖片來自:http://natalie.mu/search?query=%E7%A8%B2%E8%91%89%E6%B5%A9%E5%BF%97

5位 阿部寬(7位)

圖片7

圖片來自:http://www.high-toned.fr/ja/2012/12/

4位 岡田准一(6位)

圖片8

圖片來自:www.tumblr.com

3位 向井理(2位)

好吧!安定的前三名出現,我大概知道接下來的排名了wwww

圖片9

圖片來自:www.tumblr.com

每次都你們這不會動的前三名啦~~~(踢)

圖片10

圖片來自:www.tumblr.com

2位 木村拓哉(3位)

圖片11

圖片來自:www.tumblr.com

1位 福山雅治(1位)

連續5年奪冠的福山雅治,oricon也終於願意讓他入名人堂啦~(喂!)真的!什麼排行榜怎麼選都有福山雅治,如果再不讓他入一下名人堂,我看大家都沒機會得冠軍了啦~~(淚)

圖片12

圖片來自:www.tumblr.com

圖片13

圖片來自:http://www.oricon.co.jp/entertainment/special/page/811/

一路看下來說有多美好就有多美好啊~(大心)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw