website hit counter
简体 卡卡粉絲團

2014夏番那些《似曾相似的場景》原來你們都在同個片場拍啊~

卡有有過在短時間內剛好都看到朋友到同一個地方玩,而且不約而同的都剛好在同一個景點,用差不多的角度跟方式拍照,雖然明明知道這些人不是一起去的,但還是有種你們是都約好了嗎?而這樣的情景也很有趣的發生在2014夏番上,今年上檔的夏番動畫,有幾部OP或是ED都給人似曾相似的場景的感覺耶! 2014夏番那些《似曾相似的場景》原來你們都在同個片場拍啊~ 會放上中二病的OP原因相當簡單,因為開頭的地方就是今天要介紹的那個《似曾相似的場景》,藍藍的天!白白的雲~就像是天空之鏡一樣。網友們發現了四部作品的OP或是ED都有相當眼熟的場景~讓人懷疑,原來你們都在同個片場拍啊~XD ▼像是在今年夏番相當火紅的東京喰種 原汁原味的內容在這裡 東京喰種OP影片獻上 ▼ALDNOAH.ZERO 的最後畫面 ALDNOAH.ZERO OP影片獻上 ▼修業魔女璐璐萌的開場也是這個天空之鏡喔 修業魔女璐璐萌 OP影片獻上 ▼最後這個是ED的部分。月刊少女野崎同學最後的畫面,雖然已經不是藍天了,應該是黃昏的時候(笑) 月刊少女野崎同學的ED獻上啦~ 而網友們也推測出這個場景就是烏尤尼鹽沼,這個烏尤尼鹽沼從維基百科查到的資料是說,烏尤尼鹽沼位於玻利維亞西南部的烏尤尼小鎮附近,是世界最大的鹽沼,東西長約250公里,南北寬約100公里,面積達10,582平方公里,盛產岩鹽與石膏。有天空之鏡之稱 。 ▼這張可是真的照片喔! 我也好想要去這個"片場"看看阿XD 有時候找找這些相同場景也是有趣的樂趣呢!

圖片1

圖片來自:youtube = QaRmIOOKLE0

卡有有過在短時間內剛好都看到朋友到同一個地方玩,而且不約而同的都剛好在同一個景點,用差不多的角度跟方式拍照,雖然明明知道這些人不是一起去的,但還是有種你們是都約好了嗎?而這樣的情景也很有趣的發生在2014夏番上,今年上檔的夏番動畫,有幾部OP或是ED都給人似曾相似的場景的感覺耶!

2014夏番那些《似曾相似的場景》原來你們都在同個片場拍啊~

會放上中二病的OP原因相當簡單,因為開頭的地方就是今天要介紹的那個《似曾相似的場景》,藍藍的天!白白的雲~就像是天空之鏡一樣。網友們發現了四部作品的OP或是ED都有相當眼熟的場景~讓人懷疑,原來你們都在同個片場拍啊~XD

▼像是在今年夏番相當火紅的東京喰種

圖片2

圖片來自:youtube = uMeR2W19wT0
原汁原味的內容在這裡

東京喰種OP影片獻上

▼ALDNOAH.ZERO 的最後畫面

圖片3

圖片來自:youtube = NVr1ZwpzSro

ALDNOAH.ZERO OP影片獻上

▼修業魔女璐璐萌的開場也是這個天空之鏡喔

圖片4

圖片來自:youtube = 0SpUUKgn38k

修業魔女璐璐萌 OP影片獻上

▼最後這個是ED的部分。月刊少女野崎同學最後的畫面,雖然已經不是藍天了,應該是黃昏的時候(笑)

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/6doVp4

月刊少女野崎同學的ED獻上啦~

而網友們也推測出這個場景就是烏尤尼鹽沼,這個烏尤尼鹽沼從維基百科查到的資料是說,烏尤尼鹽沼位於玻利維亞西南部的烏尤尼小鎮附近,是世界最大的鹽沼,東西長約250公里,南北寬約100公里,面積達10,582平方公里,盛產岩鹽與石膏。有天空之鏡之稱 。

▼這張可是真的照片喔!

圖片6

圖片來自:https://www.hadatours.com/destinos/bolivia/salar-de-uyuni

我也好想要去這個"片場"看看阿XD

有時候找找這些相同場景也是有趣的樂趣呢!

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw