website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《這次又是什麼販賣機》日本已經沒有販賣機可以嚇到我了

一直以來我們介紹過很多日本的販賣機,像是拉麵販賣機、紙鶴販賣機和一堆莫名其妙的販賣機。一開始覺得很驚奇,但後來看多了只覺得,這次又是什麼販賣機?好像已經沒什麼可以嚇到我了,因為日本人就是很厲害啊,什麼都可以放進販賣機裡面賣。不過,這次讓我驚訝的,不是這個販賣機賣的東西,而是大家買了這些東西之後的感覺。一起來看看吧。 超人氣販賣機 原汁原味的內容在這裡 大家知道這是在賣什麼了沒?就是在日本跟台灣都很流行的可麗餅。這個超人氣的可麗餅販賣機,是擺在鹿兒島的觀光勝地:天文館。這個販賣機很受到觀光客的喜愛喔。 可麗餅是這樣包裝的 好可愛喔~是放在玻璃瓶裡面販售。拿到的時候是冰冰的,因為是冷藏的。 拆封 外皮看起來還不錯ㄟ,怎麼感覺不會輸給現做的,可是通常這種放在販賣機裡面賣的食物,都不會比現做的好吃,至少目前還沒聽說過有。這超人氣可麗餅有很多種口味,像是超濃生起司、香蕉巧克力、草莓奶油、巧克力蛋糕口味等等。不過還有一個口味真的讓人滿頭問號:白熊。 剖面圖 如果你從剛才看照片都有看仔細,就會知道這網友吃的口味就是白熊 XD。白熊是鹿兒島很有名的刨冰店,所以我想這個可麗餅,應該是吃起來像白熊的某款刨冰口味吧。裡面該不會放了刨冰...(想太多)。不過這超人氣可麗餅販賣機最讓我驚訝的是,大家買過之後的感覺,日本推友們都說好吃!沒想到有能夠跟現做食物媲美的販賣機食物。 來看看另外一台可麗餅販賣機 這台可麗餅販賣機一樣是在鹿兒島。可麗餅的販售方法一樣是用塑膠紙包起來,放進玻璃瓶,冷藏保存。不過開封之後的樣子,跟剛才超人氣販賣機的可麗餅,長得差蠻多的。 最後來看看這兩款差別最明顯的地方在哪: 就是長頸鹿皮不見了啦(>_<) 圖片來源:hukuokabg / kenji3210

圖片1

圖片來自:kenji3210

一直以來我們介紹過很多日本的販賣機,像是拉麵販賣機紙鶴販賣機和一堆莫名其妙的販賣機。一開始覺得很驚奇,但後來看多了只覺得,這次又是什麼販賣機?好像已經沒什麼可以嚇到我了,因為日本人就是很厲害啊,什麼都可以放進販賣機裡面賣。不過,這次讓我驚訝的,不是這個販賣機賣的東西,而是大家買了這些東西之後的感覺。一起來看看吧。

超人氣販賣機

圖片2

圖片來自:hukuokabg
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:hukuokabg

大家知道這是在賣什麼了沒?就是在日本跟台灣都很流行的可麗餅。這個超人氣的可麗餅販賣機,是擺在鹿兒島的觀光勝地:天文館。這個販賣機很受到觀光客的喜愛喔。

可麗餅是這樣包裝的

圖片4

圖片來自:hukuokabg

好可愛喔~是放在玻璃瓶裡面販售。拿到的時候是冰冰的,因為是冷藏的。

拆封

圖片5

圖片來自:hukuokabg

圖片6

圖片來自:kotaku

外皮看起來還不錯ㄟ,怎麼感覺不會輸給現做的,可是通常這種放在販賣機裡面賣的食物,都不會比現做的好吃,至少目前還沒聽說過有。這超人氣可麗餅有很多種口味,像是超濃生起司、香蕉巧克力、草莓奶油、巧克力蛋糕口味等等。不過還有一個口味真的讓人滿頭問號:白熊。

剖面圖

圖片7

圖片來自:hukuokabg

如果你從剛才看照片都有看仔細,就會知道這網友吃的口味就是白熊 XD。白熊是鹿兒島很有名的刨冰店,所以我想這個可麗餅,應該是吃起來像白熊的某款刨冰口味吧。裡面該不會放了刨冰...(想太多)。不過這超人氣可麗餅販賣機最讓我驚訝的是,大家買過之後的感覺,日本推友們都說好吃!沒想到有能夠跟現做食物媲美的販賣機食物。

來看看另外一台可麗餅販賣機

圖片8

圖片來自:kenji3210

圖片9

圖片來自:kenji3210

圖片10

圖片來自:kenji3210

這台可麗餅販賣機一樣是在鹿兒島。可麗餅的販售方法一樣是用塑膠紙包起來,放進玻璃瓶,冷藏保存。不過開封之後的樣子,跟剛才超人氣販賣機的可麗餅,長得差蠻多的。

圖片11

圖片來自:kenji3210

最後來看看這兩款差別最明顯的地方在哪:

就是長頸鹿皮不見了啦(>_<)

圖片12

圖片來源:hukuokabg / kenji3210
									

,,

部分資料來自網路 ( kotaku )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw