website statistics
简体 卡卡粉絲團

《廣告vs現實》騙人~這真的是廣告裡的產品嗎 ̄︿ ̄

現代人大概已經對廣告失去了信心(或至少小狄我是對廣告完全失去了信心),速食店的廣告也一樣,在電視上拍得簡直就像是香氣都要穿過螢幕飄進鼻子裡、耳朵都可以聽到滋滋作響的油炸聲~但真的拿到手的時候不知道為什麼就是有點讓人失望...也不是說不好吃,就是沒有電視上看起來那麼好吃......FinancesOnline網站刊出幾張在各種領域的廣告與真實情況比較圖,來看看你是不是也被這些情況騙過呢... ▼廣告vs現實-速食篇 左上起是美國的漢堡王、麥當勞、溫蒂、TACO BELL,看起來好像是漢堡王的廣告最誇張喔... ▼廣告vs現實-包裝食物篇 現在食物外包裝都會加上一句「圖片僅供參考」... 原汁原味的內容在這裡 ▼廣告vs現實-旅館/觀光景點篇 怎麼樣讓景點看起來更吸引人,更好玩?這四招學起來就對了! 1.剪裁圖片 2.局部放大 3.把畫面裡多餘的東西p掉 4.慎選角度 ▼廣告vs現實-化妝品篇 現在哪張時尚照片、哪家化妝品公司廣告沒有PHOTOSHOP?沒修圖的一家都找不到了好嗎? ▼廣告vs現實-兒童器材篇 我們從小就是這樣長大的,不能怪我們不相信人性( ̄▽ ̄|||) 9種會嚇到人的廣告技巧 1.用機油假裝是蜂蜜 2.用衛生棉條來假裝成熱騰騰的食物 (?!) 3.在玉米脆片裡加黏膠或是洗髮乳 4.用鞋蠟去打光漢堡 5.用髮膠讓水果和蔬菜看起來更新鮮 6.用抗酸藥或是肥皂泡泡讓汽水看起來泡泡更多 7.用馬鈴薯泥來假裝成肉類或是冰淇淋 8.用紙撐起冰淇淋上的醬料 9.用噴霧除臭劑讓葡萄看起來新鮮 美國人最不相信的廣告TOP 10 1. 減肥產品! 2.財務保險 3.處方藥 4.車車 5.化妝美白產品 6.速食 7.健康食品 8.休閒旅行廣告 9.電子產品與周邊 10.環保產品 結論:美國人還相信廣告嗎? 答案是還有一半的人相信,3%的美國人認為廣告非常誠實,47%的人認為還算誠實;但是換個角度說,一半的人認為廣告不誠實,其中39%認為不怎麼誠實,其中11%認為非常不誠實! 台灣人對廣告會比較有信心/沒信心嗎?

圖片1

圖片來自:businessinsider.com

現代人大概已經對廣告失去了信心(或至少小狄我是對廣告完全失去了信心),速食店的廣告也一樣,在電視上拍得簡直就像是香氣都要穿過螢幕飄進鼻子裡、耳朵都可以聽到滋滋作響的油炸聲~但真的拿到手的時候不知道為什麼就是有點讓人失望...也不是說不好吃,就是沒有電視上看起來那麼好吃......FinancesOnline網站刊出幾張在各種領域的廣告與真實情況比較圖,來看看你是不是也被這些情況騙過呢...

▼廣告vs現實-速食篇

左上起是美國的漢堡王、麥當勞、溫蒂、TACO BELL,看起來好像是漢堡王的廣告最誇張喔...

圖片2

圖片來自:dailymail.co.uk

▼廣告vs現實-包裝食物篇

現在食物外包裝都會加上一句「圖片僅供參考」...

圖片3

圖片來自:dailymail.co.uk
原汁原味的內容在這裡

▼廣告vs現實-旅館/觀光景點篇

怎麼樣讓景點看起來更吸引人,更好玩?這四招學起來就對了!

1.剪裁圖片

2.局部放大

3.把畫面裡多餘的東西p掉

4.慎選角度

圖片4

圖片來自:dailymail.co.uk

▼廣告vs現實-化妝品篇

現在哪張時尚照片、哪家化妝品公司廣告沒有PHOTOSHOP?沒修圖的一家都找不到了好嗎?

圖片5

圖片來自:dailymail.co.uk

▼廣告vs現實-兒童器材篇

我們從小就是這樣長大的,不能怪我們不相信人性( ̄▽ ̄|||)

圖片6

圖片來自:dailymail.co.uk

9種會嚇到人的廣告技巧

1.用機油假裝是蜂蜜

2.用衛生棉條來假裝成熱騰騰的食物 (?!)

3.在玉米脆片裡加黏膠或是洗髮乳

4.用鞋蠟去打光漢堡

5.用髮膠讓水果和蔬菜看起來更新鮮

6.用抗酸藥或是肥皂泡泡讓汽水看起來泡泡更多

7.用馬鈴薯泥來假裝成肉類或是冰淇淋

8.用紙撐起冰淇淋上的醬料

9.用噴霧除臭劑讓葡萄看起來新鮮

圖片7

圖片來自:dailymail.co.uk

美國人最不相信的廣告TOP 10

1. 減肥產品!

2.財務保險

3.處方藥

4.車車

5.化妝美白產品

6.速食

7.健康食品

8.休閒旅行廣告

9.電子產品與周邊

10.環保產品

圖片8

圖片來自:dailymail.co.uk

結論:美國人還相信廣告嗎?

答案是還有一半的人相信,3%的美國人認為廣告非常誠實,47%的人認為還算誠實;但是換個角度說,一半的人認為廣告不誠實,其中39%認為不怎麼誠實,其中11%認為非常不誠實!

圖片9

圖片來自:dailymail.co.uk

台灣人對廣告會比較有信心/沒信心嗎?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw