website hit counter
简体 卡卡粉絲團

水島精二 x 虛淵玄!?動畫《樂園追放》公布宣傳影片

預計11月15日推出的動畫電影《樂園追放 -Expelled from Paradise-》由監督水島精二、腳本家虛淵玄打造的全3D原創新作,兩人的黃金組合可以說是圈內一大話題作品。就在近日官方公布了最新的動畫宣傳影片,從影片內可以看到作品大致的世界觀、登場角色關係、以及成熟的3D動畫技術。 動畫宣傳影片 預告動畫內強調「人類的可能性為?」「活著的自由是?」「真正的樂園是?」三個重點,推測得出這是一部描寫人類尊嚴的壯大故事。 原汁原味的內容在這裡 樂園追放描述人類數據化生存的電腦世界「DIVA」被神秘駭客入侵,搜查官主角安潔拉為了追捕犯人,移居肉體前往荒無的真實世界,和引路人迪克冒險之後逐漸接近事件核心。 其中的另一大看點就是大牌聲優,主要角色有釘宮理惠、三木真一郎、神谷浩史。宣傳影片裡面的主題曲「EONIAN -イオニアン-」由ELISA connect EFP獻唱,水島監督也表示「這是和作品有直接關係的一首歌」 目前試映會和相關體驗活動日本網友評價都還算滿不錯的,有興趣的朋友不妨關注看看。

圖片1

圖片來自:http://animeanime.jp/article/2014/10/21/20563.html

預計11月15日推出的動畫電影《樂園追放 -Expelled from Paradise-》由監督水島精二、腳本家虛淵玄打造的全3D原創新作,兩人的黃金組合可以說是圈內一大話題作品。就在近日官方公布了最新的動畫宣傳影片,從影片內可以看到作品大致的世界觀、登場角色關係、以及成熟的3D動畫技術。

動畫宣傳影片

預告動畫內強調「人類的可能性為?」「活著的自由是?」「真正的樂園是?」三個重點,推測得出這是一部描寫人類尊嚴的壯大故事。

圖片2

圖片來自:動畫截圖
原汁原味的內容在這裡

樂園追放描述人類數據化生存的電腦世界「DIVA」被神秘駭客入侵,搜查官主角安潔拉為了追捕犯人,移居肉體前往荒無的真實世界,和引路人迪克冒險之後逐漸接近事件核心。

圖片3

圖片來自:動畫截圖

其中的另一大看點就是大牌聲優,主要角色有釘宮理惠、三木真一郎、神谷浩史。宣傳影片裡面的主題曲「EONIAN -イオニアン-」由ELISA connect EFP獻唱,水島監督也表示「這是和作品有直接關係的一首歌」

圖片4

圖片來自:動畫截圖

目前試映會和相關體驗活動日本網友評價都還算滿不錯的,有興趣的朋友不妨關注看看。

,,,,,

部分資料來自網路 ( アニメ!アニメ! )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw