site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      世界第二雲霄飛車 快到閃尿

      美國Ohio州Sandusky市的Cedar Point遊樂園,有一座全世界第二大最恐怖的雲霄飛車~我們都知道F1的髮夾彎絕對經典!但是如果你雲霄飛車的軌道也來個髮夾彎...那一定超HIGH的啦! Cedar Point遊樂園的雲霄飛車曾經名列世界第一,不過今天是不是第一不是重點~而是它夠刺激! 園區內大大小小約有20座雲霄飛車,想想光是玩一種就腳軟了...全部輪一遍膀胱是不是都沒了... Top Thrill Dragster是曾擁有最快最高的雲霄飛車~由於它完全不拖泥帶水,玩起來就會十分過癮~原因是當機器一開始發動的時候,雲霄飛車就會用〝噴射〞的方式以時速192公里向前方衝出...當到達128公尺的軌道頂端後,在垂直衝下來...整段時間歷程約半分鐘!不過卻絕對難以忘懷~原汁原味的內容在這裡 該園區地圖 在較大的地圖上查看隨裕而安的"美國"地圖 實際遊玩影片 凌凌漆的P.S:這有多HIGH...現在知道了吧!!!

      世界第二雲霄飛車 快到閃尿 - 圖片1

      美國Ohio州Sandusky市的Cedar Point遊樂園,有一座全世界第二大最恐怖的雲霄飛車~我們都知道F1的髮夾彎絕對經典!但是如果你雲霄飛車的軌道也來個髮夾彎...那一定超HIGH的啦!

      Cedar Point遊樂園的雲霄飛車曾經名列世界第一,不過今天是不是第一不是重點~而是它夠刺激!

      世界第二雲霄飛車 快到閃尿 - 圖片2

      園區內大大小小約有20座雲霄飛車,想想光是玩一種就腳軟了...全部輪一遍膀胱是不是都沒了...

      世界第二雲霄飛車 快到閃尿 - 圖片3

      Top Thrill Dragster是曾擁有最快最高的雲霄飛車~由於它完全不拖泥帶水,玩起來就會十分過癮~原因是當機器一開始發動的時候,雲霄飛車就會用〝噴射〞的方式以時速192公里向前方衝出...當到達128公尺的軌道頂端後,在垂直衝下來...整段時間歷程約半分鐘!不過卻絕對難以忘懷~原汁原味的內容在這裡

      世界第二雲霄飛車 快到閃尿 - 圖片4

      該園區地圖


      在較大的地圖上查看隨裕而安的"美國"地圖

      世界第二雲霄飛車 快到閃尿 - 圖片5

      世界第二雲霄飛車 快到閃尿 - 圖片6

      世界第二雲霄飛車 快到閃尿 - 圖片7

      世界第二雲霄飛車 快到閃尿 - 圖片8

      世界第二雲霄飛車 快到閃尿 - 圖片9

      世界第二雲霄飛車 快到閃尿 - 圖片10

      世界第二雲霄飛車 快到閃尿 - 圖片11

      實際遊玩影片

      凌凌漆的P.S:這有多HIGH...現在知道了吧!!!

      世界第二雲霄飛車 快到閃尿 - 圖片12

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw