website statistics
简体 卡卡粉絲團

【速報!】《暗殺教室》TV動畫&真人電影化 殺老師要找誰演啊...

吼!《暗殺教室》當時說動畫化的時候阿珂一直以為是電視動畫,結果沒想到是京都校外教學的OVA版...一切都是我太天真了(跪)不過不過!就在最新期的Comic News封面中,我們終於看到《暗殺教室》將於2015年電視動畫化與真人電影化的消息啦!!阿珂非常好奇殺老師要怎麼真人化的說(扭動) 原汁原味的內容在這裡 型男漫畫家松井優征老師的人氣連載《暗殺教室》,約莫在去年發表動畫化的消息,將15~19話的京都校外教學篇作成OVA動畫,除了在「Jump Super Anime Tour 2013」活動播映之外,也是漫畫第七集的同捆DVD特典。 將月球炸掉了七成的史上最凶惡超生物「殺老師」宣稱明年他要炸掉地球,但不知為何擔任椚丘中學3年E班的導師,並將「暗殺他」的任務託付給3年E班的學生,每天傳授他們暗殺的技巧(當然也有好好上課),希望他們能在這一年內將老師殺掉... 偷偷放OVA影片 在集英社最新的Comic News7月號封面,我們看到《暗殺教室》將於2015年電視動畫化與真人電影化的消息!不知電視動畫跟OVA版的聲優陣容是否會有所變化呢?畢竟OVA跟VOMIC版聲優名單就不一樣了齁~ OVA聲優陣容: 殺老師:關智一 潮田渚:東山奈央(小渚完全是女生XDD) 赤羽業:岡本信彦 茅野楓:竹達彩奈 杉野友人:本城雄太郎 神崎有希子:佐藤利奈 烏間惟臣:諏訪部順一 伊莉娜·耶拉比琪:堀江由衣 赤紅之眼:三木真一郎 至於真人電影化...我們還是等到聽說有演員人選出來再聊聊吧(拍) 殺老師人選!20馬赫速度!

圖片1

圖片來自:はちま起稿

吼!《暗殺教室》當時說動畫化的時候阿珂一直以為是電視動畫,結果沒想到是京都校外教學的OVA版...一切都是我太天真了(跪)不過不過!就在最新期的Comic News封面中,我們終於看到《暗殺教室》將於2015年電視動畫化真人電影化的消息啦!!阿珂非常好奇殺老師要怎麼真人化的說(扭動)

圖片2

圖片來自:あにこ便
原汁原味的內容在這裡

型男漫畫家松井優征老師的人氣連載《暗殺教室》,約莫在去年發表動畫化的消息,將15~19話的京都校外教學篇作成OVA動畫,除了在「Jump Super Anime Tour 2013」活動播映之外,也是漫畫第七集的同捆DVD特典。

圖片3

圖片來自:超☆ショボ日記

將月球炸掉了七成的史上最凶惡超生物「殺老師」宣稱明年他要炸掉地球,但不知為何擔任椚丘中學3年E班的導師,並將「暗殺他」的任務託付給3年E班的學生,每天傳授他們暗殺的技巧(當然也有好好上課),希望他們能在這一年內將老師殺掉...

偷偷放OVA影片

在集英社最新的Comic News7月號封面,我們看到《暗殺教室》將於2015年電視動畫化與真人電影化的消息!不知電視動畫跟OVA版的聲優陣容是否會有所變化呢?畢竟OVA跟VOMIC版聲優名單就不一樣了齁~

圖片4

圖片來自:はちま起稿

OVA聲優陣容:

圖片5

圖片來自:あにこ便

殺老師:關智一

圖片6

圖片來自:超☆ショボ日記

潮田渚:東山奈央(小渚完全是女生XDD)

圖片7

圖片來自:超☆ショボ日記

赤羽業:岡本信彦

圖片8

圖片來自:超☆ショボ日記

茅野楓:竹達彩奈

杉野友人:本城雄太郎

神崎有希子:佐藤利奈

圖片9

圖片來自:超☆ショボ日記

烏間惟臣:諏訪部順一

圖片10

圖片來自:超☆ショボ日記

伊莉娜·耶拉比琪:堀江由衣

圖片11

圖片來自:超☆ショボ日記

赤紅之眼:三木真一郎

圖片12

圖片來自:超☆ショボ日記

至於真人電影化...我們還是等到聽說有演員人選出來再聊聊吧(拍)

殺老師人選!20馬赫速度!

圖片13

圖片來自:theamazingpics.blogspot.com

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( はちま起稿超☆ショボ日記 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw