website statistics
简体 卡卡粉絲團

《李桑的台灣名物屋台》名古屋大須的邊走邊吃美食 大排長龍的台灣炸雞是什麼?

日本愛知縣名古屋市有著知名的代表性美食「台灣拉麵」,不過大家知不知道還有「台灣炸雞」這種東西呢?專門蒐羅奇人異事的日本綜藝節目「ナニコレ珍百景」最近就來到名古屋市的大須商店街採訪,順道發現一家名為「李桑的台灣名物屋台」的店家門口大排長龍,大家搶著要買的正是這道能夠邊走邊吃的美食台灣炸雞,比起台灣根本沒有的台灣拉麵來說,這道台灣炸雞至少有在台灣普遍存在啦!大家如果有機會來到這裡觀光,或許可以嘗嘗看夠不夠台灣味呢~~ 原汁原味的內容在這裡 名古屋市知名的大須商店街 日本朝日電視台的綜藝節目「ナニコレ珍百景」最近前往愛知縣名古屋市的大須商店街調查奇人異事…… 整個商店街區域有多達1200家店! 在地人和觀光客都很愛逛! 節目在商店街逛啊逛,發現一家店前面有很多人排隊…… 排隊都排到路中央了! 問客人們在排什麼…… 「台灣炸雞」 這家店叫做「李桑的台灣名物屋台」 客人們都想買的台灣炸雞(台湾唐揚げ)正是這家李桑的台灣名物屋台(李さんの台湾名物屋台)的招牌菜色…… 這就是「台灣炸雞」! 原來所謂的台灣炸雞是類似鹹酥雞的小吃,每份以杯裝售價500日圓(約台幣140元),非常適合能夠邊走邊吃的大須商店街! 「李桑」李承芳來自台南市 「台灣炸雞」還有辣醬、橙香可以選擇 順帶一提,大須商店街還有一家叫做「ストロベリーフェチ」的草莓糖專賣店…… 草莓糖專賣店大受女生歡迎 所謂的「草莓糖」……原來是糖葫蘆(之前才說過的番茄蜂蜜糖)啊!!! 一串要600日圓(台幣170元) (@д@)至少不像台灣拉麵,台灣真的有台灣炸雞啦……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本愛知縣名古屋市有著知名的代表性美食「台灣拉麵」,不過大家知不知道還有「台灣炸雞」這種東西呢?專門蒐羅奇人異事的日本綜藝節目「ナニコレ珍百景」最近就來到名古屋市的大須商店街採訪,順道發現一家名為「李桑的台灣名物屋台」的店家門口大排長龍,大家搶著要買的正是這道能夠邊走邊吃的美食台灣炸雞,比起台灣根本沒有的台灣拉麵來說,這道台灣炸雞至少有在台灣普遍存在啦!大家如果有機會來到這裡觀光,或許可以嘗嘗看夠不夠台灣味呢~~

原汁原味的內容在這裡

名古屋市知名的大須商店街

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本朝日電視台的綜藝節目「ナニコレ珍百景」最近前往愛知縣名古屋市大須商店街調查奇人異事……


整個商店街區域有多達1200家店!

圖片4

圖片來自:電視截圖


在地人和觀光客都很愛逛!

圖片5

圖片來自:電視截圖

節目在商店街逛啊逛,發現一家店前面有很多人排隊……


排隊都排到路中央了!

圖片6

圖片來自:電視截圖

問客人們在排什麼……


「台灣炸雞」

圖片7

圖片來自:電視截圖


這家店叫做「李桑的台灣名物屋台」

圖片8

圖片來自:電視截圖

客人們都想買的台灣炸雞(台湾唐揚げ)正是這家李桑的台灣名物屋台(李さんの台湾名物屋台)的招牌菜色……


這就是「台灣炸雞」!

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖

原來所謂的台灣炸雞是類似鹹酥雞的小吃,每份以杯裝售價500日圓(約台幣140元),非常適合能夠邊走邊吃的大須商店街


「李桑」李承芳來自台南市

圖片11

圖片來自:http://www.lees-taiwan-kitchen.com/profile.html


「台灣炸雞」還有辣醬、橙香可以選擇

圖片12

圖片來自:http://www.lees-taiwan-kitchen.com/menu.html

順帶一提,大須商店街還有一家叫做「ストロベリーフェチ」的草莓專賣店……


草莓糖專賣店大受女生歡迎

圖片13

圖片來自:電視截圖


所謂的「草莓糖」……原來是糖葫蘆(之前才說過的番茄蜂蜜糖)啊!!!

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


一串要600日圓(台幣170元)

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖

(@д@)至少不像台灣拉麵,台灣真的有台灣炸雞啦……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( テレビ朝日李さんの台湾名物屋台価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw