counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      wii 黃金手把007黃金眼同捆包 經典上市

      凌凌漆…007經典系列作「黃金眼」重新在wii上出發,這款第一人稱的射擊遊戲,其實在任天堂的家用主機上不斷有系列作推出,這回不但有新作品問世~更有黃金眼同捆包搭配的黃金手把,整支槍都金光閃閃啦! 原汁原味的內容在這裡 既然提到007黃金眼(GOLDENEYE),就不得不想起電影,記得上一次演黃金眼的人是皮爾斯布洛斯南,雖然印象中對皮爾斯在戲中把妹的印象很深,但回去看了一下早期的作品,發現…….還是在把妹XD 電影預告 早期N64黃金眼遊戲畫面 不過各位放心~現在的007當家主角「詹姆士 龐德」已經換成了丹尼爾克雷格~所以現在wii上面主角的樣子就是丹尼爾現在的樣子(不然再看到皮爾斯很怪) 這次遊戲公司表示,雖然「黃金眼」已經推出過了,遊戲中的場景也與前作不同, 但仍然保留了大部分的原創劇情,並且以丹尼爾克雷格這個演員的風格,在一次敘述黃金眼的故事! 最後發佈的消息就是有「007黃金眼同捆包」的好康,目前有看到wii的黃金手把與wii光線槍套件,到時拿在手上一定整個給他007上身~金光閃閃、瑞氣千條啦! 遊戲畫面: (先說好別打我的臉...) 原汁原味的內容在這裡 遊戲展示畫面 實際遊玩畫面-四人大對抗模式

      wii 黃金手把007黃金眼同捆包 經典上市 - 圖片1

      凌凌漆007經典系列作「黃金眼」重新在wii上出發,這款第一人稱射擊遊戲,其實在任天堂的家用主機上不斷有系列作推出,這回不但有新作品問世~更有黃金眼同捆包搭配的黃金手把,整支槍都金光閃閃啦!

      原汁原味的內容在這裡

      既然提到007黃金眼(GOLDENEYE),就不得不想起電影,記得上一次演黃金眼的人是皮爾斯布洛斯南,雖然印象中對皮爾斯在戲中把妹的印象很深,但回去看了一下早期的作品,發現…….還是在把妹XD

      電影預告

      早期N64黃金眼遊戲畫面

      不過各位放心~現在的007當家主角「詹姆士 龐德」已經換成了丹尼爾克雷格~所以現在wii上面主角的樣子就是丹尼爾現在的樣子(不然再看到皮爾斯很怪)

      wii 黃金手把007黃金眼同捆包 經典上市 - 圖片2

      這次遊戲公司表示,雖然「黃金眼」已經推出過了,遊戲中的場景也與前作不同,

      但仍然保留了大部分的原創劇情,並且以丹尼爾克雷格這個演員的風格,在一次敘述黃金眼的故事!

      wii 黃金手把007黃金眼同捆包 經典上市 - 圖片3

      最後發佈的消息就是有「007黃金眼同捆包」的好康,目前有看到wii黃金手把wii光線槍套件,到時拿在手上一定整個給他007上身~金光閃閃、瑞氣千條啦!

      wii 黃金手把007黃金眼同捆包 經典上市 - 圖片4

      遊戲畫面:

      wii 黃金手把007黃金眼同捆包 經典上市 - 圖片5

      wii 黃金手把007黃金眼同捆包 經典上市 - 圖片6

      wii 黃金手把007黃金眼同捆包 經典上市 - 圖片7

      wii 黃金手把007黃金眼同捆包 經典上市 - 圖片8

      wii 黃金手把007黃金眼同捆包 經典上市 - 圖片9

      wii 黃金手把007黃金眼同捆包 經典上市 - 圖片10

      wii 黃金手把007黃金眼同捆包 經典上市 - 圖片11

      (先說好別打我的臉...)

      原汁原味的內容在這裡

      遊戲展示畫面

      實際遊玩畫面-四人大對抗模式

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags:

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw