website statistics
简体 卡卡粉絲團

《星悅航空搶救台灣航線》主打台式早餐的強大魅力?掌握名古屋人的胃就先從早餐開始……

大家有聽過星悅航空(StarFlyer)嗎?這家2002年於日本成立的航空公司雖然受到乘客優秀的評價,卻苦於無法拓展知名度吸引更多的乘客搭乘,於是他們最近就將重點放在挽救賠錢的名古屋飛台灣桃園航線,要吸引更多名古屋人願意飛來台灣,首先就是要顧及名古屋人重視的早餐體驗,於是西式、日式、台式應有盡有的台灣早餐就成了星悅航空眼中的強大武器,如果向名古屋人大力推廣台灣早餐的魅力,說不定就能夠吸引更多名古屋人搭飛機呀!至於這個點子成不成功就有待考驗了…… 原汁原味的內容在這裡 凡事都以黑白配色為特徵的星悅航空 星悅航空(StarFlyer)從2002年成立至今營運都還算順利,靠著低價又不失高級感的策略以及與其他航空公司簽訂共享航班,讓他們獲得了許多粉絲! 星悅航空主要以新北九州機場為基地拓展航線 價格低於日本航空和全日空 但是座位又不像廉航那樣狹窄 而且機內安全導覽還有變形金剛(?)負責解說 雖然星悅航空受到乘客優秀的評價,卻無法拓展知名度吸引更多的乘客搭乘,然而一家航空公司不可能光靠鐵粉支撐啊!問問路人就會發現很多人都沒聽過這家航空公司…… 「StarFlyer?炸東西?」 「是料理器具嗎?」 星悅航空目前感到不妙的是飛台灣的國際航線…… 星悅航空有從北九州和名古屋飛桃園的兩條航線 但是名古屋線搭乘率是賠錢的65% 日本東京電視台的經濟節目「ガイアの夜明け」最近就專訪星悅航空,看看他們如何挽救名古屋飛桃園的這條航線…… 負責挽救這條航線的水本香代子小姐 她注目的竟然是早餐!? 水本香代子跟熟悉名古屋文化的旅行社老闆加藤幹泰合作,想找出台灣和名古屋的共通點,用來激起名古屋人對台灣的興趣,他們注目的就是名古屋人超級重視的早餐文化! 名古屋人很愛在咖啡廳吃早餐套餐 因此兩人就來到台灣尋找好吃的早餐…… 兩人來到台北體驗台灣的早餐文化 兩人在台北吃了各式各樣的早餐與早午餐…… 先到「高三孝」吃碳烤吐司 再到「劉媽媽飯糰」吃紫米飯糰   最後還去「四海豆漿大王」吃鹹豆漿 經過了這趟實地考察以後,水本香代子就跟公司提出了改善名古屋飛桃園航線的企劃案…… 星悅航空正式檢討改善企劃 吃過的早餐店都有確實加入星悅航空的廣告 原來名古屋跟台北如此相似!? Σ(⊙д⊙)台灣早餐的吸引力真的可以改善一條航線嗎? ( ͡° ͜ʖ ͡°)然後名古屋再靠著台灣拉麵吸引台灣人過去吧!

圖片1

圖片來自:電視截圖

大家有聽過星悅航空(StarFlyer)嗎?這家2002年於日本成立的航空公司雖然受到乘客優秀的評價,卻苦於無法拓展知名度吸引更多的乘客搭乘,於是他們最近就將重點放在挽救賠錢的名古屋台灣桃園航線,要吸引更多名古屋人願意飛來台灣,首先就是要顧及名古屋人重視的早餐體驗,於是西式、日式、台式應有盡有的台灣早餐就成了星悅航空眼中的強大武器,如果向名古屋人大力推廣台灣早餐的魅力,說不定就能夠吸引更多名古屋人搭飛機呀!至於這個點子成不成功就有待考驗了……

原汁原味的內容在這裡

凡事都以黑白配色為特徵的星悅航空

圖片2

圖片來自:電視截圖

星悅航空(StarFlyer)從2002年成立至今營運都還算順利,靠著低價又不失高級感的策略以及與其他航空公司簽訂共享航班,讓他們獲得了許多粉絲!


星悅航空主要以新北九州機場為基地拓展航線

圖片3

圖片來自:電視截圖


價格低於日本航空和全日空

圖片4

圖片來自:電視截圖


但是座位又不像廉航那樣狹窄

圖片5

圖片來自:電視截圖


而且機內安全導覽還有變形金剛(?)負責解說

圖片6

圖片來自:電視截圖

雖然星悅航空受到乘客優秀的評價,卻無法拓展知名度吸引更多的乘客搭乘,然而一家航空公司不可能光靠鐵粉支撐啊!問問路人就會發現很多人都沒聽過這家航空公司……


「StarFlyer?炸東西?」

圖片7

圖片來自:電視截圖


「是料理器具嗎?」

圖片8

圖片來自:電視截圖

星悅航空目前感到不妙的是飛台灣的國際航線……


星悅航空有從北九州和名古屋飛桃園的兩條航線

圖片9

圖片來自:電視截圖


但是名古屋線搭乘率是賠錢的65%

圖片10

圖片來自:電視截圖

日本東京電視台的經濟節目「ガイアの夜明け」最近就專訪星悅航空,看看他們如何挽救名古屋桃園的這條航線……


負責挽救這條航線的水本香代子小姐

圖片11

圖片來自:電視截圖


她注目的竟然是早餐!?

圖片12

圖片來自:電視截圖

水本香代子跟熟悉名古屋文化的旅行社老闆加藤幹泰合作,想找出台灣名古屋的共通點,用來激起名古屋人對台灣的興趣,他們注目的就是名古屋人超級重視的早餐文化!


名古屋人很愛在咖啡廳吃早餐套餐

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖

因此兩人就來到台灣尋找好吃的早餐……


兩人來到台北體驗台灣的早餐文化

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

兩人在台北吃了各式各樣的早餐與早午餐……


先到「高三孝」吃碳烤吐司

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖


再到「劉媽媽飯糰」吃紫米飯糰

圖片20

圖片來自:電視截圖

 

圖片21

圖片來自:電視截圖

圖片22

圖片來自:電視截圖

圖片23

圖片來自:電視截圖


最後還去「四海豆漿大王」吃鹹豆漿

圖片24

圖片來自:電視截圖

圖片25

圖片來自:電視截圖

圖片26

圖片來自:電視截圖

經過了這趟實地考察以後,水本香代子就跟公司提出了改善名古屋桃園航線的企劃案……


星悅航空正式檢討改善企劃

圖片27

圖片來自:電視截圖


吃過的早餐店都有確實加入星悅航空的廣告

圖片28

圖片來自:電視截圖

圖片29

圖片來自:電視截圖


原來名古屋跟台北如此相似!?

圖片30

圖片來自:電視截圖

Σ(⊙д⊙)台灣早餐的吸引力真的可以改善一條航線嗎?

( ͡° ͜ʖ ͡°)然後名古屋再靠著台灣拉麵吸引台灣人過去吧!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビ東京 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw