site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展

      今天是國際書展開幕的日子,嘛嘛~動漫館照例擠成一團,不過不曉得中午的開幕派對新聞大家看到了嗎?除了眾多大手老師們齊聚一堂之外,這次的畫面中還出現一個清純可人的人影,也在這次的簽名陣容之列。她有很多頭銜:《最萌漫畫家》、《美女漫畫家》,不過最知名的,還是連她本人都沒有意料到的《春晚最美觀眾》!她是來自對岸的才女《夏達》。 最萌漫畫家夏達 原汁原味的內容在這裡 這已經是夏達第二次造訪台灣,在台北國際書展上,將替她在台灣發行的漫畫作品:《子不語》和《遊園驚夢》簽名,其中《子不語》更是第一部從中國打入日本的漫畫。 《子不語》封面 《遊園驚夢》 出生於湖南懷化的夏達,今年29歲(1981年4月4日出生),畢業於藝術設計系,不但畫得一手好圖,本人也是如他筆下一般夢幻的美少女,早在她還沒有登上對岸春晚之前,就已經有了《美女漫畫家》的封號,尤其是她為廣告和訪問所拍的一組照片,自然美麗,轟動網路。 夏達轟動網路的照片 夏達要上春晚的消息,她在微博中證實過,不過夏達向來相當低調,本來春晚是安排她上台贈畫,不過被她婉拒,由他人代為贈送。當台上活動進行到她的畫時,攝影師給了夏達一個特寫,就這麼不到10秒間,本性低調的夏達,再度在對岸紅了起來。 春晚夏達的鏡頭 ▼當晚贈送的,由夏達所繪的賀歲圖 夏達的其他彩圖 ▼真的是相當有水準的作品 小狄個人非常欣賞夏達,既有才華又不張揚做作,假設對岸媒體所報導為真的話,她曾說過:我不需要用長像來證明自己。 她的簽名會將在2月12日下午,在世貿二館A區舉行。 在這段新聞裡,有關於第一天書展的報導,和夏達老師的一點訪問鏡頭,大家可以看一下夏達老師本人的樣子,另外,如果有卡友要去國際書展,會場是人擠人,請小心自身安全喔!

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片1

      今天是國際書展開幕的日子,嘛嘛~動漫館照例擠成一團,不過不曉得中午的開幕派對新聞大家看到了嗎?除了眾多大手老師們齊聚一堂之外,這次的畫面中還出現一個清純可人的人影,也在這次的簽名陣容之列。她有很多頭銜:《最萌漫畫家》、《美女漫畫家》,不過最知名的,還是連她本人都沒有意料到的《春晚最美觀眾》!她是來自對岸的才女《夏達》。

      最萌漫畫家夏達

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片2

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      這已經是夏達第二次造訪台灣,在台北國際書展上,將替她在台灣發行的漫畫作品:《子不語》和《遊園驚夢》簽名,其中《子不語》更是第一部從中國打入日本的漫畫。

      《子不語》封面

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片4

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片5

      《遊園驚夢》

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片6

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片7

      出生於湖南懷化的夏達,今年29歲(1981年4月4日出生),畢業於藝術設計系,不但畫得一手好圖,本人也是如他筆下一般夢幻的美少女,早在她還沒有登上對岸春晚之前,就已經有了《美女漫畫家》的封號,尤其是她為廣告和訪問所拍的一組照片,自然美麗,轟動網路。

      夏達轟動網路的照片

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片8

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片9

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片10

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片11

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片12

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片13

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片14

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片15

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片16

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片17

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片18

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片19

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片20

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片21

      夏達要上春晚的消息,她在微博中證實過,不過夏達向來相當低調,本來春晚是安排她上台贈畫,不過被她婉拒,由他人代為贈送。當台上活動進行到她的畫時,攝影師給了夏達一個特寫,就這麼不到10秒間,本性低調的夏達,再度在對岸紅了起來。

      春晚夏達的鏡頭

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片22

      ▼當晚贈送的,由夏達所繪的賀歲圖

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片23

      夏達的其他彩圖

      ▼真的是相當有水準的作品

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片24

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片25

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片26

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片27

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片28

      小狄個人非常欣賞夏達,既有才華又不張揚做作,假設對岸媒體所報導為真的話,她曾說過:我不需要用長像來證明自己。

      她的簽名會將在2月12日下午,在世貿二館A區舉行。

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片29

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片30

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片31

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片32

      最萌漫畫家夏達 現身國際書展 - 圖片33

      這段新聞裡,有關於第一天書展的報導,和夏達老師的一點訪問鏡頭,大家可以看一下夏達老師本人的樣子,另外,如果有卡友要去國際書展,會場是人擠人,請小心自身安全喔!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw