website statistics
简体 卡卡粉絲團

《方便料理》超容易的輕鬆10秒剝大蒜

圖片來自:影片截圖 各位卡有過年過年有沒有吃得飽飽飽呢?或是幫忙下廚呢?在網路上找食譜的時候意外發現了這個超厲害的10秒剝大蒜。在料理上絕對是超級方便的!因為我要用大蒜的時候都只能壓扁它...然後再慢慢剝...跟大家分享這個方式~以後就可以輕鬆剝了 《方便料理》超容易的輕鬆10秒剝大蒜 原汁原味的內容在這裡 ▼首先先把大蒜大致上撥開 ▼然後裝進大的鐵盆裡 ▼再蓋上一個一樣大的鐵盆 ▼然後用力瘋狂的搖10秒鐘 ▼你就可以獲得剝得乾乾淨淨又很美的大蒜~ 大家可以看快速影片教學 以後就可以在廚房幫忙剝大蒜了(搖搖搖)!!

圖片1

圖片來自:影片截圖

各位卡有過年過年有沒有吃得飽飽飽呢?或是幫忙下廚呢?在網路上找食譜的時候意外發現了這個超厲害的10秒剝大蒜。在料理上絕對是超級方便的!因為我要用大蒜的時候都只能壓扁它...然後再慢慢剝...跟大家分享這個方式~以後就可以輕鬆剝了

《方便料理》超容易的輕鬆10秒剝大蒜

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

▼首先先把大蒜大致上撥開

圖片3

圖片來自:影片截圖

▼然後裝進大的鐵盆裡

圖片4

圖片來自:影片截圖

▼再蓋上一個一樣大的鐵盆

圖片5

圖片來自:影片截圖

▼然後用力瘋狂的搖10秒鐘

圖片6

圖片來自:影片截圖

▼你就可以獲得剝得乾乾淨淨又很美的大蒜~

圖片7

圖片來自:影片截圖

大家可以看快速影片教學

以後就可以在廚房幫忙剝大蒜了(搖搖搖)!!

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw