website hit counter
简体 卡卡粉絲團

這款《豪華郵輪》完全是天龍船最高境界啊

剛開始流行郵輪旅遊的時候,覺得不就是在船上,有什麼好玩的,為什麼那麼貴....想說就是可以吃吃喝喝、看沿途風景、賭賭博(看過賭神就知道公海沒人管 XD)就這樣在郵輪上那麼多天不會無聊嗎?但是自從身邊的貴婦阿姨們開始一個個都去搭超豪華郵輪,聽她們描述旅遊過程,看她們拍的照片,才知道原來那是我到不了的天龍船啊~(淚) 印象中的遊輪是這樣小巧的... 原汁原味的內容在這裡 結果豪華郵輪長這樣~Σ( ̄д ̄ノ)ノ Norwegian Breakaway (挪威逍遙號) 若是提到「豪華郵輪」這四個字,挪威逍遙號常常就會被拿出來講,所以就用它來跟普通郵輪做個比較吧。 印象中郵輪的頂部是這樣的... 就是有個簡單的大泳池加上躺椅這樣。 結果逍遙號長這樣 一眼就看見籃球場跟後面的攀岩設施,但右上方那些大管子跟右下方那塊又綠又藍的地區,到底是做什麼的看不太清楚內... 那就放大看細部吧 天兒啊右上方那些管子是滑水道!真的沒想過船頂還可以搞成這樣(讚)。這區根本就是海綿寶寶主題樂園啊~為了吸引小朋友的吧(明明自己也被吸引了)。那右下方那區塊呢?那又藍又綠的到底是什麼?是迷你高爾夫球場(下圖)。 看完這誇張的船頂以後,我深呼吸了一口氣,輕輕扶上我掉下來的下巴。準備接著來看郵輪內部。 印象中郵輪的內部是這樣的... 清爽簡單的感覺。 結果逍遙號長這樣 ▼到晚上還給你變這樣(驚) 富麗堂皇的餐廳 整個金光閃閃(快給我墨鏡)。分享到這裡的時候突然覺得只是看照片好沒 fu喔,要當場聽那些阿姨雞哩瓜拉用講的才能感受到那種震撼 XD ▼劇院 連太陽馬戲團都有在這郵輪上做小型表演 ▼到哪裡都有夜店~夜店無敵! ▼酒巴 話說既然船都已經開到公海上,沒有該有的東西怎麼行!船上一定有賭神或賭聖或賭俠的啊(你是電影看太多喔)。 公海必有賭場 現在知道我們天龍船的層級了嗎(超欠打)

圖片1

圖片來自:mostbeautifulpages

剛開始流行郵輪旅遊的時候,覺得不就是在船上,有什麼好玩的,為什麼那麼貴....想說就是可以吃吃喝喝、看沿途風景、賭賭博(看過賭神就知道公海沒人管 XD)就這樣在郵輪上那麼多天不會無聊嗎?但是自從身邊的貴婦阿姨們開始一個個都去搭超豪華郵輪,聽她們描述旅遊過程,看她們拍的照片,才知道原來那是我到不了的天龍船啊~(淚)

印象中的遊輪是這樣小巧的...

圖片2

圖片來自:aida.de
原汁原味的內容在這裡

結果豪華郵輪長這樣~Σ( ̄д ̄ノ)ノ

Norwegian Breakaway (挪威逍遙號)

圖片3

圖片來自:popularcruising

圖片4

圖片來自:cnss.com.cn

若是提到「豪華郵輪」這四個字,挪威逍遙號常常就會被拿出來講,所以就用它來跟普通郵輪做個比較吧。

印象中郵輪的頂部是這樣的...

就是有個簡單的大泳池加上躺椅這樣。

圖片5

圖片來自:bostoncruiseguide

結果逍遙號長這樣

圖片6

圖片來自:ealuxe

一眼就看見籃球場跟後面的攀岩設施,但右上方那些大管子跟右下方那塊又綠又藍的地區,到底是做什麼的看不太清楚內...

那就放大看細部吧

圖片7

圖片來自:cnss.com.cn

圖片8

圖片來自:blog.icruise

圖片9

圖片來自:cruise-addicts

天兒啊右上方那些管子是滑水道!真的沒想過船頂還可以搞成這樣(讚)。這區根本就是海綿寶寶主題樂園啊~為了吸引小朋友的吧(明明自己也被吸引了)。那右下方那區塊呢?那又藍又綠的到底是什麼?是迷你高爾夫球場(下圖)。

圖片10

圖片來自:shipparade

看完這誇張的船頂以後,我深呼吸了一口氣,輕輕扶上我掉下來的下巴。準備接著來看郵輪內部。

印象中郵輪的內部是這樣的...

清爽簡單的感覺。

圖片11

圖片來自:gate.sinovision.net

結果逍遙號長這樣

圖片12

圖片來自:shipparade

到晚上還給你變這樣(驚)

圖片13

圖片來自:osram.nl

富麗堂皇的餐廳

圖片14

圖片來自:cnss.com.cn

圖片15

圖片來自:cruiseweb

圖片16

圖片來自:shipparade

整個金光閃閃(快給我墨鏡)。分享到這裡的時候突然覺得只是看照片好沒 fu喔,要當場聽那些阿姨雞哩瓜拉用講的才能感受到那種震撼 XD

劇院

圖片17

圖片來自:shipparade

連太陽馬戲團都有在這郵輪上做小型表演

圖片18

圖片來自:njmonthly

▼到哪裡都有夜店~夜店無敵!

圖片19

圖片來自:shipparade

▼酒巴

圖片20

圖片來自:cruiseweb

話說既然船都已經開到公海上,沒有該有的東西怎麼行!船上一定有賭神或賭聖或賭俠的啊(你是電影看太多喔)。

公海必有賭場

圖片21

圖片來自:cruisecxblog

圖片22

圖片來自:aiweibang

現在知道我們天龍船的層級了嗎(超欠打)

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw