website statistics
简体 卡卡粉絲團

越來越有創意的《美少女戰士授權商品》男粉絲的羞恥PLAY?

今年為了慶祝《美少女戰士》誕生20週年改編了全新動畫《美少女戰士Crystal》,同時每個月更密集推出各式各樣的週邊商品,也因為商品種類涵蓋的領域實在太廣,經常會出現讓粉絲震驚的企劃!像是前幾天推出的一項商品,就讓男粉絲無言以對,不知道該如何下手…… ▼這項商品就是「衛生棉」! 原汁原味的內容在這裡 11月1日正式發售的美少女戰士衛生棉,不但外包裝有角色圖案,內層還印上戰士們的象徵符號,這還真是……說實用確實很實用,但是卻讓想當收藏的粉絲苦惱,買回家到底該如何擺設?更不用說男粉絲連買都要鼓起很大的勇氣了! (゚Д゚) ▼摺疊小鏡子 日本網友經常形容《美少女戰士Crystal》的週邊商品還停留在上個世紀(昭和),攤開商品清單就會發現,最大宗的商品是「變身道具」和「吊飾玩偶」兩類,除此之外現代動畫常見的雙面抱枕、掛軸、模型這些週邊,統統被冷落甚至根本沒有推出!取而代之的是各種實用取向的小東西,例如摺疊鏡子、餐具組、玻璃杯……真讓人覺得回到小時候看舊版《美少女戰士》的時光! ▼各式各樣的小兔餐具組 ▼內太陽系戰士玻璃杯 ▼眼花撩亂的餐盤 不過也不能說《美少女戰士Crystal》不賣萌就是錯,官方想要保持戰士們的純潔感,不推出露內褲的抱枕,而把週邊商品放在各種實用小物上算是非常有堅持!看到《美少女戰士Crystal》打算推出衛生棉,也有日本網友建議男粉絲即使沒有女朋友,還可以買回家送媽媽…… ▼但是這個內衣褲組合就不能送媽媽了吧(゚д゚lll) 雖然說《美少女戰士》的粉絲群或許是女孩子佔大多數,但是也希望推出週邊商品的時候,多考慮考慮男粉絲出手購買的心情呀!

圖片1

圖片來自:http://csosarasi.blogspot.tw/2014/06/crystal201475.html

今年為了慶祝《美少女戰士》誕生20週年改編了全新動畫《美少女戰士Crystal》,同時每個月更密集推出各式各樣的週邊商品,也因為商品種類涵蓋的領域實在太廣,經常會出現讓粉絲震驚的企劃!像是前幾天推出的一項商品,就讓男粉絲無言以對,不知道該如何下手……

▼這項商品就是「衛生棉」!

圖片2

圖片來自:http://sailormoon-official.com/goods/sundries/post_215.php
原汁原味的內容在這裡

11月1日正式發售的美少女戰士衛生棉,不但外包裝有角色圖案,內層還印上戰士們的象徵符號,這還真是……說實用確實很實用,但是卻讓想當收藏的粉絲苦惱,買回家到底該如何擺設?更不用說男粉絲連買都要鼓起很大的勇氣了!

(゚Д゚)

▼摺疊小鏡子

圖片3

圖片來自:http://sailormoon-official.com/goods/sundries/post_216.php

日本網友經常形容《美少女戰士Crystal》的週邊商品還停留在上個世紀(昭和),攤開商品清單就會發現,最大宗的商品是「變身道具」「吊飾玩偶」兩類,除此之外現代動畫常見的雙面抱枕、掛軸、模型這些週邊,統統被冷落甚至根本沒有推出!取而代之的是各種實用取向的小東西,例如摺疊鏡子、餐具組、玻璃杯……真讓人覺得回到小時候看舊版《美少女戰士》的時光!

▼各式各樣的小兔餐具組

圖片4

圖片來自:http://sailormoon-official.com/goods/sundries/crystal_10.php

▼內太陽系戰士玻璃杯

圖片5

圖片來自:http://sailormoon-official.com/goods/sundries/post_211.php

▼眼花撩亂的餐盤

圖片6

圖片來自:http://sailormoon-official.com/goods/sundries/2_11.php

不過也不能說《美少女戰士Crystal》不賣萌就是錯,官方想要保持戰士們的純潔感,不推出露內褲的抱枕,而把週邊商品放在各種實用小物上算是非常有堅持!看到《美少女戰士Crystal》打算推出衛生棉,也有日本網友建議男粉絲即使沒有女朋友,還可以買回家送媽媽……

▼但是這個內衣褲組合就不能送媽媽了吧(゚д゚lll)

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/cocoro_renai/status/511503871437336576

雖然說《美少女戰士》的粉絲群或許是女孩子佔大多數,但是也希望推出週邊商品的時候,多考慮考慮男粉絲出手購買的心情呀!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( セーラームーン20th公式‏@sailormoon_20th )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw