website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Titan Souls》點陣圖自虐風格(?)動作RPG遊戲

阿珂一向很佩服有耐心跟技巧玩靈魂系列的朋友,之前黑暗靈魂是跟朋友借來玩一天就還給人家了,畢竟我手殘又死很大,真的很難體會到這系列的樂趣...(跪),啊如果玩黑暗靈魂死得很生氣~那麼不妨轉換心情來看看這款據說是點陣圖版黑暗靈魂的《Titan Souls》吧 (^ω^*) 螢幕要夠大,不然找不到主角在哪裡(喂) 這款名字有泰坦又有靈魂~感覺頗有既視感的《Titan Souls》是由Devolver Digital製作,是一款點陣圖風格的動作RPG遊戲,雖然畫面可愛又細緻~但其實遊戲影片看起來頗有難度咧! 原汁原味的內容在這裡 遊戲已由上往下的俯視視角進行,主角將在廣大的遺跡世界裡,尋找巨大泰坦巨人所守護的真理與力量。 遊戲裡會有二十幾個BOSS級的泰坦巨人,每個巨人都有獨特的攻擊方式與弱點,擊倒他們之後,就能得到內部的原始力量。 但戰鬥畫面看起來蠻難的,所以說是點陣圖版的黑暗靈魂也不為過啊ε-(-∀-///) 《Titan Souls》對應PC/Mac/Linux,也有在開發PS4/PS Vita版,預計在2015年第一季問世唷~

圖片1

圖片來自:Titan Souls

阿珂一向很佩服有耐心跟技巧玩靈魂系列的朋友,之前黑暗靈魂是跟朋友借來玩一天就還給人家了,畢竟我手殘又死很大,真的很難體會到這系列的樂趣...(跪),啊如果玩黑暗靈魂死得很生氣~那麼不妨轉換心情來看看這款據說是點陣圖版黑暗靈魂的《Titan Souls》吧 (^ω^*)

螢幕要夠大,不然找不到主角在哪裡(喂)

圖片2

圖片來自:Titan Souls

這款名字有泰坦又有靈魂~感覺頗有既視感的《Titan Souls》是由Devolver Digital製作,是一款點陣圖風格的動作RPG遊戲,雖然畫面可愛又細緻~但其實遊戲影片看起來頗有難度咧!

圖片3

圖片來自:Titan Souls
原汁原味的內容在這裡

遊戲已由上往下的俯視視角進行,主角將在廣大的遺跡世界裡,尋找巨大泰坦巨人所守護的真理與力量。

圖片4

圖片來自:Titan Souls

遊戲裡會有二十幾個BOSS級的泰坦巨人,每個巨人都有獨特的攻擊方式與弱點,擊倒他們之後,就能得到內部的原始力量。

圖片5

圖片來自:Titan Souls

但戰鬥畫面看起來蠻難的,所以說是點陣圖版的黑暗靈魂也不為過啊ε-(-∀-///)

圖片6

圖片來自:Titan Souls

《Titan Souls》對應PC/Mac/Linux,也有在開發PS4/PS Vita版,預計在2015年第一季問世唷~

,,

部分資料來自網路 ( Titan Souls )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw