website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《廢棄郵輪》華麗謝幕後巨大的它又該何去何從?

威爾士北部的迪河(River Dee)河口,長期有一艘巨大的廢棄郵輪停泊在岸邊,「Duke of Lancaster」是這台船的名字,它於1956年建造全長137米,重量4500噸,高7層,廢棄的地點在人煙稀少的鄉村,而後常聽到當地的人說,從廢船上傳來可怕的聲音,也一直有鬧鬼的傳聞。 英格蘭 迪河(River Dee) 世界上的各種豪華遊郵 現代的郵輪 整個美麗到不可思議 可以說是應有盡有 而且平穩舒適 讓我們回到我們主題中的 Duke of Lancaster 在此船廢器後藝術家在船身上,畫上「非禮勿視、非禮物聽、非禮勿言」三隻穿西裝的猴子。而在猴子身邊還畫上死亡的豬肉和潛水員的骸骨....讓人感到不舒服。 也聽說......這台船至約從1970停放在此後,不斷的傳出不吉利的傳言。 整個船身都畫上奇怪的圖案 很想問藝術家們,為啥不畫一些可愛的圖案呀!!!? 有人說晚上來船邊,可以看到船身上的人物移動或是發出可怕的尖叫聲!! 而在1978年一度有四個企業家買下了這台廢船,改造成「快樂船」船上設有電影院、餐廳、遊戲場等。不過因為一些不吉利感覺,在1985年後就關閉了。 當時的DM 可是相較船的外觀,船內的物品都保持的非常良好。 而目前有人正打算再一次重整,然後把這艘廢船以藝術館的方式重新展示於世人面前。 就算重整後我應該還是不敢去吧..... 怕怕 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:cnn

威爾士北部的迪河(River Dee)河口,長期有一艘巨大的廢棄郵輪停泊在岸邊,「Duke of Lancaster」是這台船的名字,它於1956年建造全長137米,重量4500噸,高7層,廢棄的地點在人煙稀少的鄉村,而後常聽到當地的人說,從廢船上傳來可怕的聲音,也一直有鬧鬼的傳聞。

英格蘭 迪河(River Dee)

圖片2

圖片來自:arthritiscarechester

世界上的各種豪華遊郵

圖片3

圖片來自:wachachaww

現代的郵輪 整個美麗到不可思議

圖片4

圖片來自:wachachaww

可以說是應有盡有

圖片5

圖片來自:wachachaww

而且平穩舒適

圖片6

圖片來自:wachachaww

讓我們回到我們主題中的 Duke of Lancaster

圖片7

圖片來自:cnn

在此船廢器後藝術家在船身上,畫上「非禮勿視、非禮物聽、非禮勿言」三隻穿西裝的猴子。而在猴子身邊還畫上死亡的豬肉和潛水員的骸骨....讓人感到不舒服。

圖片8

圖片來自:cnn

也聽說......這台船至約從1970停放在此後,不斷的傳出不吉利的傳言。

圖片9

圖片來自:cnn

整個船身都畫上奇怪的圖案

圖片10

圖片來自:cnn

圖片11

圖片來自:cnn

圖片12

圖片來自:cnn

很想問藝術家們,為啥不畫一些可愛的圖案呀!!!?

圖片13

圖片來自:cnn

有人說晚上來船邊,可以看到船身上的人物移動或是發出可怕的尖叫聲!!

圖片14

圖片來自:cnn

而在1978年一度有四個企業家買下了這台廢船,改造成「快樂船」船上設有電影院、餐廳、遊戲場等。不過因為一些不吉利感覺,在1985年後就關閉了。

當時的DM

圖片15

圖片來自:cnn

可是相較船的外觀,船內的物品都保持的非常良好。

圖片16

圖片來自:cnn

而目前有人正打算再一次重整,然後把這艘廢船以藝術館的方式重新展示於世人面前。

圖片17

圖片來自:cnn

就算重整後我應該還是不敢去吧.....

怕怕

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( cnnwachachaww )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw