website statistics
简体 卡卡粉絲團

《BL姿勢寫真集第6彈》你們為何不乾脆拍片算啦(〃▽〃)

還記得之前介紹過的日本美術工具書《BL姿勢寫真集》嗎?在那次介紹之後~想必是BL情境實在太多了,就這麼一口氣最新出到了第六本!由BL漫畫家北上れん監修的《BL姿勢寫真集第6彈》最近才發售,不過吸引阿珂的並不只是這本書的用途,而是這次找來的兩位年輕帥帥俳優拍攝的幕後花絮與宣傳影片...害我不禁想請他們乾脆去拍片啦拍什麼寫真集喔--(被滅口) 腦闆~~我要被閃瞎啦~~ 原汁原味的內容在這裡 之前的第一彈~第五彈都請了不同的BL漫畫家來擔任監修,而且情境也都稍稍不同,方便讓大家呈現各種感覺的BL畫面。 而最近才發售的《BL姿勢寫真集第6彈》主題是「上流社會」,主角是社長(受)與秘書兼戀人(攻),分別由瀧澤犬太郎與赤城海斗兩位年輕俳優飾演。 社長被打包帶走啦好可愛!!!!! 據說這上流名媛(誤)篇勒~有玩到「蒙眼」、「手銬」跟「羽毛」之類的BL神器(?),雖然目前還找不太到書裡的圖片,不過光是看兩位180跟188高的帥哥拍攝的宣傳影片跟幕後花絮就可以吃三碗飯了... 甚至還有在「那個泳池」拍攝! 社長落水位置確認中 拍攝拋入泳池畫面之前的討論 根本在玩樂的幕後花絮,後來是打情罵俏啦(怒) 兩人好像感情蠻好的啊,拍攝空檔都會聊天(*´∀`*) 最後來看看二位俳優的心得吧! 真是...求你們拍片啊(喂)

圖片1

圖片來自:fujo2

還記得之前介紹過的日本美術工具書《BL姿勢寫真集》嗎?在那次介紹之後~想必是BL情境實在太多了,就這麼一口氣最新出到了第六本!由BL漫畫家北上れん監修的《BL姿勢寫真集第6彈》最近才發售,不過吸引阿珂的並不只是這本書的用途,而是這次找來的兩位年輕帥帥俳優拍攝的幕後花絮與宣傳影片...害我不禁想請他們乾脆去拍片啦拍什麼寫真集喔--(被滅口)

腦闆~~我要被閃瞎啦~~

圖片2

圖片來自:fujo2
原汁原味的內容在這裡

之前的第一彈~第五彈都請了不同的BL漫畫家來擔任監修,而且情境也都稍稍不同,方便讓大家呈現各種感覺的BL畫面。

圖片3

圖片來自:fujo2

而最近才發售的《BL姿勢寫真集第6彈》主題是「上流社會」,主角是社長(受)與秘書兼戀人(攻),分別由瀧澤犬太郎赤城海斗兩位年輕俳優飾演。

圖片4

圖片來自:http://www.chil-chil.net/compNewsDetail/k/blnews/no/5829/

社長被打包帶走啦好可愛!!!!!

圖片5

圖片來自:http://www.chil-chil.net/compNewsDetail/k/blnews/no/5829/

據說這上流名媛(誤)篇勒~有玩到「蒙眼」、「手銬」跟「羽毛」之類的BL神器(?),雖然目前還找不太到書裡的圖片,不過光是看兩位180跟188高的帥哥拍攝的宣傳影片跟幕後花絮就可以吃三碗飯了...

甚至還有在「那個泳池」拍攝!

社長落水位置確認中

圖片6

圖片來自:fujo2

拍攝拋入泳池畫面之前的討論

根本在玩樂的幕後花絮,後來是打情罵俏啦(怒)

兩人好像感情蠻好的啊,拍攝空檔都會聊天(*´∀`*)

最後來看看二位俳優的心得吧!

真是...求你們拍片啊(喂)

圖片7

圖片來自:fujo2

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( fujo2 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。