site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天

      在《鋼之鍊金術師》的連載結束後,荒川弘老師很快又有新作推出了,這一次荒川老師的作品跟走幻想風的鋼鍊很不一樣,是以她以往的農家生活為背景,描述北海道農業高中學園生活的《銀湯匙(銀の匙 Silver Spoon)》。簡單來說,就是《百姓貴族》校園版。 荒川弘老師新作《銀湯匙》 ▼最左邊那位一手抱著豬一手抓著雞的人,有點像鋼鍊裡的大佐... 《銀湯匙》男主角,資料不明 ▼但是看起來就是有點雖小的樣子(無惡意) 原汁原味的內容在這裡 既然這是《百姓貴族》學園版,那小狄當然是先來推《百姓貴族》啦。小狄自己很期待《銀湯匙》,因為荒川老師的《百姓貴族》可是超級好笑的! ▼荒川老師自畫像 自畫像用牛,是因為荒川老師自己是牛年出生的金牛座,家裡又是畜牧業,常常跟牛相處在一起。《百姓貴族》畫的,就是荒川老師成為漫畫家前,在北海道的農業生活。在書裡,除了可以看到農民荒川講解強韌的農家小孩怎麼活,還可以看到她努力灌輸都市人編輯《農家的常識不是社會的常識》,因為北海道的農家生活,都市人真的很難以想像啊! 《百姓貴族》,台灣東立代理出版 ▼日本仍然連載中 《百姓貴族》一開場就吐嘈日本的未來 ▼農民也是有農民的自尊的 ▼畜牧業家庭的親身經歷~喝牛奶,胸部也不會變大.......... ▼爆笑馬鈴薯之卷 ▼百姓貴族的由來:在本州要花錢買的高級農產品,在北海道都不用錢喲♥ ▼老是畫一些編輯不能接受的東西,真是女漫家中的異類 ▼在家裡會發生很扯的事情,牛吃的跟人吃的分不清楚 ▼荒川本人就是農業學校畢業的 ▼農業學校連授課都跟別人不一樣,農業以外的科目都不重要..... 所以啦~《百姓貴族》小狄是大推,如果《銀湯匙》也是走這樣的風格的話,那我真的很希望他大賣然後趕快出中文版吧!!

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片1

      在《鋼之鍊金術師》的連載結束後,荒川弘老師很快又有新作推出了,這一次荒川老師的作品跟走幻想風的鋼鍊很不一樣,是以她以往的農家生活為背景,描述北海道農業高中學園生活的《銀湯匙(銀の匙 Silver Spoon)》。簡單來說,就是《百姓貴族》校園版。

      荒川弘老師新作《銀湯匙》

      ▼最左邊那位一手抱著豬一手抓著雞的人,有點像鋼鍊裡的大佐...

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片2

      《銀湯匙》男主角,資料不明

      ▼但是看起來就是有點雖小的樣子(無惡意)

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      既然這是《百姓貴族》學園版,那小狄當然是先來推《百姓貴族》啦。小狄自己很期待《銀湯匙》,因為荒川老師的《百姓貴族》可是超級好笑的!

      ▼荒川老師自畫像

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片4

      自畫像用牛,是因為荒川老師自己是牛年出生的金牛座,家裡又是畜牧業,常常跟牛相處在一起。《百姓貴族》畫的,就是荒川老師成為漫畫家前,在北海道的農業生活。在書裡,除了可以看到農民荒川講解強韌的農家小孩怎麼活,還可以看到她努力灌輸都市人編輯《農家的常識不是社會的常識》,因為北海道的農家生活,都市人真的很難以想像啊!

      《百姓貴族》,台灣東立代理出版

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片5

      ▼日本仍然連載中

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片6

      《百姓貴族》一開場就吐嘈日本的未來

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片7

      ▼農民也是有農民的自尊的

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片8

      ▼畜牧業家庭的親身經歷~喝牛奶,胸部也不會變大..........

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片9

      ▼爆笑馬鈴薯之卷

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片10

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片11

      ▼百姓貴族的由來:在本州要花錢買的高級農產品,在北海道都不用錢喲♥

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片12

      ▼老是畫一些編輯不能接受的東西,真是女漫家中的異類

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片13

      ▼在家裡會發生很扯的事情,牛吃的跟人吃的分不清楚

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片14

      ▼荒川本人就是農業學校畢業的

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片15

      ▼農業學校連授課都跟別人不一樣,農業以外的科目都不重要.....

      荒川弘新作《銀湯匙》農家學生出頭天 - 圖片16

      所以啦~《百姓貴族》小狄是大推,如果《銀湯匙》也是走這樣的風格的話,那我真的很希望他大賣然後趕快出中文版吧!!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw