website statistics
简体 卡卡粉絲團

2015年式《雪鐵龍DS3》這樣的電眼是想迷薯誰?

有為陸陸續續和卡友們分享了不少有關於《雪鐵龍DS3》的消息,大家喜不喜翻這輛有很大的機會在今年登陸台灣的法國可愛小車車呢?就在幾個小時之前,Citroen雪鐵龍原廠發表了熱騰騰的2015年式《雪鐵龍DS3,快跟著有為一起來橋橋它迷人的電眼吧! 原汁原味的內容在這裡 首先來看看外觀的部分吧!2015年式《雪鐵龍DS3》最大的亮點就是換上了結合LED和HID技術的全新車頭燈,無論照明效果或者是使用壽命都更上層樓,另外屁屁的尾燈也換上了3D造型設計的LRD樣式,另外車車腳下的17吋鋁圈也經過了重新設計喔! 敞篷版《雪鐵龍DS3 Cabrio》獨特的車頂設計到了2015年式當然也延續了下來囉! 至於內在美部分2015年式《雪鐵龍DS3》維持了原本有如精品一般的格局,中控台上的大型液晶螢幕散發出濃濃的科技氣息,另外原場也特別加強了車車的個人化烜項,包括手套箱上方和後車窗,都可以點綴法國巴黎迷人的景色喔! 至於車車的性能方面2015年式《雪鐵龍DS3》換上了一系列符合最新Euro6環保法規的汽、柴油引擎,其中BlueHDi 100柴油動力更有著3 l/100 km的超水準油耗表現,熱血派的粉絲也可以選擇最大馬力上看207匹的Racing競速動力喔! 2015年式《雪鐵龍DS3》影片 大家喜不喜翻2015年式《雪鐵龍DS3》迷人的電眼呢?

圖片1

圖片來自:Citroen

有為陸陸續續和卡友們分享了不少有關於《雪鐵龍DS3》的消息,大家喜不喜翻這輛有很大的機會在今年登陸台灣的法國可愛小車車呢?就在幾個小時之前,Citroen雪鐵龍原廠發表了熱騰騰的2015年式《雪鐵龍DS3,快跟著有為一起來橋橋它迷人的電眼吧!

圖片2

圖片來自:Citroen
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Citroen

首先來看看外觀的部分吧!2015年式《雪鐵龍DS3》最大的亮點就是換上了結合LED和HID技術的全新車頭燈,無論照明效果或者是使用壽命都更上層樓,另外屁屁的尾燈也換上了3D造型設計的LRD樣式,另外車車腳下的17吋鋁圈也經過了重新設計喔!

圖片4

圖片來自:Citroen

圖片5

圖片來自:Citroen

圖片6

圖片來自:Citroen

圖片7

圖片來自:Citroen

敞篷版《雪鐵龍DS3 Cabrio》獨特的車頂設計到了2015年式當然也延續了下來囉!

圖片8

圖片來自:Citroen

圖片9

圖片來自:Citroen

圖片10

圖片來自:Citroen

至於內在美部分2015年式《雪鐵龍DS3》維持了原本有如精品一般的格局,中控台上的大型液晶螢幕散發出濃濃的科技氣息,另外原場也特別加強了車車的個人化烜項,包括手套箱上方和後車窗,都可以點綴法國巴黎迷人的景色喔!

圖片11

圖片來自:Citroen

圖片12

圖片來自:Citroen

至於車車的性能方面2015年式《雪鐵龍DS3》換上了一系列符合最新Euro6環保法規的汽、柴油引擎,其中BlueHDi 100柴油動力更有著3 l/100 km的超水準油耗表現,熱血派的粉絲也可以選擇最大馬力上看207匹的Racing競速動力喔!

圖片13

圖片來自:Citroen

2015年式《雪鐵龍DS3》影片

大家喜不喜翻2015年式《雪鐵龍DS3》迷人的電眼呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw